| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... блин, ну все отметились, но никто так и не рассказал, шо это ...
))))))))))))))))))))))
я тоже этот сериал не смотрю
а про дракона - вот
от только не говорите, шо вы и осла этого не знаете![]()
я видел эту фотожабу. осла я тоже не знаю. шутку про кинуть палку в качестве метафоры уловил в отдельности от нарисованных незнакомых мне персонажей. в некотором смысле уважаю людей, способных знать огромное количество ослов.
м-да. на вашем фоне я таки школоло
про судебных исполнителей и премии
Денис Бигус
27 мин. ·
Ща смешное расскажу. Месяц тому все гнобили исполнителей за премии в 14 миллионов. Помните? Ну так вот много жирных подробностей, толсто намекающих, что миллионером никто из получивших премию так и не стал. Схема такая:
Этап 1. Исполнитель оформляет дело на дохрениллион гривен. Прикол в том, что должник - госструктура. У нее списать деньги - проще простого.
Этап 2. Исполнитель пишет заявку на выплату премии. Вообще, премия выплачивается с учетом тьмы критериев предыдущей работы. Но на них всех прикрывают глаза.
ЭТАП 3, АДОКЪ! Вместе с заявкой на премию, исполнитель пишет доверенность незнакомому чуваку на право снимать деньги с его зарплатного счета.
Этап 4. Исполнителю отстегивают долю малую. И он живет себе дальше, утешаясь тем, что треть премии лучше, чем полное нифига.
Четвертый этап это гипотеза. Только очень логичная. Потому что в один и тот же день с заявкой на премию как минимум два исполнителя у одного и того же нотариуса оформили доверенность на свой зарплатный счет на имя одного человека.
И как показал опрос исполнителей - человек этот им не известен.
Отдельный момент в том, что судя по всему один исполнитель поделился. Другой - сразу перед зачислением денег на счет - доверенность аннулировал. Премию получил полностью. И вылетел из минюста.
И ведь блд реформу норм придумали. И всё равно на практике херня.((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Эх вы.
Президент с премьером о вас заботятся, ночами не спят, а вы все критиканство занимаетесь.
Вот в августе оказывается цены снизились...
Да и ФОПы, которые закрылись, были в основном бездельниками.З початку поточного року з 454 тисяч фізичних осіб – підприємців, які подали заяву про зупинення своєї діяльності, 368,4 тисяч – протягом останніх років не здійснювали підприємницької діяльності.
..я, каюсь, тож ни одной серии ИП не посмотрел ... после того, как прочитал книжку, не хочу портить ощущение ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я тоже не смотрел, а что надо?
Кстати: https://www.rbc.ua/rus/news/groysman...505208272.html
... и добавил - Что ж они все такие тупые и никак не понимают наших гениальных законов!!! В сторонке Рева поддакнул - Ага-ага, вот и народ Украины тоже такой тупой, нихрена наше осовременение не понимают.....
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил руководителям Министерства иностранных дел (МИД) и Министерства образования и науки Украины (МОН) разъяснить закон об образовании в вопросе языков национальных меньшинств. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
....![]()
Еще из слов Гросси:
- Так же, как мы подняли в два раза минимальную зарплату, уже в октябре мы поднимем пенсию 9-ти миллионам пенсионеров, если будет принята пенсионная реформа.
Вы мне скажите, он действительно такой - ну что бы не обидеть - ум-дефицитный?
у этой дейнерис наверное уже пальцы горят,столько г надо оправдать)
И почему-то все неправы,одна она д артаньян)
хоть бы подумала об этом,хотя если платят,то все обьясняется
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
https://www.youtube.com/watch?v=54ra...SWjuB6&index=2
Официальная валюта Украины - ГРИВНА, если ты не в курсе. Минимальная зарплата устанавливается в ГРИВНЕ. Именно в ЭТОЙ валюте Гройсман и оценивает повышение. А в чём там получаешь её ты - хоть в тугриках, - никого не интересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks