шото мне здаеццо шо щебень "битый" и отэта вот фсе оченно похоже на оту хню, когда они поливали дорогу а потом крошкой засыпали...поверхностная обработка покрытий битумной эмульсии с применением мытого щебня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото мне здаеццо шо щебень "битый" и отэта вот фсе оченно похоже на оту хню, когда они поливали дорогу а потом крошкой засыпали...поверхностная обработка покрытий битумной эмульсии с применением мытого щебня.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Патриооооты!
..просто на старом мосту трамвайная эскадрилья открыла охоту на мерседесов .. во вторник три звёздочки шестёрка пририсовала, вчера - две звёздочки - девятка ... соответственно, движение по старому мосту утром = 7 км/час ... потому и прутся как-то через фильтрацию проскочить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А еще бритый и напарфюмленый!
а вообще, можно было и без кранов и экскаваторов обойтись
все равно быстрей не будет, зато по минимальным ценам.
Ехал седня через НМ.... видел как работяги лили бетонную стяжку.... на проезжей части... аккурат вровень сшо швами...
вот такие то дела, малята....
Скорей всего отливку ДШ сделают бетонную а к ней подведут асфальт. Но от чейта, зная наших шпецилистов, сомневаюсь в долгой функциональности сего бутерброда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks