| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пэтя сегодня на форуме пробил очередное дно ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не мира, а миру. Мирный всмысле. А ты неуч и лакатель кацапского говна
Носок, ты как и твоя подруга черноротиха и ваши побратимыоднодумцы, можете оскорблять людей как хотите, никто вам отвечать вашим же авном не будет, пусть вам самим от этого черноротения станет хуже...адьес, можешь испражняться сколько хочешь, мне на тебя пох, большой и толстый пох , заруби себе это на носу![]()
В последний раз тебе отвечу, если тебе так интересно, и ты не слышал мою историю.....ДА, памаранчевый майдан поломал мне карьеру, и с тех пор вся эта шушваль майдауновская, всё что с ней связано и последствия их деятельности, мне поперек горла. Подробностей для тебя не будет, мониторь форум.
Та нахер ты мне нужен?
А мне режим овоща карьеру поломал. И не только мне. Но и не во мне дело и не в тебе. Вопрос в том куда двигалась страна тогда, и где она сейчас и какие перспективы. Купляй билет и едь на выходные в Европу. Если не Майдан, гасал бы ты щас только по России и по Днепру с вечно разугашенными дорогами и слюни пускал бы на Копенгаген.
По моему эти пакетики с углем.. насмешка ..как бусы дикарям. Я бы тому кто вручал на голову высыпал бы.
НАШИМ, конечно, не будете. А вот СВОИМ гавном отвечаете еще похлеще нас! Мне, наверно, показалось, как ты меня не единожды посылал на три буквы? Причём, прямым текстом, без сокращений. Также от вашего стада многократно звучали оскорбления в адрес родителей и детей (не только моих), а это уже высшая степень деградации. Про высшую пробу дерьма, которым мечет Язва, я вообще молчу: в этом вопросе даже мне не суждено за ней угнаться. Ну, а королём в вашей куче навоза является, конечно, муха: так, как он оскорбляет Украину и украинцев, не умеет больше никто другой. Так что прикрыл бы ты свой ротик по этому поводу.
Надеюсь, это была шутка.
Халяву отобрал и работать заставляет.Или тебя Порох чемто так достал
А в каком месте у него там мужик?не по мужски
Браво Майдану!памаранчевый майдан поломал мне карьеру
(я ж говорила, что ты замшелый совок)
Без подписи
Кто еще не ̶с̶п̶а̶л̶ ̶с̶ ̶н̶е̶в̶е̶с̶т̶о̶й̶ ̶постил про пакетики с углем?
Конечно. Все слюни в сторону Рашки уходят - на Европу не хватает.
Я.
Самое интересное, что эти пакетики были инициативой американской стороны, уверена в этом, поскольку, как выше писали, подобное распространено на Западе. Но охаяли ватники именно Порошенко."Хто всрався? Невістка!"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks