Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 445 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    На сколько знаю, направление дают если надумаешь на Космичку сходить на УЗИ. Там вроде цена другая если с ним. Раньше (год-два) писали на форуме что с направлением было в ПЦ вообще бесплатно, а без него платно.
    Как сейчас не знаю. Я раз делала УЗИ там вначале Б, никто не спрашивал с направлением или нет, просто 100 грн тогда заплатила и все.

А к частным направление не нужно, ну опять - таки на сколько я знаю. Может у кого-то по-другому было.
    Ну я это и имела ввиду.
    Что-то у меня сегодня фигово с выражением мысли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Техану Переглянути допис
    Да.
    Девочки, кто знает какая благодарность ДБ? Примерно. Понимаю что никто не заставляет..
    А где секретарь находится ? где заявление нужно писать. Если не ошибаюсь, это то самое здание где и УЗИ делают, 1 этаж и сразу налево. Так?
    По благодарности, я на сколько разные цифры слышала, что поняла у каждого своя золотая середина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ну я это и имела ввиду.
    Что-то у меня сегодня фигово с выражением мысли
    Не переймайся Кстати, интересно услышать сейчас играет ли какую-то роль направление для УЗИ на Космичке или нет?
    Хотя наверное нужно в другой теме такое спрашивать

Дописів
    1 372

Типово

про мазок — я ты сделала, если беспокоит что-то! кисломолочка кисломолочкой, но инфекция никому из вас двоих не нужна.
    нормальный врач должен сделать все аккуратно и не сильно там колупаться. если врачу не очень доверяешь, сходи в частную лабу, они, обычно, очень щепетильно к этому моменту подходят.
    у меня был мазок 1 раз при постановке, и то, ей мои выделения не понравилось. она убедилась, что все гуд и успокоилась. а еще до задержки у меня была молочница, анализ в инвитро сдавала

Дописів
    897

Типово

По благодарностям ДБ ценника нет, все дают исходя из своих возможностей. Кто-то платит только врачу, кто-то только акушерке... Все зависит от протекания родов. Почитайте темки роддомов, там суммы от 500 грн и выше озвучивают.
    Некоторые не платят ничего и в этом тоже нет ничего страшного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    про мазок — я ты сделала, если беспокоит что-то! кисломолочка кисломолочкой, но инфекция никому из вас двоих не нужна.
    нормальный врач должен сделать все аккуратно и не сильно там колупаться. если врачу не очень доверяешь, сходи в частную лабу, они, обычно, очень щепетильно к этому моменту подходят.
    у меня был мазок 1 раз при постановке, и то, ей мои выделения не понравилось. она убедилась, что все гуд и успокоилась. а еще до задержки у меня была молочница, анализ в инвитро сдавала
    ой Настя, тут уж не совсем соглашусь. Я до Б как-то была попала на такую "аккуратную" м/с в Синево, что потом 2 дня отходила от грубости. Мне никогда так болезненно не брали мазки.
    думаю, тут как и во многом играет роль человеческий фактор.

Дописів
    211

Типово

У меня с обменкой быстро получилось.
    Большое спасибо за такой подробный ответ. А Гумаровна там каждый день сидит, у нее есть какой-то график приема? И еще хотела спросить, раньше 36й не подписывают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Таня Феерия, добро пожаловать!

Кисломолочка зуд вызывать не должна, мне кажется.

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    блин...
    а ты как? выдыхаешь?
    тогда и мне нужно на мужа расстроиться, умеет делать только мальчиков, а я и девочку хочу
    ну к вечеру он уже ходил "пробовал на вкус" фразу "там девочка" и усиленно думает имя теперь...
    тут видишь, если бы мог меня обвинить в том, что девочка - вот 100% бы обвинял...ну вот такой человек а так как я ему говорю - сам же сделал, то выкручивается, мол, делал я первых, надо было сказать, что мы делаем ребенка

есть домашний "тест" на воды - подстелить пеленку сложенную во сколько-то раз,
    сесть и покашлять, и по форме пятна будет ясно якобы.....ни разу не проверяла так,
    т.к. мои воды лились уже потоком.
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    У Петренко и Пузия ценник за двойню был 700-800$. В итоге оперировала Боровкова
    простите за мой французский, конечно, но за эти деньги врачи ГАРАНТИРУЮТ, что всё ок будет...риторически так размышляю...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    67

Типово

А где секретарь находится ? где заявление нужно писать. Если не ошибаюсь, это то самое здание где и УЗИ делают, 1 этаж и сразу налево. Так?
    По благодарности, я на сколько разные цифры слышала, что поняла у каждого своя золотая середина
    1ый этаж где узи, налево и в тупик, от этого тупика налево(больше некуда) и направо. Её дверь по левой стороне и всегда открыта, там секретарь сидит. Там возле дверей есть таблички с фамилиями, так можно понять что туда попали или спросить.

Не переймайся Кстати, интересно услышать сейчас играет ли какую-то роль направление для УЗИ на Космичке или нет?
    Хотя наверное нужно в другой теме такое спрашивать
    Я была там вчера у Лайло с направлением от своей Г. Сказали заплатить 200грн. Платить не им, а на 4ом этаже в кассе. Потом с чеком отдают заключение узи. Когда лежишь у них в паталогии, то денег за узи не берут. Лично для меня удовольствие сомнительное, почти без очереди ждать почти час за 200грн.. А потом во время узи заходят такие же с чеком об оплате. Но мне было важно чтобы один и тот же врач посмотрел, поэтому и пошлла туда.

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Большое спасибо за такой подробный ответ. А Гумаровна там каждый день сидит, у нее есть какой-то график приема? И еще хотела спросить, раньше 36й не подписывают?
    Официальные приемные дни:
    Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 17.00
    Кожний вівторок, середу, четвер

Говорят и в другие дни тоже подписывает. Я в среду подписывала, время даже обед ещё не закончился, но меня приняли. Я знала что раньше 36 может не подписать и в паталогии ПЦ мне говорили идти в 36 недель. Вот я ровно в 36 и пошла)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

ой Настя, тут уж не совсем соглашусь. Я до Б как-то была попала на такую "аккуратную" м/с в Синево, что потом 2 дня отходила от грубости. Мне никогда так болезненно не брали мазки.
    думаю, тут как и во многом играет роль человеческий фактор.
    На сколько я знаю, в частных лабораториях не берут мазки у беременных, так что это только к врачу. А если надо будет в частной анализы сделать, то врач возьмет, а ты их потом в лабораторию отнесешь.
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    На сколько я знаю, в частных лабораториях не берут мазки у беременных, так что это только к врачу. А если надо будет в частной анализы сделать, то врач возьмет, а ты их потом в лабораторию отнесешь.
    а я и не знала что в частных не берут у беременных)) ну так на всякий случай буду знать)))

Дописів
    211

Типово

Официальные приемные дни:
    Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 17.00
    Кожний вівторок, середу, четвер
    Ещё раз спасибо. Теперь мне спокойнее)) Что-то телепает меня после 32й недели по-поводу и без.

Дописів
    67

Типово

Ещё раз спасибо. Теперь мне спокойнее)) Что-то телепает меня после 32й недели по-поводу и без.
    Может сбор сумок в роддом успокоит?)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием
    Я была там вчера у Лайло с направлением от своей Г. Сказали заплатить 200грн. Платить не им, а на 4ом этаже в кассе. Потом с чеком отдают заключение узи. Когда лежишь у них в паталогии, то денег за узи не берут. Лично для меня удовольствие сомнительное, почти без очереди ждать почти час за 200грн.. А потом во время узи заходят такие же с чеком об оплате. Но мне было важно чтобы один и тот же врач посмотрел, поэтому и пошлла туда.
    А по поводу Узи, надо в регистратуре на втором этаже заказать талон, если есть направление от врача, тогда Узи обойдется в 50 грн. А так просто с направлением от врача будет как для всех сейчас 200 грн.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Феерия добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    оооо, привет! хвастайся коляской - какую выбрала?

даааа , 6 часов в маршрутке на таком сроке ты героиня.

А декретные ж на зарплатную карту начисляют или на какую укажешь?
    Декретные на зп карту. Коляску брали бу, а то муж меня грохнул бы)))) 2 коляски и так доса. Отвезла ее к куме, она переезжает к нам поближе жить, заодно и привезет. Марку не помню, немецкая.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием

А по поводу Узи, надо в регистратуре на втором этаже заказать талон, если есть направление от врача, тогда Узи обойдется в 50 грн. А так просто с направлением от врача будет как для всех сейчас 200 грн.
    лучше я бы этого не знала)) но кому-то это пригодится точно, спасибо! вот тоже интересно, никто про это не говорит что с талоном дешевле и на дверях кабинета тоже этого нет((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, привет! Такой вопросик, а кого-то смотрели на кресле или делали ли мазки в 29недель и позже. Как-то второй день ощущаю зуд во влагалище и думаю если с этим пойти к доктору то точно на кресло посадит и мазки будет брать. На сколько это безопасно на этом сроке. Просто эту неделю ела много кисломолочки, может от этого и переждать просто?
    Не факт, что врач мазок брать будет, может просто назначить свечи. Мне с 21 недели каждые две недели мазок на флору брали из-за пессария, но я в отделение, где ставили и ездила, к одной и той же медсестричке, она такая умничка, очень аккуратно брала.

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а сколько в среднем стоят договорные роды в 1 РД и ПЦ на космической? Выбираю между этих двух. Но смотрю в ПЦ ценник огого и может быть аншлаг...
    На Космичке настолько отличаются ценники на договорные роды, что сравнивать как? Мне кажется, что роженице с двойней в любом случае будет повышенное внимание. Вообще, дежурные бригады в ПЦ отлично работают, нет такого, что если не договорились, то будут невнимательны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=Феерия;35246221]Девочки, спасибо за теплый прием

Тоже первый раз слышу что можно вот так))
    Я то хожу к Бут, довольная. Но мне Г предлагала направление дать, поэтому немножко знаю, ну что талон брать - первый раз слышу. И что, без проблем дают талоны? или кол-во ограничено и нужно рано приходить? и в талоне есть время?
    Просто интересно талон только помогает стоимость снизить или и по времени можно зайти?
    P.S я когда там была в 10 недель, то был шок. Пришла в 8,15, зашла в каб в 11,40. Т.к была суббота то решила ждать до последнего, т.к больше не было куда идти на УЗИ.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

По УЗИ цена Космички возмущает!!! Я делала тут в мае, когда после долгой дороги тянуло. По привычке достала 100, а мне говорят 200... так аппаратура у них еще доисторическая. При этом в частной клинике по записи к Лайло 3-е УЗИ стоит 280грн, не надо часами в очереди сидеть. А второе вроде вообще 180
    Завтра иду к нему в частную)))) отпишусь по ощущениям вечером

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Тоже такое слышала. Но вчера общалась с парой,говорят точно раньше 35 подписывали. А родили в 37. Я хотела бы в недели 33-34 поехать. Пошлют обратно?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 311 з 445 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті