| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос самого лично саакашвили яйца выеденного не стоит, я очень сомневаюсь, что его партия войдет в парламент или сможет стать значимой силой. он сам в практическую политику (ВР) сможет тоже не скоро попасть
просто всех за****о и за****и, потому вокруг его сопротивления и будет концентрироваться протестный электорат
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я, вроде, русским языком написала: оргазмируй сам. Повторить по-украински, чтоб дошло?
Мои??? Надо же, у меня нет, а он читал.гончаренко вчера твои тмники читал
Зачем? Там и тебя хватает.сходи на рашепомойки
Зачем искать, если "комплиментами" в его адрес забит весь ФБ?поищи про саакашвили гамна
Надеюсь, зеркало достойно тебе ответило?не стесняйся ольгинка
Да при чём тут законы??Как раз ПО ЗАКОНУ их, скорее всего, оправдали бы. Но разве это уменьшило бы вопли Запада? Они ж только на словах смелые, а как доходит до дела, так сразу "нарушение прав человека! нарушение демократии!".
![]()
Бердянского пограничника садят на 13 лет по очень странному обвинению
http://www.brd24.com/news/a-52965.html
Украинское правосудие против бердянца Сергея Колмогорова
Дело бердянского пограничника, который в 2014 году стал одним из участников смертельного инцидента на блок-посту в районе Мариуполя, создает дурнопахнущий прецедент для всей страны, противостоящей внешней агрессии. Гражданский суд над военным, ни одной прямой улики против обвиняемого и ужасный приговор в виде 13 лет лишения свободы от судов двух инстанций. Под ударом не только судьба Сергея Колмогорова, но и большинства украинских солдат.
Старший солдат бердянского пограничного отряда, принимавший участие в боях под Новоазовском и других сражениях с пророссийскими боевиками, девятого сентября 2014 года совершал дежурство на блок-посту в районе Мариуполя. В вечернее время военнослужащие заметили неподалеку от береговой линии легковой автомобиль. Передняя часть транспортного средства была повернута в сторону моря, и водитель периодически моргал фарами, возможно передавая какие-то сигналы.
Через некоторое время машина направилась непосредственно в сторону блок-поста. На требование военных притормозить для проверки документов – водитель неожиданно нажал на газ и пошел на прорыв. Дежурный офицер приказал остановить нарушителя. Но на предупредительные выстрелы военных транспортное средство только увеличило скорость. Тогда были произведены выстрелы по автомобилю. В результате стрельбы .....
да сергов прав насчет ломать.
я еще писал историю с его другом-боровиком,когда он балотировался с вообще непонятной простому народу херней,а как пролетел ,так начал плакаться и обзывать народ
михо из его числа.
вспомните как тут же рассказывали,что он изменит страну.
а по сети гуляли "витрина анакондовая"
другой вопрос,что есть вероятность,что он хоть что-то сможет изменить,а власть этому всему препятствует.
и твоя любимая дейнерис двумя руками за то,чтоб совок остался.
а ты боялся ее назвать совком
А где нибудь в средней Африке тех кто незаконно перешел границу, банально бы съели. Ну я надеюсь вы поняли? Да?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks