Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
я Медведева знаю только он-лайн, но на роды с ним можно и потратиться, тем более, если были проблемы по гинекологии. Удивляют бешенные цены от врачей, которые и за бесплатно там же работают, ведь реально ж...хорошо всё пройдет и так, и так.
А обещанная сумма из врача Бога не сделает в критической ситуации, выше своей головы не прыгнет, и как бы врач ничего не теряет, если просто потом денег не дадут. А "ай-я-яй" от начальства за плохой выход из критической ситуации получит в любом случае.

а можно подробнее про новые цены в Мечке (можно в ЛС)? как бы я тоже рассчитываю на бюджетные роды, если уж терпеть панцирную кровать. И одноместую бесплатную палату, как оба прошлых раза.

о, за ВИЧ не подумала...а если в 29 стать, то всё равно ж - анализы и каких-то врачей придется к декрету именно проходить, только ж ещё и торопиться, чтоб за эту неделю успеть. И ещё мысль пришла, возьмут ли меня в Мечку, если я к ним по причине "уже рожала у Вас" -- как в прошлый раз, без подписанной обменки, но с поздним сроком учёта в обменке приду...но то, наверное, у меня детские страхи играют "учительница наругает"
а для социальных декретных не нужно разве декретной справки или ты не будешь на них подавать?.
Влада, насчет декретных - не знала. Можешь рассказать когда и куда, какие документы и т.д.? Проблем по гинекологии никогда особо не было, больше ходила к Медведеву раз в год планово, либо для отмены страшных лекарств, назначенных другими "супер гинекологами" хрен знает зачем, но вот этой зимой проблему сделала из ничего одна врач, можно было без операции, но в итоге из меня прям "больную - пребольную " сделала. Если ЕР роды, может и на дежурную бригаду поехала бы, но КС.... хотелось бы доверить опытному хирургу. Понимаю, что любой врач не Господь Бог, всякое бывает, но опять же надеюсь только на лучшее. По родам тебе в личку на днях отвечу, спрошу ещё одного работника Мечникова, чтобы написать тебе более полную инфо, ок?