| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О бл..., неужели?!
Адвокати Міхеіла Саакашвілі заявляють, що оскаржуватимуть позбавлення його українського громадянства у Вищому адмінсуді.
Про це 12 вересня у Львові сказав "Укрінформу" один із захисників Саакашвілі Маркіян Галабала
я
Никак. Паковать всех. Потом доставать с ямы и проводить следственные действия, изучать фото видео материалы, прочие данные. За какие средства живёт, и т.д.
Так вроде ж уже не титушки, а петушки. Новое название прижилось.
ЗЫ: а по теме, руководить страной - не канхвэтами торговать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Подозреваю что "минер" поста был из лагеря Михо.Захист політика наполягає на тому, що перетин державного кордону 10 вересня в ПП "Шегині" був законним, оскільки "здійснювався в умовах крайньої необхідності з метою порятунку життя людей в пункті пропуску через його мінування".
вот и поглядим - приедут ли, а если приедут то с чем
Миссия Международного валютного фонда, предположительно, прибудет в Киев во второй половине сентября.
Первый транш на 5 млрд долларов по ней Украина получила в марте 2015 года, второй - на 1,7 млрд долларов в августе 2015 года, третий - на 1 млрд долларов в сентябре 2016 года, четвертый - на 1 млрд долларов в апреле 2017 года. До конца года наша страна рассчитывает получить в этом году еще 2 транша от МВФ. Источник: https://censor.net.ua/n454972
просто дейнерисы хотят,чтоб мир крутился вокруг украины.
чтоб,если сделали шаг в украине,то все его обсуждали еще неделю.
на самом же деле в мире часто пофиг,а сми сопровождают такие проблемы тихими статьями ,где коротко все описывают.
например,в ес было немало статей по блокаде угля с ордло,но шумихи не было.
и все делали свои выводы.
например,меня поляки спрашивали "вы ж с ними воюете.как у вас возможна торговля с боевиками?"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как реагирует Запад на ситуацию вокруг Саакашвили
То, как Саакашвили попал на Украину, - политический цирк, который вредит репутации страны. Так отреагировали на происшедшее западные политики и эксперты, с которыми беседовала DW
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0...%B8/a-40455161
Это пишет человек, живущий на том самом Западе. Но тебе ж, конечно, виднее, чем ему.
Где я называла фамилии?
Запад реагировал и на куда более мелкие инциденты. А тут тишина. Показательно. Но ты понять это не захотел. Зря я предложила тебе подумать - слишком хорошего мнения о тебе была, сорри.
Да ну? А Илларион вот не знает об этом. Расскажи ему - тебе ж отсюда виднее.Штаты кстати отреагировали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks