Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 524 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Киевстар

Дописів
    512

Типово

За переадресацию - да, моя оплошность, вовремя не проверила, не отключила то, чего не подключала. Сама виновата. Согласна.
    Но в ЛК всё равно показывает НЕ верно. По крайней мере, у меня
    Хотите, выложу на всеобщее обозрение - как в ЛК, и как в телефоне. Может, объясните мне то, чего не может объяснить киевстар)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Хотите, выложу на всеобщее обозрение - как в ЛК, и как в телефоне. Может, объясните мне то, чего не может объяснить киевстар)))
    Ну ради интереса выложите, чтобы понять о чём хоть идёт речь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

За переадресацию - да, моя оплошность, вовремя не проверила, не отключила то, чего не подключала. Сама виновата. Согласна.
    Но в ЛК всё равно показывает НЕ верно. По крайней мере, у меня
    Якщо картка вставлена у смартфон, то ви не можете зуб давати що і куди було відправлено. Деякі мобільні застосунки при їх активаціх, попереджають про можливі списання мобільним оператором. Деякі мобільні застосунки роблять це "мовчки".
    Ось, нещодавно знайома виявила у себе щоденні списання пари гривень невідомо куди. Розібралася, а там автоматична підписка якась. Могла причепитися при переході за посиланням з фейсбуку.
    У мене багато років тому, ще на попередниках сучасних операційок мобілок, в один і той же час відправлялося якесь повідомлення за кордон. В телефоні не відображалося, але після скидання налаштувать телефону до заводських це все припинилося.

Оператору нема сенсу красти вашу гроші. Є купа законних приводів для списання коштів. І у роумінгу їх набагато більше

Дописів
    512

Типово

Дата 15.08.2017. У меня в ЛК действительно отображается входящий звонок в 16:24 длительностью 4 сек. В телефоне этот же номер - 2 пропущенных (время звонков 16:16 и 16:33). Пропущенные звонки в ЛК не отображаются, по-видимому, но как я могла "ответить" в 16.24 так, чтобы информация не отобразилась у меня в телефоне, я до сих пор не понимаю... Модель телефона не смартфон, а Самсунг дуос 6112. Старичок, но ещё живой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ks.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  63,7 КБ
ID:	2131206 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  viber image ks.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  62,1 КБ
ID:	2131207

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дата 15.08.2017. У меня в ЛК действительно отображается входящий звонок в 16:24 длительностью 4 сек. В телефоне этот же номер - 2 пропущенных (время звонков 16:16 и 16:33). Пропущенные звонки в ЛК не отображаются, по-видимому, но как я могла "ответить" в 16.24 так, чтобы информация не отобразилась у меня в телефоне, я до сих пор не понимаю...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ks.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  63,7 КБ
ID:	2131206 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  viber image ks.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  62,1 КБ
ID:	2131207
    А ніякий автовідповідач у вас не "відповів" через 5-6 гудків?

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А ніякий автовідповідач у вас не "відповів" через 5-6 гудків?
    Нет. У меня до этого звонка было отменено всё (переадресации, автоответчики и что там может ещё быть) и оператор киевстар это подтвердил. Сказали "не верь глазам своим", т.е. то, что отображается в телефоне - неправда, а правду смотри в ЛК.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Дата 15.08.2017. У меня в ЛК действительно отображается входящий звонок в 16:24 длительностью 4 сек. В телефоне этот же номер - 2 пропущенных (время звонков 16:16 и 16:33). Пропущенные звонки в ЛК не отображаются, по-видимому, но как я могла "ответить" в 16.24 так, чтобы информация не отобразилась у меня в телефоне, я до сих пор не понимаю... Модель телефона не смартфон, а Самсунг дуос 6112. Старичок, но ещё живой.
    Это всё указывает на то, что была активна переадресация на голосовую почту по недоступности, когда телефон вне зоны действия сети или выключен. В центральном офисе можно запросить техническую детализацию, там будет явно видно когда была активирована переадресация и на какой номер пошёл звонок.

Нет. У меня до этого звонка было отменено всё (переадресации, автоответчики и что там может ещё быть) и оператор киевстар это подтвердил. Сказали "не верь глазам своим", т.е. то, что отображается в телефоне - неправда, а правду смотри в ЛК.
    На предоплате оператор иногда её активирует самостоятельно. Я недавно обнаружил это на полочной симке. Решил проверить её действие не вставляя в телефон, а просто позвонить на неё с другого номера и был удивлён, когда трубка была снята автоответчиком и пошли секунды отсчёта разговора. После чего переадресацию отключил и при звонке на номер появилось стандартное "нет радиосвязи".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В умовах надання роумінгу немає пункта про те, що дзвінок вважається оплаченим після певної кількості гудків? Тобто якщо чекати на відповідь до автоматичного відбою, наприклад?
    Раніше щось таке було написане

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В умовах надання роумінгу немає пункта про те, що дзвінок вважається оплаченим після певної кількості гудків? Тобто якщо чекати на відповідь до автоматичного відбою, наприклад?
    Раніше щось таке було написане
    У КС такого не было никогда и у МТС тоже, это туристические симки практикуют такую тарификацию.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В центральном офисе можно запросить техническую детализацию, там будет явно видно когда была активирована переадресация и на какой номер пошёл звонок.
    Такие запросы делаются лично или дистанционно тоже можно? Эта услуга платная?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Такие запросы делаются лично или дистанционно тоже можно? Эта услуга платная?
    Дистанционно такую информацию вряд ли вам предоставят, т.к вас надо идентифицировать как абонента данного номера. Я брал с собой упаковку и холдер от симки, а также паспорт. Желательно ехать в рабочий день, чтобы технические специалисты были на месте и могли посмотреть всё это по базе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Менял сегодня симку, взяли 25грн, сказали если симка старше 2 лет то платно. В чем смысл такой замены мне непонятно. Но очереди у них в салонах писец 2/4 людей раюотают где остальные 2 непонятно, больше чем в больницах и на рынке за овощами. Я охренел в тот момент когда мужик попросил установить ему программу атб маркет и это заняло 20мин, хз в чем там соль, мб у него руки из ж, или это просто платная услуга не знаю. Раз в год зайдешь так час стоять надо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Менял сегодня симку, взяли 25грн, сказали если симка старше 2 лет то платно. В чем смысл такой замены мне непонятно. Но очереди у них в салонах писец 2/4 людей раюотают где остальные 2 непонятно, больше чем в больницах и на рынке за овощами. Я охренел в тот момент когда мужик попросил установить ему программу атб маркет и это заняло 20мин, хз в чем там соль, мб у него руки из ж, или это просто платная услуга не знаю. Раз в год зайдешь так час стоять надо.
    25 це по якому тарифу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

25 це по якому тарифу?
    Что за тариф? Просто замена сим карты, чек они не дают. Обрезка стоит 30грн я спрашивал (не у них), так что еще норм, если бы не очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Что за тариф? Просто замена сим карты, чек они не дают. Обрезка стоит 30грн я спрашивал (не у них), так что еще норм, если бы не очереди.
    А сколько стоит вставить симку в телефон?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    26 001

Типово

вопрос - времени и денег
    отстоять в очереди и за 25 грн поменять сим карту
    за 25 грн купить новый пакет+5 грн услуга самостоятельного восстановления номера

при таком колличестве магазинов КС - ехать через полгорода удовольствие сомнительное
    Востаннє редагував 1234A: 12.09.2017 о 21:22

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Питаюся де прописано, що ця послуга коштує 25 грн? Вам показали?
    Тут, в темі, фігурувала цифра 20 грн. І за ці кошти ще й відкладена активація.

Якби я не бачила сама, що сімкартку, яка старше 2-х років міняють безкоштовно, то б ще засумнівалася.

А ще одне суттєве питання: 25 грн. ви оплатили у касу чи їх списали з вашого рахунку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Питаюся де прописано, що ця послуга коштує 25 грн? Вам показали?
    Тут, в темі, фігурувала цифра 20 грн. І за ці кошти ще й відкладена активація.

Якби я не бачила сама, що сімкартку, яка старше 2-х років міняють безкоштовно, то б ще засумнівалася.

А ще одне суттєве питання: 25 грн. ви оплатили у касу чи їх списали з вашого рахунку?
    Как обычно через счет.

Дописів
    22 490

Типово

У них там очень мутно, с платно/бесплатно. По моему личному опыту - зависит от настроения того, кто в это время сидел на троне)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    У них там очень мутно, с платно/бесплатно. По моему личному опыту - зависит от настроения того, кто в это время сидел на троне)
    На сайте пишут бесплатно на симку другого формата (мини, микро...)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 218 з 524 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті