| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BankId привата работает, зашла без проблем
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Про это я слышал. Только не доходит до меня, если ЖЭК данные передал в исполком (а он передал), то какого эта вся мутотень? Почему работники исполкома сами эти данные не перенесут (внесут, перевнесут... или что там надо сделать)? Если мне нужна справка о зарегистрированных (не больше), то нахрена нужен документ на право собственности???? И копии, копии, копии.... они их солят там? Куча головняка для обычных граждан на ровном месте.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
покращення как они есть.
а внесут сами... вы представляете обьемы операционки по оцифровке данных? вот-вот. а так - пока справку выдали - заодно все внесли и проверили. а в жеке - хтозна насколько актуальные данные? може там половина "числящихся" уже померла? плюс, с засильем ОСББ многие картотеки переданы из жеков тудой, опять же - поди собери все в кучу.
Добрый день! Есть вопрос по igov: я цифровую подпись получала в налоговой - украинские спец. системы; сервис запросил установку расширения для браузера, установила, но при выборе "вход через сертификаты" айгов снова запрашивает установку расширения, что это такое? Как его исправить и все-таки зайти в нужное место?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks