Диви, як один другому підспівують... пташенята...
Дніпропетровський форум...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диви, як один другому підспівують... пташенята...
Дніпропетровський форум...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Далеко не во всех, но
Люди не гибли в боевых действиях.
Каждый день взрывов и перестрелок не было.
Гос. зарплаты и пенсии индексировались регулярно, а не раз в три года.
"Обязательные платежи" вполне по силам были населению практически без подачек.
Из бизнеса не высасывали все подчистую.
Да, и откуда делается вывод о том, что нравилось, а что нет ?
Может я от всего происходящего сейчас нахожусь в постоянном оргазме, кто знает ... ))))))))))))))
не верю - прям концлагерь какой то
у нас как народ привык? смена с 8 до 17 - в 8:00 народ приходит на проходную в лучшем случае, переодеться\попить кофейку - станок включит в 9:00 - обед это святое - за полчаса моют руки и с 12 до 12-45 и ни минутой меньше - потом снова кофеек и покурить - и в 17:00 уже все ВЫХОДЯТ с проходной. а там наверное драть начали что смена это в 8-00 ты уже включил станок, а в 17 - только выключил. плюс дрюкают за перегар, нарушение ТБ и кучу всего. и да - для Украины это новые технологии
по видео - поехали на стажировку в Румынию и увидели что зарплата там выше и хотим не меньше
и я хочу
и по профсоюзам - если на западе изначально создавались как защита работников, а потом стали охренительным бизнесом, то зная наш менталитет - у нас сразу создается как средство заработка играя на якобы помощи работникам. в этом уверен
Востаннє редагував 1234A: 16.09.2017 о 06:58
..
Переключимся на спорт.
П.С. УП перестала поддерживать свой спортивный сайт. К чему бы это?Київрада погодила виділення 25 мільйонів гривень на проведення фінального матчу Ліги Чемпіонів УЄФА у Києві.
За відповідне рішення на засіданні 14 вересня проголосували 80 депутатів, повідомляє сайт міськради.
За словами радника заступника голови КМДА Андрія Мірошниченка, відповідно до угоди між УЄФА та владою Києва, фінансування фіналу відбуватиметься за кошти УЄФА.
"Столиця, ж у свою чергу, має виділити кошти суто на організаційні заходи. Наприклад, забезпечити функціонал аеропорту "Жуляни", оскільки за одну добу очікується близько 700 чартерів, урочистий прийом від імені міста та заходи безпеки", - зазначив Мірошниченко.
Відповідно до договору, місто зобов’язалося провести урочистий прийом на честь учасників офіційних делегацій, організувати всі заходи, пов’язані з локаціями, а також забезпечити належний зовнішній вигляд міста.
Йдеться про прикрашення Києва символікою УЄФА та прапорцями в стилі фіналу із зображенням футболістів 4 команд.
За попередніми розрахунками, це коштуватиме 25 мільйонів гривень.
Як відомо, Київська адміністрація розпочала підготовку до проведення фіналу Ліги чемпіонів УЄФА, який відбудеться 26 травня 2018 року на НСК "Олімпійський", і розраховує на 60 тисяч туристів.
Почти у всей нашей т.н. политэлиты мысли о Родине где то на задних местах.
Не думаю, что Александр Анкваб избравшийся Президентом в августе 2011 сильно хотел в мае 2014 уходить с должности (а полномочий там куда поболее чем у нашего, даже по Конституции 1996). Но тем не менее заявил о сложении полномочий и запустил конституционный процесс смены/передачи власти. Попутно высвазав все чтр он думает о событиях и персоналиях.
Да здравствует "Общество гигантских растений" !!!Наиболее успешными кампаниями в 2017 году по критерию соотношения заявленной цели и собранных средств стали:
1- Jollylook ( экологичная фотокамера для мгновенных снимков), которым удалось собрать 377 тыс. долл. вместо 15 тыс. долл. заявленных изначально.
2 - Senstone (модный кулон для преобразования голосовых заметок в текст) - суммарно проект поднял 370 тыс. долл.
3 - UGEARS Hurdy-Gurdy (уникальные механические музыкальные модели) - удалось собрать более 290 тыс. долл.
Напомним, что украинские изобретательницы создали прототип гаджета, который позволяет найти угнанный байк.
Київрада погодила виділення 25 мільйонів гривень на проведення фінального матчу Ліги Чемпіонів УЄФА у Києві.
могут себе позволить - и ведь фигня, что в 15 году $350 млн перевели с городского в государственный долг, размазали на всю страну - столица, провинция всегда оплачивала блеск. и сейчас - сколько там долгов накопилось у города? млрд на 15 гривен? спишут
я так не думаю.
надо точно знать что и как.
например ,из того что видел в польше,то сами поляки считать украинцев за рабов не будут.
это либо украинцы помогли,либо украинцы в руководстве.
а вот украинцы друг друга погнобить любят .
ну и я видел как ,например из норм фирмы из страны,где все педантично и размеренно поляки смогли все превратить в базар,после смены рег.руководства на местное
Он и не нравятся мне их разговоры о "справедливой цене/формуле".
Кабінет міністрів проводить верифікацію формули формування ціни газу для населення.
Про це заявив прем'єр Володимир Гройсман на брифінгу в кулуарах YES.
"Ми вважаємо, що ціна на газ має формуватися відповідно до ринку газу і відповідної формули. Головне, щоб формула була справедливою", - зазначив він.
Сегодня увидел на Тополе как меняют утепление наземного теплопровода. Это хороший пример. Не знаю чья заслуга, ну наверное теплоподающей компании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks