| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тенденция у всех практически одна) хотят девочку - получается мальчик.) Я уже предвкушала бантики, рюшики, на сайтах в корзины девчоночкиных вещей набросала, но в животике поселился мальчик. Значит так нужно. Главное, чтоб здоровый.
Моя подруга пила всю беременность, у ребенка зарос родничок и косточки головы не сошлись при родах. Врачи сказали, что от того, что много кальция в витаминах. Может, конечно, и не связанные вещи, но рука не поднимается. Да и нужды нет. Волосы не линяют, ногти растут вдвое быстрее, чем до беременности.
Блин девочки, моя спина меня убивает.. такое чувсьво, что я 12 часов на ногах..характер боли правда поменялся, плюс еще верх бедер болит как от растяжки и копчик.. больше 5000 шагов не могу ходить, еле это вышагиваю... Пояс ношу меньше, чето животу иногда не нравится давление.. хныык..
Поздравляю с мальчиком! Это очень хорошо, хотя я тоже хочу разнополых деток.))
Вообще тут на форуме не типичная тенденция. Кого из знакомых не встречаю, либо ждут девочку, либо у родных девочки, и такое впечатление что мальчиков совсем нет. А вот зайдя на форум успокаиваюсь))) в большинстве мальчишки))) будут женихи принцессам))
alinnag,GALINA88 Поздравляю с хорошим УЗИ!
По поводу пола, мне кажется тут чаще работает хочу мальчика/девочку получаем наоборот)) Но есть и исключения. Наверное надо просто искренне хотеть, но при этом сильно не заморачиваться.
У нас,ттт, вроде с розничном все норм. Плюс Макаренко мне прописывала пить дополнительно кальций. Но сейчас малявка пьёт у меня витамин д, поэтому кальций мне- отменился. Наверное, и элевит допью и больше не буду ничего покупать
По поводу тенденций по полу деток.вот я всегда думала, что с моим характером мне лучше мальчика. А теперь у меня дамочка и мне очень даже нравится
Первое средство - масло Weleda. Уже закончилось. Приятное.
Сейчас оливковое масло по утрам и вечером крем ТМ babycare.
Но у меня предрасположенность, кожа тонкая, бывает не знаю где и ударилась, а посинеет обязательно )))
Уже растяжки есть, пузик не маленький. Г говорит, что если вообще не буду мазать - будет намного хуже. Верить / не верить даже не знаю. Но мажусь.
Девочки, с хорошими узи Вас!
Galina, добро пожаловать официальноПусть все будет хорошо!
привет,девочки)
Unika - кулачки вам@@@@@
alinnag - поздравляю с хорошим УЗИ и парнишкой!
я как и в первую Б заранее "работала с подсознанием" так сказать)) в какой период хочу заБ,какой будет ребенок (пол/имя)/внешность). вот с доченькой все сложилось точь в точь. очень надеюсь,что и сейчас все будет как в моих визуализациях))
Девочки, спасибо за теплый прием и пожелания.
Этне, очень верю и надеюсь скоро увидеть вас в наших рядах.
Девочки, вы вот пол обсуждаете.
А мы когда вчера на УЗИ были и в конце сказали предполагаемый пол, поняла, что мне совсем пофиг.
Я даже не задумывалась и забыла, что на УЗИ пол говорят))))
Хотя муж немного напрягся, но то такое)))))
Главное, чтоб малыш здоровый родился.
О, спасибо, что напомнили про мазюки от растяжек.
Покупала давно крем, надо наверное уже доставать.
А кто когда начинал мазаться?
Unika, пусть все будет хорошо и быстрее наладится.
Зажимаю кулачки @@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks