| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мер для вас як для людей.. а ви невдячні![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
какие вы все тут непатриотичные. Гасконцы вас на фронтах защищали, а вы стебетесь...
ага. помню я эти фронты. по долгу службы уже лет 10 мотаюсь (мотался) из Днепра в Краматорск и обратно на машине.
с января 2014-го, инкассаторские машины Привата шли плотными эшелонами в обе стороны. что возили - не знаю. но то, что все всё уже знали и финансировали / вооружали / вывозили / завозили - сомнения не возникает. гасконцы, фуле. а альберкутович с умирающим корбанёнком, усатым клоуном владом тимошенко и пр. киздобратией отсиживались в израиловке, управляя потоками как Аль Капоне из Синг-Синга.
Так а когда приезжает?
Указ - нечто неописуемое. Давно мне так стыдно за город не было.
Там был пост про отсутствие патриотической символики в городе. Так я хочу ответить, что патриотизм не меряется флажками и тризубами, чубами и вышеванками.
Патриотизм-это то, что мы просрали за 25 лет. Армия, экономика, наука.
Не трогайте Дейнерис! Она врач. Она тут всех консультирует!
Управляй своим здоровьем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks