Кстати, в Просторе сейчас памперсы premium care маленькая пачка 84 грн. Можно как раз для пробы купить, кто-то тут хотел. Дешевле я не видела.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, в Просторе сейчас памперсы premium care маленькая пачка 84 грн. Можно как раз для пробы купить, кто-то тут хотел. Дешевле я не видела.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
никто не отозвался и я пошла в организованное сп )))
по большому счету мне там надо круг на шею и пара погремух )
Девочки, что-то я сильнов шоппинг ударилась, хотя с другой стороны утешаю себя тем, что лучше сейчас все купить - потом тяжелее будет ходить-бродить выбирать. да уже тяжело, сегодня вон полдня на ногах и уже уставшая.
ага, я уже видела акции на
https://gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
а в атб Huggies Elite soft 2-5 кг 89,95 грн)) планирую сегодня - завтра зайти купить.
Спасибо всем за поддержку! Уже в стационаре, будем разбираться что к чему.Это длина шейки. В норме на моем сроке в два раза длиннее должна быть. Еще и форма какаято не та. Так что если ничего не делать то высока вероятность самопрерывания. Сейчас анализы сдаю. Пока в планах у врачей ставить писсарий на шейку. Я сегодня как увидела размеры этой хрени.......пипец, и вот с этим ходить внутри до февраля (((( но с другой стороны, если поможет то придется конечно потерпеть.....
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
аа, ты уже их покупала? как качество?ну если длина шейки, то да, от 20 мм уже пессарий ставят....но тебе по сроку можно и швы ещё наложить, если поторопиться, может, это лучше будет - всё же не инородное тело внутри, которое источником инфекций может быть, и держит надежнее, наверное. https://mamapedia.com.ua/beremennost...hnyi-opyt.html
а размеры - думаю, что его не чувствуется.
о, спасибо, заеду куплю )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396554&page=8
Всем приветик!
Всех девочек с хорошим Узи
Держись, настраивайся на позитив это очень важно, главное чтоб малышу было хорошо. Пусть поскорее все наладится!
У меня сегодня ночью так болело в районе правого яичника(пульсирующая боль) , болело до утра и ровно в 7.00 бах и все прошло, не понятно как-то. Сейчас все хорошо. И малыш начал очень отчётливо двигаться, сегодня прям весь день его чувствую, так классно, такое чувство не описуемое![]()
Всех поздравляю с хорошими узи, с первыми шевелюшками! Новоприбывших - милости просим, у нас здесь интересно!
У меня шевелюшки и шевелюшками не назовешь. Ощущение, что ношу в себе будущую танцовщицу и боксерку. Четыре ночи вообще не спала, уж больно моей маське нравиться по ночам активничать. То пинается, то вертится, живот ходуном ходит, муж побаивается пузо гладить - часто получает ответочку пинкомТеперь еще и какой-то вирус подхватила, насморк, слабость и темп. 37.2... Дышать тяжело, разрешенные лекарства не помогают. Тупо лежать устала, хотя спать хочется капец
. Соответственно на этой неделе опять не стану на учет. Хочется плакать, но держусь.
Все будет хорошо! Не расстраивайся. Кушай лимоны с медом.
Я тоже со вчерашнего дня в каком-то начально-простудном состоянии. Тоже хочется расклеиться периодически, но пока держусь. Хотя в интернете столько всего начиталась по своей проблеме, что жуть. Все таки был огромный плюс в эре без интернета. Избыток информации не есть хорошо, тем более для впечатлительных беремяшек.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Обещанные фотки. некоторые части шуршаБ кролик пищит, овцы мягенькие
Жирафа заказывала здесь, дешевле
https://ru.aliexpress.com/item/Newbo...311.0.0.GN1M91
Мед я не особо люблю... Пью чай с малиной, благо у меня её сейчас полно. Ромашка с чабрецом и мятой, нос промываю, но чувствую, что мужа погоню в аптеку за детским нафтизином, т.к. дышать все тяжелее и лоб начал болеть, не хочу доводить до антибиотиков. Что-то в этот раз тяжеловато выкарабкиваюсь... А сегодняшняя жара просто добила...
я себя так и успокаиваю.. сходила к врачу. сказала это ок при беременности. типа главное что не схватки. я ей - так я ж не знаю, что такое схватки... говорит, это когда сильно живот напрягается и ниче не помогает. ну такого СБ нет. но низ живота потягивает, особенно вечером. говорит, связки тянутся (ОПЯТЬ! с 7 недели млин...). делать упражнения и не стараться ходить сильно много (я больше 5000 не могу, а то и меньше..) зато померяли сегодня живот - высота 24 см в 25 недель, положение ребенка пока не прощупала. нажаловалась на плохой сон, вторую ночь как зомби, фитнесс трекер сошел с ума, показывает что сегодн было 10! мин! глубокого сна. это капец... буду пить ромашковый чай. а еще сказали уменьшить дозировку магния. я пила 400мг где-то 2 недели, а это вроде как много. может потому и пошли обратные проблемы со сном. короче, бросаю его пить. сдала ОАК и щитовидку, а то наследственность имеется. посомтрим че там.
Из хорошего - приехали пеленки из волмарта по акции, размер маленький, но прикольные. вытереть, подложить - самое оно. Сынок толкается активно, в среднем каждые 3 часа, самый пик вечером. живот уже дрожит так неплохо) в течение след недели должны открыться глазки, вес близится к кг. мой набор +6-7кг с начала Б, жор прошел, сижу активно на сливах (ну вы понимаете, о чем якстати, помогают не хуже таблеток).
Unika, жалко конечно, что с шейкой так. но главное, это поправимо! держись там!
девочек поздравляю с мальчиками)) я тоже первые пару недель как узнала пол была немного в шоке. а счас уже так рада, что хлопчик)) это ж сколько игрушек интересных можно купить! да и вообще... пол это дело такое, привыкнете)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks