От не нравишся ты мне последнее время с твоими идеями))) как так без цветов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От не нравишся ты мне последнее время с твоими идеями))) как так без цветов?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если ты бы был внимательнее, я свою помощь Бобигу предлагал безвазмездно еще в самом начале, и совсем низаради рекламы я тута. Любопытненько просто.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кто все эти люди?
![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Судя по всему никакой бабы для Бобика нет и не было ... уж больно все надумано, к тому же странно предательство Бобика АТБ ... Бобик теперь на Сильпо работает с касиршами ....
скушны и примитивны все эти ваши комиксы
а между тем я в Сильпо какую-то колбасу говяжую купил по адекватной цене ...
п.с. Бобик, если кого то или шото там любишь или оно так тебе показалось, то уйобуй нах пока тепло с предметом возжелания на пляж нах ... ни каких конфет, цветов, шампанских НЕ НУЖНО - это отвратительная пошлость ... просто пригласи на свиданку без упоминания продуктов питания, цветов и бизнесов .... это будет номально
Та весло Вам с сраку
Я никогда не вру, всё написанное чистая правда. Завтра пойду знакомство продолжать, я перед тем как заводить с ней многочасовые беседы по мобилке, всё-таки решил ей ещё раз в живую на глаза показаться, поулыбаться там, чтобы она хоть представляла с кем говорит
Хотел сегодня подойти, но был в поликлинике и как-то решил заглянуть в кабинет зубного хирурга и неожиданно для себя решил дёрнуть подгнивающую восмёрку, как говорится шобы 2 раза не бегать
Идти в Сильпо к девочке, с обезображенной от ужаса происходящего мордой и окровавленным тампоном во рту, решил не рисковать
Нижние восмёрки это пипец конечно, там ещё такой классный новый хирург в нашей поликлинике, молодой парень, моего возраста. Я думал он мне челюсть сломает, но таки вытащил аккуратно, молодец
Пол дня сегодня кровью плевал, только щяс отошел немного
Ой, кстати, забыл вам рассказать, видел того нового кассира, про которого Тилимиритрямка говорила, худого и бородатого, в очках. Ну ничё так, импозантный мужчина
Если окажется, что этот бородатый кассир и есть любимый человек моей девочки, клянусь Богом, я утоплюсь в сортире![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks