| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я понимаю, кладут в патологию за пару недель до родов, делают ктг каждый день, собирают анализы и решают, каким способом тебе родоразрешаться. Но мне бы конечно не хотелось такого. Просто есть показания к КС, и на последнем УЗИ многозначительно спросили "ты же знаешь, что тебе недельке на 37 в роддом нужно лечь?", хотя все показатели идеальные. Вот и переживаю теперь. Вчера даже с перепугу первый пакет собрала.
Я сейчас летом ничего не пью, стараюсь есть больше овощей/фруктов. Меня немного смущают мультивитамины тем, что в них сразу есть почти все нужные нам витамины, минералы, но при этом некоторые из них могут мешать усваиваться друг другу. Например, кальций мешает усваиваться железу. А с таблеткой мы принимаем это все вместе в хорошей дозе. Но может осенью и придется что-то пить.
Добро пожаловать и лекгой беременности!!
Я до 20й только пила элевит и то по половинке. Потом сказали нет нужды, если волосы-ногти-зубы в норме. Но он мне очень нравится.
А магне В6 можно всю беременность пить? У меня когда тонус болезненный две таблетки на ночь, все проходит и я сплю как младенец. Вот я и задумалась, в таком режиме его можно все-время пить или нет? Потому что неделю назад перестала и снова то голова ноет но живот, спать стала хуже.
спасибо, вот и я думаю, что вряд ли еда может, на этот анализ как-то повлиять.
поздравляю!!!
мая/мой чего-то со вчерашнего дня плохо толкается((( накрутила уже себя, единственное радует,что вечером иду к Николаеву на узи, и узнаю что к чему, ну и собственно кто же там живет))
Unika.
Привет!
У меня три раза были ощущения но наверное немного другие. Тоже в области лобка но как буд-то кость болит, колит и слегка стреляет. Один раз весь вечер такое было, думала к врачу бежать, но к утро прошло. Потом через неделю снова, но не долго, часик- два. И пару дней назад повторилось.
okinava , добро пожаловать!!
Unika , по поводу болей. я так понимаю, все может быть. у меня лобок не болит, но спина и промежность - да. как после хорошей физ нагрузки...
витамины я пью и буду продолжать вплоть до окончания копмления. мне с ними лучше(повотрюсь, пью не синтетические, а из выжимок продуктов, так называемые food based). плюс я пью омегу 3 и магний(от бессоницы помог, но сон все равно часто беспокойный..). кальций пила периодически в районе 20 недели, но счас бросила. страшно, чтоб не отложился в почках и косточки раньше времени у малыша не затвердели.
Короче я не выдержала догадок что оно там болит и тянет и поехала на УЗИ на Космичку, попала на Буланную. Смотрела шейку. Короче она у меня в 13 недель была 33мм и плацента до зева доходит, а сейчас в 18 недель не то что не поднялась, а еще и опустилась до 21мм. (( Почему так не знаю. Но сказали что однозначно в стационар ложиться блин (((((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо за поддержку ! отчитываюсь, так как очень переживала из-за перенесённого вируса, записалась к Николаеву, чтобы в случае чего не бегать по врачам, так как риск все же был. Посмотрели все, начиная от вен, сосудов, аорты, вообщем я себе даже не представляла, что можно сделать такой анализ, муж в захвате просто) Все у нас хорошо, ребёнок здоров и развивается согласно нормам., сделали нам 4d снимок.ПДР поставили на 19 января, единственное мы так хотели девочку, но не судьба,, будет у нас ещё один мальчик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks