| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,а это шизофрения или раздвоение личности?
![]()
Ничего. Потому, что не придут.
Эти люди ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Среди них есть как украинцы, так и евреи.
Кто будет менять законы ради Михо? Рада? Или, может, лично Порошенко?В какой стране мира президентом может стать иностранец, который живёт там без году неделя? Самому-то не смешно?
Зато от Вас помощи валом, ага.
Сами там уже побывали? До вчера Вы его тоже защищали.для меня все кто после вчерашнего защищают Пэтю должны идти к психиатру брать справку
Корона не жмёт?и только после того как я ее прочту я решу можно ли с ними общаться.![]()
Шизофрения. У тебя. Раз ты не видишь ДВОЕТОЧИЕ, которое в письменном тексте ВСЕГДА предваряет цитату (которая после него, двоеточия, и последовала). Еще вопросы есть?
Та кто ж знает как оно будет и на каких умовах? Поглядим.
Вот что интересно, уже вторые сутки пошли после прорыва, а Запад как воды в рот набрал. Нет, ну само событие широко (даже очень широко) освещалось в западной прессе, как факт. А вот реакции никакой: ни заявлений политиков, ни комментариев, ни прогнозов, ни обычной озабоченности, ни призывов - ничего. Выжидают чего то. Ну в Америке причина уважительная, череда мощнейших ураганов. А чего Европа молчит?
Без подписи
А про що говорить, що ці бандюки при владі не збираються робити зміни? То їм, бандюкам вже давно все розказали і вказали на помилки. І для українців створенні умови, що б бачити, як працюють системи влади в Європі, а в Україні, замість реальної роботи граються з громадянством опозиційного політика, єдиного, хто має досвід перетворення совкової системи у демократичну.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks