| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про мазок — я ты сделала, если беспокоит что-то! кисломолочка кисломолочкой, но инфекция никому из вас двоих не нужна.
нормальный врач должен сделать все аккуратно и не сильно там колупаться. если врачу не очень доверяешь, сходи в частную лабу, они, обычно, очень щепетильно к этому моменту подходят.
у меня был мазок 1 раз при постановке, и то, ей мои выделения не понравилось. она убедилась, что все гуд и успокоилась. а еще до задержки у меня была молочница, анализ в инвитро сдавала
Таня Феерия, добро пожаловать!
Кисломолочка зуд вызывать не должна, мне кажется.
ну к вечеру он уже ходил "пробовал на вкус" фразу "там девочка" и усиленно думает имя теперь...
тут видишь, если бы мог меня обвинить в том, что девочка - вот 100% бы обвинял...ну вот такой человека так как я ему говорю - сам же сделал
, то выкручивается, мол, делал я первых, надо было сказать, что мы делаем ребенка
есть домашний "тест" на воды - подстелить пеленку сложенную во сколько-то раз,
сесть и покашлять, и по форме пятна будет ясно якобы.....ни разу не проверяла так,
т.к. мои воды лились уже потоком.простите за мой французский, конечно, но за эти деньги врачи ГАРАНТИРУЮТ, что всё ок будет...риторически так размышляю...
1ый этаж где узи, налево и в тупик, от этого тупика налево(больше некуда) и направо. Её дверь по левой стороне и всегда открыта, там секретарь сидит. Там возле дверей есть таблички с фамилиями, так можно понять что туда попали или спросить.
Я была там вчера у Лайло с направлением от своей Г. Сказали заплатить 200грн. Платить не им, а на 4ом этаже в кассе. Потом с чеком отдают заключение узи. Когда лежишь у них в паталогии, то денег за узи не берут. Лично для меня удовольствие сомнительное, почти без очереди ждать почти час за 200грн.. А потом во время узи заходят такие же с чеком об оплате. Но мне было важно чтобы один и тот же врач посмотрел, поэтому и пошлла туда.
Официальные приемные дни:
Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 17.00
Кожний вівторок, середу, четвер
Говорят и в другие дни тоже подписывает. Я в среду подписывала, время даже обед ещё не закончился, но меня приняли. Я знала что раньше 36 может не подписать и в паталогии ПЦ мне говорили идти в 36 недель. Вот я ровно в 36 и пошла)
Не факт, что врач мазок брать будет, может просто назначить свечи. Мне с 21 недели каждые две недели мазок на флору брали из-за пессария, но я в отделение, где ставили и ездила, к одной и той же медсестричке, она такая умничка, очень аккуратно брала.
На Космичке настолько отличаются ценники на договорные роды, что сравнивать как? Мне кажется, что роженице с двойней в любом случае будет повышенное внимание. Вообще, дежурные бригады в ПЦ отлично работают, нет такого, что если не договорились, то будут невнимательны.
[QUOTE=Феерия;35246221]Девочки, спасибо за теплый прием
Тоже первый раз слышу что можно вот так))
Я то хожу к Бут, довольная. Но мне Г предлагала направление дать, поэтому немножко знаю, ну что талон брать - первый раз слышу. И что, без проблем дают талоны? или кол-во ограничено и нужно рано приходить? и в талоне есть время?
Просто интересно талон только помогает стоимость снизить или и по времени можно зайти?
P.S я когда там была в 10 недель, то был шок. Пришла в 8,15, зашла в каб в 11,40. Т.к была суббота то решила ждать до последнего, т.к больше не было куда идти на УЗИ.
По УЗИ цена Космички возмущает!!! Я делала тут в мае, когда после долгой дороги тянуло. По привычке достала 100, а мне говорят 200... так аппаратура у них еще доисторическая. При этом в частной клинике по записи к Лайло 3-е УЗИ стоит 280грн, не надо часами в очереди сидеть. А второе вроде вообще 180
Завтра иду к нему в частную)))) отпишусь по ощущениям вечером
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks