Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 445 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Привет! Вообще никаких предвестников?
    Да...последние денечки самые мучительные)) ну ничего, уже с минуты на минуту! легких родов!

Пусть оправдаются ожидания! Узи будет ровно в 20?
    Мне тоже скоро, послезавтра 18 недель, я думала в 19 на узи пойти
    Ой, предвестников целый набор. Я все еду в род дом еще с прошлых выходных. Сегодня ночью уже прям по ощущениям как схватки были, но оказались тренировочные. 2-3 схватки и прекратилось все. А вообще то живот тянет, то спина болит, то тошнит

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Всем приветик. Вот у нас уже перевалило за 40-ую неделю. Вся в ожиданиях и прислушивании к себе. А мы все никак не готовы увидеть этот мир ))))))
    Скоро малышу уже захочется увидеть маму)) легких родов!!! А какой РД?

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Пусть оправдаются ожидания! Узи будет ровно в 20?
    Мне тоже скоро, послезавтра 18 недель, я думала в 19 на узи пойти
    Да, будет 20 полных недель.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, сегодня впервые очень отчетливо услышала шевеления. Точнее, уже до этого слышала, но как-то по чуть-чуть иногда вечером. А тут целое утро толкается то в самом низу живота, то чуть сбоку.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Не знаю на счет госпитализации, наверное это по показаниям. Мне главврач наоборот сказала, чтобы приезжала на схватках. А как ты себе представляешь палату для подготовки к родам?
    Как я понимаю, кладут в патологию за пару недель до родов, делают ктг каждый день, собирают анализы и решают, каким способом тебе родоразрешаться. Но мне бы конечно не хотелось такого. Просто есть показания к КС, и на последнем УЗИ многозначительно спросили "ты же знаешь, что тебе недельке на 37 в роддом нужно лечь?", хотя все показатели идеальные. Вот и переживаю теперь. Вчера даже с перепугу первый пакет собрала.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Скоро малышу уже захочется увидеть маму)) легких родов!!! А какой РД?

Да, будет 20 полных недель.
    В ПЦ на Космичке

Ой, а у вас самые интересные ожидания. Предчувствиия какие то есть кто будет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, кто какие мультивитамины принимает?
    Думала, питаюсь нормально, всего хватает, но нет - в субботу зуб посыпался, да и судороги снова начали посещать (Магне В6 пью) (((( вот решила витамины подключить, точнее минерально-витаминный комплекс.
    Я сейчас летом ничего не пью, стараюсь есть больше овощей/фруктов. Меня немного смущают мультивитамины тем, что в них сразу есть почти все нужные нам витамины, минералы, но при этом некоторые из них могут мешать усваиваться друг другу. Например, кальций мешает усваиваться железу. А с таблеткой мы принимаем это все вместе в хорошей дозе. Но может осенью и придется что-то пить.

Девчатки, привет!! Принимайте в компанию. Меня зовут Наташа, сейчас на 20-й недельке. ПДР -29 января. Беременность первая. Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться на интересующие всех темы)))
    Добро пожаловать и лекгой беременности!!

Дописів
    211

Типово

Думала, питаюсь нормально, всего хватает, но нет - в субботу зуб посыпался, да и судороги снова начали посещать (Магне В6 пью) (((( вот решила витамины подключить, точнее минерально-витаминный комплекс.
    Я до 20й только пила элевит и то по половинке. Потом сказали нет нужды, если волосы-ногти-зубы в норме. Но он мне очень нравится.
    А магне В6 можно всю беременность пить? У меня когда тонус болезненный две таблетки на ночь, все проходит и я сплю как младенец. Вот я и задумалась, в таком режиме его можно все-время пить или нет? Потому что неделю назад перестала и снова то голова ноет но живот, спать стала хуже.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    В ПЦ на Космичке

Ой, а у вас самые интересные ожидания. Предчувствиия какие то есть кто будет?
    Я однозначно жду девочку))) а на самом деле кто будет, это уже второй вопрос, главное, чтоб с малышом все хорошо было!
    Про ПЦ от подружек которые уже родили только самые хорошие отзывы. Все понравилось.

Дописів
    3 853

Типово

Привет! Позравляю )))

мне на вич брали вообще в обед при очередном визите к врачу, не на голодный желудок.

спасибо, вот и я думаю, что вряд ли еда может, на этот анализ как-то повлиять.

Девочки, сегодня впервые очень отчетливо услышала шевеления. Точнее, уже до этого слышала, но как-то по чуть-чуть иногда вечером. А тут целое утро толкается то в самом низу живота, то чуть сбоку.
    поздравляю!!!

мая/мой чего-то со вчерашнего дня плохо толкается((( накрутила уже себя, единственное радует,что вечером иду к Николаеву на узи, и узнаю что к чему, ну и собственно кто же там живет))

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Я до 20й только пила элевит и то по половинке. Потом сказали нет нужды, если волосы-ногти-зубы в норме. Но он мне очень нравится.
    Я всю беременность пила элевит, и сейчас, четыре месяца после- тоже пью.моя Г говорила, что вполне можно

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мая/мой чего-то со вчерашнего дня плохо толкается((( накрутила уже себя, единственное радует,что вечером иду к Николаеву на узи, и узнаю что к чему, ну и собственно кто же там живет))
    Все будет отлично!! Я тоже любитель себя накрутить, а потом понимаю, что этим только хуже делаю и себе и малышу. У тебя какой срок?
    Я завтра тоже в клинику Николаева на УЗИ

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Мне после 30 недели Г. советовала аккуратней с витаминами (переизбыток кальция чреват для ребенка) и советовала пить через день в течение 2-х недель для поддержания самочувствия (я Прегнавит пила).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Unika.
    Привет!
    У меня три раза были ощущения но наверное немного другие. Тоже в области лобка но как буд-то кость болит, колит и слегка стреляет. Один раз весь вечер такое было, думала к врачу бежать, но к утро прошло. Потом через неделю снова, но не долго, часик- два. И пару дней назад повторилось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Я однозначно жду девочку))) а на самом деле кто будет, это уже второй вопрос, главное, чтоб с малышом все хорошо было!
    Про ПЦ от подружек которые уже родили только самые хорошие отзывы. Все понравилось.
    У меня та же ситуация. Через три недельки на долгожданное УЗИ, и мы узнаем пол малыша.
    Но я тоже однозначно жду девочку)) даже пару вещичек купила розовых. Вот я посмеюсь если там мальчишка, будет у нас в розовом))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Девочки привет. А поделитесь пожалуйста контактами терапевта с Космички?
    Заранее спасибо.
    Привет, в ЛС

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

okinava , добро пожаловать!!

Unika , по поводу болей. я так понимаю, все может быть. у меня лобок не болит, но спина и промежность - да. как после хорошей физ нагрузки...

витамины я пью и буду продолжать вплоть до окончания копмления. мне с ними лучше(повотрюсь, пью не синтетические, а из выжимок продуктов, так называемые food based). плюс я пью омегу 3 и магний(от бессоницы помог, но сон все равно часто беспокойный..). кальций пила периодически в районе 20 недели, но счас бросила. страшно, чтоб не отложился в почках и косточки раньше времени у малыша не затвердели.

Дописів
    3 603

Типово

Короче я не выдержала догадок что оно там болит и тянет и поехала на УЗИ на Космичку, попала на Буланную. Смотрела шейку. Короче она у меня в 13 недель была 33мм и плацента до зева доходит, а сейчас в 18 недель не то что не поднялась, а еще и опустилась до 21мм. (( Почему так не знаю. Но сказали что однозначно в стационар ложиться блин (((((

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Все будет отлично!! Я тоже любитель себя накрутить, а потом понимаю, что этим только хуже делаю и себе и малышу. У тебя какой срок?
    Я завтра тоже в клинику Николаева на УЗИ
    Спасибо за поддержку ! отчитываюсь, так как очень переживала из-за перенесённого вируса, записалась к Николаеву, чтобы в случае чего не бегать по врачам, так как риск все же был. Посмотрели все, начиная от вен, сосудов, аорты, вообщем я себе даже не представляла, что можно сделать такой анализ, муж в захвате просто) Все у нас хорошо, ребёнок здоров и развивается согласно нормам., сделали нам 4d снимок.ПДР поставили на 19 января, единственное мы так хотели девочку, но не судьба,, будет у нас ещё один мальчик.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Unika держим кулачки самые крепкие

alinnag я еще утром подцмала, что у тебя мальчик))))
    С хорошим УЗИ!!!!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Спасибо за поддержку ! отчитываюсь, так как очень переживала из-за перенесённого вируса, записалась к Николаеву, чтобы в случае чего не бегать по врачам, так как риск все же был. Посмотрели все, начиная от вен, сосудов, аорты, вообщем я себе даже не представляла, что можно сделать такой анализ, муж в захвате просто) Все у нас хорошо, ребёнок здоров и развивается согласно нормам., сделали нам 4d снимок.ПДР поставили на 19 января, единственное мы так хотели девочку, но не судьба,, будет у нас ещё один мальчик.
    поздравляю с парнишкой!! Слава Богу, что все хорошо.
    А мне завтра только все предстоит)) как то переживаю, чтоб все было хорошо.

Сегодня так активно пинался малыш, чего раньше не было, я так разнервничалась - хорошо, что завтра уже на УЗИ - посмотрят все.

Сторінка 303 з 445 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті