Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Не, сейчас популярна мысля, шо мед при нагревании выше 50 градусов выделяет какой-то там фурфурол и вроде оно такое-такое, шо организьм это не выдерживает и загибаеться. А Вы говорите про 220... тут в чай нельзя, грят, мед лОжить в горячий, тока в помойную температуру 40 градусов. Или вприкуску.
Получается, шо вся выпечка с медом и все маринады мясные с медом жуть как травят людёв и вообще!!!
Этих теорий о вреде того или иного пруд пруди. а самое интересное, что со временем они меняются на противоположные ) Вот недавно моя мама выдала новость, что слышала по телевизору, что на самом-то деле обезжиренные молочные продукты чуть ли уже не вредны для здоровья )
Как хорошо, что лично я давно уже пропускаю мимо ушей все эти:*Да вы что, это же вредно!*