Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 445 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Спасибо за поддержку ! отчитываюсь, так как очень переживала из-за перенесённого вируса, записалась к Николаеву, чтобы в случае чего не бегать по врачам, так как риск все же был. Посмотрели все, начиная от вен, сосудов, аорты, вообщем я себе даже не представляла, что можно сделать такой анализ, муж в захвате просто) Все у нас хорошо, ребёнок здоров и развивается согласно нормам., сделали нам 4d снимок.ПДР поставили на 19 января, единственное мы так хотели девочку, но не судьба,, будет у нас ещё один мальчик.
    поздравляю! главное, что с малышом все в порядке )))
    мальчик и мальчик тоже очень хорошо ) это я себя так убеждаю уже который месяц ))))

Дописів
    3 603

Типово

тенденция у всех практически одна) хотят девочку - получается мальчик.) Я уже предвкушала бантики, рюшики, на сайтах в корзины девчоночкиных вещей набросала, но в животике поселился мальчик. Значит так нужно. Главное, чтоб здоровый.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я всю беременность пила элевит, и сейчас, четыре месяца после- тоже пью.моя Г говорила, что вполне можно
    Моя подруга пила всю беременность, у ребенка зарос родничок и косточки головы не сошлись при родах. Врачи сказали, что от того, что много кальция в витаминах. Может, конечно, и не связанные вещи, но рука не поднимается. Да и нужды нет. Волосы не линяют, ногти растут вдвое быстрее, чем до беременности.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Блин девочки, моя спина меня убивает.. такое чувсьво, что я 12 часов на ногах..характер боли правда поменялся, плюс еще верх бедер болит как от растяжки и копчик.. больше 5000 шагов не могу ходить, еле это вышагиваю... Пояс ношу меньше, чето животу иногда не нравится давление.. хныык..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо за поддержку ! отчитываюсь, так как очень переживала из-за перенесённого вируса, записалась к Николаеву, чтобы в случае чего не бегать по врачам, так как риск все же был. Посмотрели все, начиная от вен, сосудов, аорты, вообщем я себе даже не представляла, что можно сделать такой анализ, муж в захвате просто) Все у нас хорошо, ребёнок здоров и развивается согласно нормам., сделали нам 4d снимок.ПДР поставили на 19 января, единственное мы так хотели девочку, но не судьба,, будет у нас ещё один мальчик.
    Классно, я хотела второго мальчика )))), а получила девочку. С хорошим узи.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Блин девочки, моя спина меня убивает.. такое чувсьво, что я 12 часов на ногах..характер боли правда поменялся, плюс еще верх бедер болит как от растяжки и копчик.. больше 5000 шагов не могу ходить, еле это вышагиваю... Пояс ношу меньше, чето животу иногда не нравится давление.. хныык..
    По описанию похоже будто кости таза к родам готовятся.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Поздравляю с мальчиком! Это очень хорошо, хотя я тоже хочу разнополых деток.))
    Вообще тут на форуме не типичная тенденция. Кого из знакомых не встречаю, либо ждут девочку, либо у родных девочки, и такое впечатление что мальчиков совсем нет. А вот зайдя на форум успокаиваюсь))) в большинстве мальчишки))) будут женихи принцессам))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    тенденция у всех практически одна) хотят девочку - получается мальчик.) Я уже предвкушала бантики, рюшики, на сайтах в корзины девчоночкиных вещей набросала, но в животике поселился мальчик. Значит так нужно. Главное, чтоб здоровый.
    И наоборот...)) Мои три подруги все хотели пацанов, и у всех родились девчонки. Поэтому меня и убеждали что хочешь девочку, будет обязательно мальчик. Но я видимо исключение из правил)) хотела девочку и ждём девочку!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня.

Представлюсь и я теперь официально.
    Меня зовут Галина, ждем малыша уже 13 недель.
    ПДР ставят на 20-22 марта (папе подарочек к ДР будет)))

Вчера были на УЗИ у Пробачай, сказала, все хорошо
    Малыш папе попозировал, повыгибался, показал тете все что надо)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

alinnag,GALINA88 Поздравляю с хорошим УЗИ!
    По поводу пола, мне кажется тут чаще работает хочу мальчика/девочку получаем наоборот)) Но есть и исключения. Наверное надо просто искренне хотеть, но при этом сильно не заморачиваться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня.

Представлюсь и я теперь официально.
    Меня зовут Галина, ждем малыша уже 13 недель.
    ПДР ставят на 20-22 марта (папе подарочек к ДР будет)))

Вчера были на УЗИ у Пробачай, сказала, все хорошо
    Малыш папе попозировал, повыгибался, показал тете все что надо)))
    мои искренние поздравления!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    897

Типово

Девчонки, поздравляю всех с хорошими УЗИ! Главное чтобы детки были здоровы!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    alinnag,GALINA88 Поздравляю с хорошим УЗИ!
    По поводу пола, мне кажется тут чаще работает хочу мальчика/девочку получаем наоборот)) Но есть и исключения. Наверное надо просто искренне хотеть, но при этом сильно не заморачиваться.

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком! Это очень хорошо, хотя я тоже хочу разнополых деток.))
    Вообще тут на форуме не типичная тенденция. Кого из знакомых не встречаю, либо ждут девочку, либо у родных девочки, и такое впечатление что мальчиков совсем нет. А вот зайдя на форум успокаиваюсь))) в большинстве мальчишки))) будут женихи принцессам))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Классно, я хотела второго мальчика )))), а получила девочку. С хорошим узи.
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    поздравляю! главное, что с малышом все в порядке )))
    мальчик и мальчик тоже очень хорошо ) это я себя так убеждаю уже который месяц ))))
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    поздравляю с парнишкой!! Слава Богу, что все хорошо.
    А мне завтра только все предстоит)) как то переживаю, чтоб все было хорошо.

Сегодня так активно пинался малыш, чего раньше не было, я так разнервничалась - хорошо, что завтра уже на УЗИ - посмотрят все.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Unika держим кулачки самые крепкие

alinnag я еще утром подцмала, что у тебя мальчик))))
    С хорошим УЗИ!!!!
    девочки, спасибо большое!!!! сегодня уже как-то начала свыкаться с мыслью о втором мальчике, действительно, самое главное, что вирус нас обошел и все хорошо!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Моя подруга пила всю беременность, у ребенка зарос родничок и косточки головы не сошлись при родах. Врачи сказали, что от того, что много кальция в витаминах. Может, конечно, и не связанные вещи, но рука не поднимается. Да и нужды нет. Волосы не линяют, ногти растут вдвое быстрее, чем до беременности.
    У нас,ттт, вроде с розничном все норм. Плюс Макаренко мне прописывала пить дополнительно кальций. Но сейчас малявка пьёт у меня витамин д, поэтому кальций мне- отменился. Наверное, и элевит допью и больше не буду ничего покупать

По поводу тенденций по полу деток.вот я всегда думала, что с моим характером мне лучше мальчика. А теперь у меня дамочка и мне очень даже нравится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Нави Переглянути допис
    Что посоветуете от растяжек?
    Спасибо!
    Привет. Для предотвращения сейчас мажусь поочередно маслами макадамии и миндальным маслом(плюс в миндальное капаю витамин Е).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Нави Переглянути допис
    Что посоветуете от растяжек?
    Спасибо!
    Первое средство - масло Weleda. Уже закончилось. Приятное.
    Сейчас оливковое масло по утрам и вечером крем ТМ babycare.
    Но у меня предрасположенность, кожа тонкая, бывает не знаю где и ударилась, а посинеет обязательно )))
    Уже растяжки есть, пузик не маленький. Г говорит, что если вообще не буду мазать - будет намного хуже. Верить / не верить даже не знаю. Но мажусь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, с хорошими узи Вас!
    Galina, добро пожаловать официально Пусть все будет хорошо!

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки)
    Unika - кулачки вам@@@@@
    alinnag - поздравляю с хорошим УЗИ и парнишкой!

я как и в первую Б заранее "работала с подсознанием" так сказать)) в какой период хочу заБ,какой будет ребенок (пол/имя)/внешность). вот с доченькой все сложилось точь в точь. очень надеюсь,что и сейчас все будет как в моих визуализациях))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием и пожелания.

Этне, очень верю и надеюсь скоро увидеть вас в наших рядах.

Девочки, вы вот пол обсуждаете.
    А мы когда вчера на УЗИ были и в конце сказали предполагаемый пол, поняла, что мне совсем пофиг.
    Я даже не задумывалась и забыла, что на УЗИ пол говорят))))
    Хотя муж немного напрягся, но то такое)))))
    Главное, чтоб малыш здоровый родился.

О, спасибо, что напомнили про мазюки от растяжек.
    Покупала давно крем, надо наверное уже доставать.
    А кто когда начинал мазаться?

Unika, пусть все будет хорошо и быстрее наладится.
    Зажимаю кулачки @@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием и пожелания.

Этне, очень верю и надеюсь скоро увидеть вас в наших рядах.

Девочки, вы вот пол обсуждаете.
    А мы когда вчера на УЗИ были и в конце сказали предполагаемый пол, поняла, что мне совсем пофиг.
    Я даже не задумывалась и забыла, что на УЗИ пол говорят))))
    Хотя муж немного напрягся, но то такое)))))
    Главное, чтоб малыш здоровый родился.

О, спасибо, что напомнили про мазюки от растяжек.
    Покупала давно крем, надо наверное уже доставать.
    А кто когда начинал мазаться?

Unika, пусть все будет хорошо и быстрее наладится.
    Зажимаю кулачки @@@@
    Я мазать начала почти сразу как только узнала про Бер. правда груди не сильно помогло... Очень сильно выросла и растяжки буквально сразу пошли, хотя и сплю в поддерживающем топе, не помогает. А вот на животе, боках и бедрах ттт чисто.

Сторінка 304 з 445 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті