Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 445 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Техану Переглянути допис
    Может сбор сумок в роддом успокоит?)
    Собрала уже. Осталось только чулки купить. Вот думаю, обязательно к флебологу идти или просто в аптеке проконсультироваться..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Тоже первый раз слышу что можно вот так))
    Я то хожу к Бут, довольная. Но мне Г предлагала направление дать, поэтому немножко знаю, ну что талон брать - первый раз слышу. И что, без проблем дают талоны? или кол-во ограничено и нужно рано приходить? и в талоне есть время?
    Просто интересно талон только помогает стоимость снизить или и по времени можно зайти?
    P.S я когда там была в 10 недель, то был шок. Пришла в 8,15, зашла в каб в 11,40. Т.к была суббота то решила ждать до последнего, т.к больше не было куда идти на УЗИ.
    Дай Б- г, чтоб не понадобилось, но в Луговской и в воскресенье принимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Собрала уже. Осталось только чулки купить. Вот думаю, обязательно к флебологу идти или просто в аптеке проконсультироваться..
    на роды? так они для родов-операций примерно одни по степени компрессии

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    67

Типово

А тебе врач говорила про чулки? Я слышала что надо, но не знаю в каких случаях и моя врач про это не говорила(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Дай Б- г, чтоб не понадобилось, но в Луговской и в воскресенье принимают.
    но уже к кому попадешь, а хотелось к Бут, но к ней не было свободного времени.
    Поэтому предпочла тогда попасть к Буланой или Лайло, т.к о них то слышала хорошие отзывы...

А вообще считаю что это проблема если нужно срочно проверить что-то...ну мало ли...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А тебе врач говорила про чулки? Я слышала что надо, но не знаю в каких случаях и моя врач про это не говорила(
    Дополню.
    А разве обязательно чулки, вроде ж раньше эластичными бинтами мотали ноги?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тоже такое слышала. Но вчера общалась с парой,говорят точно раньше 35 подписывали. А родили в 37. Я хотела бы в недели 33-34 поехать. Пошлют обратно?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Я на следующей неделе попробую, будет начало 35й, напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Тоже про чулки интересно... думаю для профилактики и себе приобрести

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на роды? так они для родов-операций примерно одни по степени компрессии
    Ну там же не только в компрессии дело, как я понимаю. Марки разные, с носком и без носка, еще может что, я в них вообще не разбираюсь.

Я считаю, что чулки никому не помешают для профилактики. У меня знакомая в родах сделала упор на одну ногу, и на ней вены вылезли, хотя предрасположенности не было никакой.

Дополню.
    А разве обязательно чулки, вроде ж раньше эластичными бинтами мотали ноги?
    Вы когда-нибудь мотали ноги эластичными бинтами снизу доверху? То еще удовольствие. Как по мне, так это все-равно что в наше время простынями после родов подвязываться, вместо медицинского корсета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

простите за мой французский, конечно, но за эти деньги врачи ГАРАНТИРУЮТ, что всё ок будет...риторически так размышляю...
    Сама в шоке от таких цен... думаю за одного ребёнка не на много дешевле у них...но как-то гаденько стало...

Дописів
    211

Типово

Хочу еще отдельно спросить про вены. Мне на последнем УЗИ, в 32 недели, сказали, что вены в нижнем сегменте матки расширены. Прокомментировали, что на течение Б это не влияет, но в родах может обернуться кровотечением. Кто-то с таким сталкивался?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вы когда-нибудь мотали ноги эластичными бинтами снизу доверху? То еще удовольствие. Как по мне, так это все-равно что в наше время простынями после родов подвязываться, вместо медицинского корсета.
    А що там з бинтами? Їх намотують перед пологами та знімають дня через 3 після. Намотує медсестра.
    Панчохи натягнути теж не так легко, з це ж не звичайні.
    А в ціні різниця є. Бінти біля 100грв, панчохи 800.
    Так що, якщо немає прямого призначення та проблем, то можна і бінти

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новеньких. Я Таня, ждем третью лялечку. Вчера были на Узи, все у нас хорошо, тьфу-тьфу, и у нас будет еще одна доченька. Наш папа будет как в цветнике, у нас даже кошка женского пола
    поздравляю и добро пожаловать!

Таня Феерия, добро пожаловать!

Кисломолочка зуд вызывать не должна, мне кажется.

ну к вечеру он уже ходил "пробовал на вкус" фразу "там девочка" и усиленно думает имя теперь...
    тут видишь, если бы мог меня обвинить в том, что девочка - вот 100% бы обвинял...ну вот такой человек а так как я ему говорю - сам же сделал, то выкручивается, мол, делал я первых, надо было сказать, что мы делаем ребенка

есть домашний "тест" на воды - подстелить пеленку сложенную во сколько-то раз,
    сесть и покашлять, и по форме пятна будет ясно якобы.....ни разу не проверяла так,
    т.к. мои воды лились уже потоком.простите за мой французский, конечно, но за эти деньги врачи ГАРАНТИРУЮТ, что всё ок будет...риторически так размышляю...
    не уверенна насчет гарантии... ситуации разные бывают, и далеко не всегда все проходит благополучно даже заплатив n сумму....

Дописів
    897

Типово

Я так понимаю благодарность договорному платится по факту родов, так же как и дБ. Никто заранее сумм не берет. Особо риска нет.

Дописів
    3 853

Типово

постою послушаю , у меня также с этой беременностью появились проблемы с венами, буду однозначно чулки покупать

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я так понимаю благодарность договорному платится по факту родов, так же как и дБ. Никто заранее сумм не берет. Особо риска нет.
    я платила после родов уже, плюс я еще потом пару раз приезжала к ней на консультацию в роддом, денег с меня никто больше не брал.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А що там з бинтами? Їх намотують перед пологами та знімають дня через 3 після. Намотує медсестра.
    Панчохи натягнути теж не так легко, з це ж не звичайні.
    А в ціні різниця є. Бінти біля 100грв, панчохи 800.
    Так що, якщо немає прямого призначення та проблем, то можна і бінти
    Я так понимаю, что у тебя есть опыт трехдневного ношения чулков и бинтов и предпочтение отдано бинтам? Если так, то меня это очень удивляет. Я хоть компрессионные чулки и не носила, но сомневаюсь, что может быть что-то хуже эластичных бинтов. Там же шов на шве. Велика вероятность намотать туже или слабее, чем нужно - и то и то плохо. Со всей моей экономностью на чулках экономить точно не буду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    да.
    ДБ можешь и не платить

Я вас лишь спросила. Сама только собираю информацию.
    Время СБ есть. Думала это нововведение какое-то

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я так понимаю, что у тебя есть опыт трехдневного ношения чулков и бинтов и предпочтение отдано бинтам? Если так, то меня это очень удивляет. Я хоть компрессионные чулки и не носила, но сомневаюсь, что может быть что-то хуже эластичных бинтов. Там же шов на шве. Велика вероятность намотать туже или слабее, чем нужно - и то и то плохо. Со всей моей экономностью на чулках экономить точно не буду.
    Так, в мене була нога з вилізшою веною. На пологах була з бинтами.
    А ось нещодавно зробила операцію з видалення, поки були шви, намотали бинт, потім ходила 3 місяця з панчохами. Тому знаю різницю з 1 раз намотали і ходити, чи кожен ранок вдягати панчохи.
    Я так і пишу, що прям нічого страшного в бинтах саме на пологи немає. А от якщо є проблеми, то я вже писала тут, то тільки двома руками, щоб панчохи носили весь час.

Дописів
    211

Типово

Я вас лишь спросила. Сама только собираю информацию.
    Время СБ есть. Думала это нововведение какое-то
    Прошу прощения, если как-то неправильно передался тон моего сообщения. На самом деле, просто очень не советую мотать ноги бинтами. А там, конечно, все сами решают.
    Планирую в ближайшее время приобрести чулки, тогда может еще дополню свои впечатления и сравнения) Но уже сейчас не сомневаюсь, что будет лучше.

Буду благодарна, если кто-то посоветует место и фирму проверенную. Насколько я знаю, у нас в Медсервисе должны быть. Помню кто-то писал, что и меряли и помогали подобрать. Это про Медсервис?

Сторінка 312 з 445 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті