Да, походу посадят в лужу Бариску его окружение, а потом и нацрет на голову ещё....ждем второго пришествия Фонтаныча?...он всё заранее чует, сейчас власть сменится, куда ему...а тут местечко теплое уже готово
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, походу посадят в лужу Бариску его окружение, а потом и нацрет на голову ещё....ждем второго пришествия Фонтаныча?...он всё заранее чует, сейчас власть сменится, куда ему...а тут местечко теплое уже готово
А мусор то вывезли. Дякую.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в нас тож слегка...но то, шо натекло с тех куч штынит пдц просто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не у нас убрали все. Но дворникам особое спасибо что таки не довели до бардака. И все что не влазило в баки аккуратно складывали рядом. А тем кто вывозил мусор спасибо за то, что собрали и то что возле баков, а не только баки. Но в принципе ничего страшного не произошло. Хотя мы уже от такого отвыкли, как то было неуютно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почему на облагороженной части Бульвара Славы не убирается? Где дворники? И плитки и газон уже в мусоре. И когда уже доделают огрехи между газоном и плиточным покрытием, дебильный народ начал уже в эти ямы мусор сбрасывать. Потрачено массу бюджетных денег, почему не довели до ума и не поддерживают нормальное состояние? И вообще, - там полицай нужен с дубинкой, лучше три полицая.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
що ж ви не написали, що там ціла сповідь "мальчіка Борі".
мені більш за все сподобалося
а звідки взялися люди? були одні ніщеброди.Я пережил ... даже богооставленность...
Я просто сжал зубы и пошёл по дворам. Ножками. Каждый день. По 10 дворов в день.
Люди. Люди. Простые люди. Ждущие перемен и нормальной жизни...
Конечно, наверное, если бы я был политиком, то я бы начал искать союзников. Кричать про подонков во власти. Интриговать и придумывать комбинации.
Но я выбрал свой путь...
Я клеил этот город по атомам...
Я много чего помню.
И даже как некоторые коллеги возили к нам фурами мусор и выкидывали его в посадку. Пока я, как порядочный, делал вид, что это не из Львова...
Нет, я не люблю Порошенко.
Мне его любить не за что...
от про сміття цікаво вийшло. отже, брехав "людям". "порядочний".
і про інтиги - сильно. особливо, коли згадати про "здатність чужими руками"..
цікавий опус. на кого розрахований?
"клеить по атомам" это договорняки с оппой и сепарами? клеятель фуев
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://zaxid.net/v_mukachevi_zapust...unkom_n1436083
В Мукачеві запустили міські автобуси з безготівковим розрахунком
18 штук
Населення ▲ 85 963
Площа 27.9 км²
місто за площею менше за наш Шевч.район.
Ну, справедливости ради, е-билеты можно и у водителя покупать. При входе через переднюю дверь. Правда это не для наших людей...затопчут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks