Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 604 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Настя, добрый день!!!!))
    Хочу заказать у вас Гидролат амлы (индийского крыжовника) с сочетаниями:
    - 250мл (брингарадж + калинджи + ним (маргоза) + пажитник) с распылителем;
    - 250мл (облепиха + рябина + шалфей) под спонж .
    Флаконы на обмен.
    На четверг, в центре.
    Майя, добрый день, рада Вам снова, спасибо за заказ, записываю пожелания на четверг, чуть позже отпишусь в личные с расчетами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик, приготовили в понедельник:
    Хмель

Ближайшая раздача во вторник, (05 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (05.09.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Дописів
    489

Типово

доброї ночі,хочу замовити
    Аира гидролат (эфирная вода) 150 мл без розпилювача
    Гидролат розы дамасской (болгарской) 250 мл теж у звичайну тару
    доставка укрпоштою

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LaskavaS Переглянути допис
    доброї ночі,хочу замовити
    Аира гидролат (эфирная вода) 150 мл без розпилювача
    Гидролат розы дамасской (болгарской) 250 мл теж у звичайну тару
    доставка укрпоштою
    Добрый час. Спасибо за заказ, рада Вам снова в темке, отправим во вторник выбранные гидролатики, днем во вторник отпишусь в личные с расчетами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

По многочисленным просьбам, готовлю некоторые "хиты" в запас, когда есть возможность/время. Буду объявлять о наличии в темке,
    в понедельник, 04.09.17 приготовила в запас и доступно к выдаче на раздачу четверга (07.09.17) и самовынос среды (06.09.17):

- Скраб для кожи головы (детокс + питание + активизация роста волос) - 1 баночка - 60 грамм и 1 баночка - 100 грамм

- Крем - Маска осветляющая, выравнивающая тон лица с пудрой ананаса и эллаговой кислотой - 1 баночка - 30 мл.

- Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 1 баночка 30 мл.

- Увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый алоэ вера гель (универсальный состав) - 1 баночка 50 мл.

- Эликсир - ополаскиватель полости рта (с квасцами, ксилитом, экстрактами и эфирными маслами) - 1 флакон 100 мл. и 1 флакон 150 мл.

Заказать можно написав в данной темке, через личные сообщения или на электронную почту
    до 14:00 дня выдачи!

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Анюта, привет, дозаказ записываю - приготовлю.
    Да, мы такие, девушки... нам косметика помогает быть добрыми и жизнерадостными, а не только красивыми, важно для здоровья психического, спасибо что поделилась наблюдениями, приятно читать

Если что - звони конечно У меня сегодня тоже в очередной раз накрылся проводной интернет, что-то с кабелем, обещали завтра прислать мастера в промежутке с 11 до 12 дня, но мне надоело бегать в интернет-клуб или кого-то просить написать в темке, что я временно без интернета, недавно таки "психанули" и купили подстраховочный 3G интернет, теперь, когда проводной накрывается, я все равно остаюсь в доступе к почте и теме с заказами, просто включая флешечку 3G
    Ура, интернет дома починили у меня Поздравляю с покупкой подстраховочного интернета, это удобно и для нервной системы полный антистресс

у нас еще одна дама ушла с дорогой проф.косметики на твою, я ей пробник подсунула на раз использовать и она просит 10 мл. крема для век волшебного, брокколи, укроп, огурец с эфирным маслом розы с божественно приятной текстурой и потрясаюющими свойствами, успеваешь на четверг-пятницу приготовить?
    и тоник для век гинкго билоба + черный кофе + хвощ 100 без спрея, спасибо,
    эти два средства заказ отдельный, следующий под номером за теми, что уже в личных выстроились

и если можно, пробник дневного крема, несколько милликов купит, SPF 15 для 30+, аллергий нет, кожа комби, запахи любит натуральные, умеренные, как у тебя в кремах
    Востаннє редагував annet-ka: 05.09.2017 о 19:45

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Ура, интернет дома починили у меня Поздравляю с покупкой подстраховочного интернета, это удобно и для нервной системы полный антистресс

у нас еще одна дама ушла с дорогой проф.косметики на твою, я ей пробник подсунула на раз использовать и она просит 10 мл. крема для век волшебного, брокколи, укроп, огурец с эфирным маслом розы с божественно приятной текстурой и потрясаюющими свойствами, успеваешь на четверг-пятницу приготовить?
    и тоник для век гинкго билоба + черный кофе + хвощ 100 без спрея, спасибо,
    эти два средства заказ отдельный, следующий под номером за теми, что уже в личных выстроились

и если можно, пробник дневного крема, несколько милликов купит, SPF 15 для 30+, аллергий нет, кожа комби, запахи любит натуральные, умеренные, как у тебя в кремах
    Анюта, поздравляю с починкой и спасибо за поздравления, да, антистресс мощный, когда подстраховочный интернет под рукой ))
    дозаказик записываю и всё успею, сейчас напишу расчеты по всем заказикам в личные,
    крем для век с эфиром розы готовлю в среду и 10 мл. для дамы сделавший свой выбор в пользу моих творений приготовлю в том числе, мне очень приятно, что ценителей прибавляется, потому как стараюсь разрабатывать рабочие рецептуры, сохраняя адекватные цены в наше время когда всё дорожает стремительно и непрерывно. Ну и 2 мл. пробник дневного крема кладу в подарок

Всё будет готово на отправку в четверг. По оплатам, смотрите по финансам, если з.п еще нет, могу сделать отсрочку до выходных, сроки отправки это не сдвинет

Дописів
    282

Типово

Настя, здравствуйте. Я к вам за новой порцией полезностей. Нужен крем для лица ночной и для глаз (по минимальному обьему) для 36 лет, кожа комбинированная, аллергии нет.;
    бальзам для губ заживляющий 2 шт (один для ребенка),
    Эликсир - ополаскиватель полости рта (с квасцами, ксилитом, экстрактами и эфирными маслами) 150 мл,
    Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 1 баночка 30 мл.

Дописів
    265

Типово

Настюша, спасибо - спасибо Мы частично оплатили,
    проверяй заказ № 1 в 9:48, и заказики №2 и №5 только что, а заказики №3 и №4 просят отсрочку до четверга вечера - утра пятницы, если сможешь - отправь, а нет, по факту оплаты. Хотелось бы больше полезностей набраться, но попозже, думаю, мы исправимся

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від victori.a Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Я к вам за новой порцией полезностей. Нужен крем для лица ночной и для глаз (по минимальному обьему) для 36 лет, кожа комбинированная, аллергии нет.;
    бальзам для губ заживляющий 2 шт (один для ребенка),
    Эликсир - ополаскиватель полости рта (с квасцами, ксилитом, экстрактами и эфирными маслами) 150 мл,
    Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 1 баночка 30 мл.
    Виктория, здравствуйте, спасибо за заказ, с подробностями - вариантами по кремам отпишусь в течении часа в лс и можно будет выбрать, остальное принято и будет готово на завтра, к вечеру

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Настюша, спасибо - спасибо Мы частично оплатили,
    проверяй заказ № 1 в 9:48, и заказики №2 и №5 только что, а заказики №3 и №4 просят отсрочку до четверга вечера - утра пятницы, если сможешь - отправь, а нет, по факту оплаты. Хотелось бы больше полезностей набраться, но попозже, думаю, мы исправимся
    Анюта, всегда пожалуйста, оплаты получила озвученные тобой, по тем которые просят отсрочку - тоже отправлю завтра, тем более, что всё уже готово, да и по моим расчетам умываться им уже нечем, а в заказе умывалки, думаю, будет очень не хорошо, чтобы умывалочки стояли без дела в холодильнике у меня, а девочки с недоочищенными мордахами ходили
    Конечно исправитесь, я не сомневаюсь совсем!!!

Дописів
    32

Типово

Привеетики Какие люди, рада тебе снова!

еще может быть:
    алоэ + огурец + семена моркови
    василек + гинкго билоба + какао-бобы
    донник + иссоп + ромашка
    береза + каштан + рябина
    облепиха + роза дамасская + пачули
    Насть, давай:
    1) зеленый чай + овёс + киви + черный кофе 250 мл
    2) белый чай + инжир + липа + малина 250 мл
    3) облепиха + роза дамасская + пачули 250 мл
    4) огурец 100 мл
    5) роза 100 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Алевтина_Оса Переглянути допис
    Насть, давай:
    1) зеленый чай + овёс + киви + черный кофе 250 мл
    2) белый чай + инжир + липа + малина 250 мл
    3) облепиха + роза дамасская + пачули 250 мл
    4) огурец 100 мл
    5) роза 100 мл
    Будет готово к отправке завтра, спасибо за заказ, сейчас напишу в личные расчеты, всё во флаконах без спрея, правильно? Или что-то удобней будет распылять

позиция номер 5 - роза чайная или дамасская?

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какое средство лучше подойдет для тонких ослабленных волос склонных к периодичному выпадению: Спрей-кондиционер общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака или Спрей-восстановление для волос с фитокератином. Спасибо!

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оксана, здравствуйте, если для улучшения структуры по длине волос, то хорошо работает фитокератин, а если же хочется укрепить еще и корни волос, предотвратив выпадение, то оптимальней общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

По многочисленным просьбам, готовлю некоторые "хиты" в запас, когда есть возможность/время. Буду объявлять о наличии в темке,

доступно к выдаче на раздачу четверга (07.09.17)

приготовлены в понедельник, 04.09.17:
    - Скраб для кожи головы (детокс + питание + активизация роста волос) - 1 баночка - 60 грамм и 1 баночка - 100 грамм

- Крем - Маска осветляющая, выравнивающая тон лица с пудрой ананаса и эллаговой кислотой - 1 баночка - 30 мл.

- Увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый алоэ вера гель (универсальный состав) - 1 баночка 50 мл.

- Эликсир - ополаскиватель полости рта (с квасцами, ксилитом, экстрактами и эфирными маслами) - 1 флакон 100 мл.

приготовлено в среду, 06.09.17:
    - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска лимона с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. - 1 туба с колесиком, 1 баночка 30 грамм и 1 баночка 60 грамм.

- Гидрофильное масло «интим-комфорт» (для интимной гигиены) - 2 шт. по 50 мл., 1 шт - 100 мл.

- Масляный бальзамы для губ - №3. Бальзам для губ "Заживляющий" - 2 тубы по 5 грамм

Заказать можно написав в данной темке, через личные сообщения или на электронную почту
    до 14:00 четверга!

Дописів
    183

Типово

Добрый вечер. Можно на завтра на раздачу заказать гидролаты:
    купаж белый чай + инжир + липа + малина 150 с распылителем

какао 150 без распылителя
    петрушка 150 с распылителем
    хмель 150 без распылителя
    амла 150 без распылителя
    роза дамасская 150 без распылителя

Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ulyana_ver Переглянути допис
    Добрый вечер. Можно на завтра на раздачу заказать гидролаты:
    купаж белый чай + инжир + липа + малина 150 с распылителем

какао 150 без распылителя
    петрушка 150 с распылителем
    хмель 150 без распылителя
    амла 150 без распылителя
    роза дамасская 150 без распылителя

Спасибо
    Добрый вечер, Ульяна, рада Вам снова, спасибо за заказ, на завтра выбранные гидролатики берем с собой на раздачу для Вас, чуть позже отпишусь в личные с расчетами

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Оксана, здравствуйте, если для улучшения структуры по длине волос, то хорошо работает фитокератин, а если же хочется укрепить еще и корни волос, предотвратив выпадение, то оптимальней общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака
    Можно тогда заказать на завтра общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака 150 мл с распылителем + гидролат эвкалипта 150 мл с распылителем. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від aprel79 Переглянути допис
    Можно тогда заказать на завтра общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака 150 мл с распылителем + гидролат эвкалипта 150 мл с распылителем. Спасибо!

Оксана, спасибо за заказ, всё приготовлю и завтра обменяемся полезностями, чуть позже отпишусь в личные с расчетами

Сторінка 519 з 604 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті