Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 604 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик, приготовили в среду:
    Пажитник (семена)

Ближайшая раздача в четверг, (07 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (07.09.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оксана, спасибо за заказ, всё приготовлю и завтра обменяемся полезностями, чуть позже отпишусь в личные с расчетами
    Спасибо большое!

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від aprel79 Переглянути допис
    Спасибо большое!

И Вам спасибо за вкусняшку и отдельное за доставку, по всему остальному отпишусь уже в понедельник вечером, сегодня и на выходных не доберусь к работе за компьютером

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик, приготовили в четверг:
    Малина (свежие ягоды)

Ближайшая раздача во вторник, (12 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (12.09.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    И Вам спасибо за вкусняшку и отдельное за доставку, по всему остальному отпишусь уже в понедельник вечером, сегодня и на выходных не доберусь к работе за компьютером
    Спасибо! Буду очень благодарна за консультацию
    Вчера вечером уже все испробовала Все супер классное

Дописів
    2 340

Типово

Добрый день,подскажите,пожалуйста, что у Вас можно приобрести для проблемной (высыпания) молодой комбинированной кожи (ближе к жирной) и шампунь для жирных волос?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Настя, здравствуйте. Я опять за гидролатами:
    Лаванда - 1 л., Мята - 1 л., василек - 250 мл. , роза чайная - 250 мл., розмарин- 250 мл., ромашка - 250 мл., лемонграсс - 250 мл.
    Спасибо.
    Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485

Дописів
    1 617

Типово

Настюш, нужна помощь - осталось немного убтана №9 "Морской", но нет ничего не осталось гидролата, можно обычной очищен. водой разводить
    С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від aprel79 Переглянути допис
    Спасибо! Буду очень благодарна за консультацию
    Вчера вечером уже все испробовала Все супер классное

Спасибо за обратную связь, очень рада, что всё понравилось

Цитата Допис від Marina-Mandarina Переглянути допис
    Настюш, нужна помощь - осталось немного убтана №9 "Морской", но нет ничего не осталось гидролата, можно обычной очищен. водой разводить
    Мариночка, да, можно очищенной водой конечно, а можно развести молоком, только домашнего качества "базарного", а не супермаркетовского.
    Еще подойдет отвар какой-либо из трав, ромашки, мяты, или же лимонный сок в пропорции 1 к 1 с водой или же заваренный зеленый чай, без ароматизаторов, просто зеленый

Цитата Допис від вейгела Переглянути допис
    Добрый день,подскажите,пожалуйста, что у Вас можно приобрести для проблемной (высыпания) молодой комбинированной кожи (ближе к жирной) и шампунь для жирных волос?
    Спасибо
    Добрый час, спасибо за интерес к темке, завтра вечером вернусь к работе и отпишусь с предложениями в личные сообщения

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Я опять за гидролатами:
    Лаванда - 1 л., Мята - 1 л., василек - 250 мл. , роза чайная - 250 мл., розмарин- 250 мл., ромашка - 250 мл., лемонграсс - 250 мл.
    Спасибо.
    Света, здравствуйте, рада Вам снова, спасибо за заказ, отписалась в личные с расчетами и сроками отправки

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Marina-Mandarina Переглянути допис
    осталось немного убтана №9 "Морской", но нет ничего не осталось гидролата, можно обычной очищен. водой разводить
    не представляю свою жизнь без гидролатов, это даже в страшном сне мне не может присниться )) у меня всегда есть приличные запасы гидролатиков, без них засохнуть кожа может наухнарь да и настроение ухудшается а я иногда беру сыворотку, у меня знакомые в селе творог готовят и сыворотка у них как отход и вот этой сывороткой для разнообразия развожу убтанчик, кожа такая гладенькая, напитанная, ухоженная, получается дополнительная витаминизация натур.продуктом

Настюша, как вернешься с удлиненных выходных к работе - зайдешь в контакт? там несколько вопросов на подбор косметики для новеньких лежат ждут, не очень спешно... ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    не представляю свою жизнь без гидролатов, это даже в страшном сне мне не может присниться )) у меня всегда есть приличные запасы гидролатиков, без них засохнуть кожа может наухнарь да и настроение ухудшается а я иногда беру сыворотку, у меня знакомые в селе творог готовят и сыворотка у них как отход и вот этой сывороткой для разнообразия развожу убтанчик, кожа такая гладенькая, напитанная, ухоженная, получается дополнительная витаминизация натур.продуктом

Настюша, как вернешься с удлиненных выходных к работе - зайдешь в контакт? там несколько вопросов на подбор косметики для новеньких лежат ждут, не очень спешно... ))
    ахха, это да, подсела ты основательно на гидролатики, четкая гидролатозависимость, благо только на пользу коже такая зависимость, так что можно прибывать в ней спокойно...
    да, про сыворотку я и не подумала, тоже можно, там же много полезностей остается, мы на ней хлебушек готовим, нужно будет и для убтанчика попробовать, спасибо за подсказку

Сегодня вечером точно доберусь до форума с ответами, а в контакте и почту электронную постараюсь тоже сегодня успеть, но если вдруг что, может задержится до вечера вторника ответ от меня

Пы.Сы. Анюта, почему посылку не забираешь? Новая почта жалуется, что ты до сих пор не забрала посылку ))

Дописів
    265

Типово

да уж гидролатный наркоман - это я!!!!!

хорошо Насть, мы дождемся, просто чтобы знала, что там вопросы, а то мало ли забудешь за существование контакта на неделю, а так, конечно, понимаю, после поезда еще на все вопросы отвечаешь в ттечении вечера да-да -да -да ( в ритме движения поезда) отдыхай

посылочку заберу завтра, у меня неожиданный заезд на небольшой отдых нарисовался, а почта возле работы и много всего для сотрудниц, так что завтра выйду на работу и заберу, спасибо тебе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя,здравствуйте,на четверг хочу заказать тв.шампунь 50г, по 100мл. пажитника и какао (спрей,тара есть)

Дописів
    956

Типово

Настюша, приветик!
    Если на сегодня успеваю, хочу заказать по 100 мл, под спонж, тара на обмен:
    -брингаранж
    -амла
    -пажитник
    -овёс
    -алое
    -малина
    -апельсин
    -корица.

Дописів
    1 773

Типово

Настя, привет! Я на твоих гидролатах такой классный лосьон себе забабахала - просто песня. Очень мне нравится - овес, огурец и мята, ну, и еще там активчиков добавила, куда же без них.) Кожа просто персик)))) Это, наверное, овес так действует.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    да уж гидролатный наркоман - это я!!!!!

хорошо Насть, мы дождемся, просто чтобы знала, что там вопросы, а то мало ли забудешь за существование контакта на неделю, а так, конечно, понимаю, после поезда еще на все вопросы отвечаешь в ттечении вечера да-да -да -да ( в ритме движения поезда) отдыхай

посылочку заберу завтра, у меня неожиданный заезд на небольшой отдых нарисовался, а почта возле работы и много всего для сотрудниц, так что завтра выйду на работу и заберу, спасибо тебе
    поняла, после поезда я еще была более менее "живой", хоть и очень душно было, а кондиционеров нет, не попала я в 23% кондиционируемых вагонов укр.зализныци но муж меня встретил, я очень быстро пришла в чувства, точнее вынуждена была прийти в себя быстренько - переоделась и мы захватив подарки отправились за цветами и поздравлять с Днем Рождения его маму ))) домой попала около 12 ночи, ответила на пару конкретных маленьких заказов, в душ и спаать... так что, почти всю почту начну разбирать сегодня вечером, после маленькой раздачи

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя,здравствуйте,на четверг хочу заказать тв.шампунь 50г, по 100мл. пажитника и какао (спрей,тара есть)
    Катя, здравствуйте, спасибо за заказ, на четверг приготовлю всё, отпишусь с расчетами сегодня вечером или завтра в течении дня

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настюша, приветик!
    Если на сегодня успеваю, хочу заказать по 100 мл, под спонж, тара на обмен:
    -брингаранж
    -амла
    -пажитник
    -овёс
    -алое
    -малина
    -апельсин
    -корица.
    Танюша, привет, спасибо за заказик, выбранные гидролатики в наличии, на сегодня успеваем собрать, в личные отпишусь в течении часа с расчетами, до встречи сегодня

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Настя, привет! Я на твоих гидролатах такой классный лосьон себе забабахала - просто песня. Очень мне нравится - овес, огурец и мята, ну, и еще там активчиков добавила, куда же без них.) Кожа просто персик)))) Это, наверное, овес так действует.
    Лена, привет! Ооочень рада, да, овёс сам по себе творит чудеса, ну и огурец тоже мощно восстанавливает - увлажняет кожу, на здоровье пользуйся, рада участвовать в поддержании красоты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили во вторник:
    Лаванда
    Мята

Ближайшая раздача в четверг, (14 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (14.09.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Дописів
    956

Типово

Настюша, спасибо за доставляемое удовольствие в виде гидролатов. Вот как духи себе купила А тут ещё и полезно!) Отдельное спасибище за очень нужный подарок!! Вчера уже намазалась кремиком. Мои веки тоже ооочень благодарны! (Не туда я обратилась за кремом )
    Скоро за мятой прийду. В этот раз не взяла, пожалела. Вот с ней всегда веселее

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый день! Можно мне на завтрашнюю раздачу по 100 мл в спрей (тара на обмен есть):
    гидролат малины
    гидролат мяты
    гидролат лаванды
    гидролат имбиря
    гидролат зеленого кофе

Дописів
    3

Типово

Нвстя, добрый день
    Можно мне на завтрашнюю раздачу:
    1) мицеллярная вода для проблемной кожи "STOP Акне" - 100 мл;
    2) гидролат розмарина - 150 мл тара с распылителем (есть замена);
    3) гидролат аира - 100 мл тара с распылителем (есть замена).

Сторінка 520 з 604 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті