Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже про чулки интересно... думаю для профилактики и себе приобрести
Ну там же не только в компрессии дело, как я понимаю. Марки разные, с носком и без носка, еще может что, я в них вообще не разбираюсь.
Я считаю, что чулки никому не помешают для профилактики. У меня знакомая в родах сделала упор на одну ногу, и на ней вены вылезли, хотя предрасположенности не было никакой.
Вы когда-нибудь мотали ноги эластичными бинтами снизу доверху? То еще удовольствие. Как по мне, так это все-равно что в наше время простынями после родов подвязываться, вместо медицинского корсета.
Хочу еще отдельно спросить про вены. Мне на последнем УЗИ, в 32 недели, сказали, что вены в нижнем сегменте матки расширены. Прокомментировали, что на течение Б это не влияет, но в родах может обернуться кровотечением. Кто-то с таким сталкивался?
Я так понимаю, что у тебя есть опыт трехдневного ношения чулков и бинтов и предпочтение отдано бинтам? Если так, то меня это очень удивляет. Я хоть компрессионные чулки и не носила, но сомневаюсь, что может быть что-то хуже эластичных бинтов. Там же шов на шве. Велика вероятность намотать туже или слабее, чем нужно - и то и то плохо. Со всей моей экономностью на чулках экономить точно не буду.
Так, в мене була нога з вилізшою веною. На пологах була з бинтами.
А ось нещодавно зробила операцію з видалення, поки були шви, намотали бинт, потім ходила 3 місяця з панчохами. Тому знаю різницю з 1 раз намотали і ходити, чи кожен ранок вдягати панчохи.
Я так і пишу, що прям нічого страшного в бинтах саме на пологи немає. А от якщо є проблеми, то я вже писала тут, то тільки двома руками, щоб панчохи носили весь час.
Прошу прощения, если как-то неправильно передался тон моего сообщения. На самом деле, просто очень не советую мотать ноги бинтами. А там, конечно, все сами решают.
Планирую в ближайшее время приобрести чулки, тогда может еще дополню свои впечатления и сравнения) Но уже сейчас не сомневаюсь, что будет лучше.
Буду благодарна, если кто-то посоветует место и фирму проверенную. Насколько я знаю, у нас в Медсервисе должны быть. Помню кто-то писал, что и меряли и помогали подобрать. Это про Медсервис?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks