| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тему наверное надо переименовать в "Саакашвили - спаситель Украины от шоколадного ига" , не?
З.Ы. Тюльке какая роль уготована?....не, ну надеюсь бОльшая часть народа при памяти, дабы не пускать её в президенты....
недобрый у тебя юмор в понедельник. откуда там память?
Киев разрушает Украину ВСЕМИ возможными средствами и методами.и откровенное предательство интересов страны - один из самых эффективных. по всей вероятности Киев считает, что страны просто нет. есть terra deserta (так описывал Грушевский бОльшую часть Украины) - и грех её не дерибантить.
... надо перенести столицу из Киева в Конотоп ... хватить, нажировались .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
бухой поц забыл добавить пятый пункт:
5. закон требует притягнути до криминальной ответственности и тех, кто вопреки погран уставу дал приказ не стрелять в нарушителей границы, и тех, кто не стрелял. и там и там - измена присяге. практически - государственная измена.
такая же как в Крыму и на Донбассе в 2014.
Так он же не общался с пограничниками. Они закрыли весь пункт пропуска и выставили кордон со стороны нейтралки. Якобы, "минирование".
Но разве у тех есть законное право его не пустить?
Если гражданин Украины потерял своё последнее гражданство и стал лицом без гражданства, разве может это государство вышвырнуть его "в никуда"? AFAIK, это не соответствует международной практике.
Насколько я понимаю, теперь он имеет право получить от Украины удостоверение лица без гражданства, проживать на территории Украины и после 3 лет непрерывного проживания, снова подать документы на гражданство - разве не так?
Какие же они смешные эти шоколадные клерки...ещё один побыстрее отбрехался, мол "я не я и жопа не моя"
Министр инфраструктуры говорит, что к истории с застрявшим поездом Саакашвили отношения не имеет.
Министр инфраструктуры Владимир Омелян, комментируя события в Перемышле, заявил, что "Укрзализныця" стала "фактически неуправляемой" и призвал руководство Укрзализныци оставаться в правовом поле.
А давайте сразу пошлем нах Саакашвили и поставим Иванишвили
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
цирк продолжается...(((
10 сентября 2017, 18:15
Почему прорыв Саакашвили в Украину так пугает Порошенко
http://vesti-ukr.com/politika/255727...m_campaign=394
Всё, хана безвизу??? недолго мучилась мартышка на оголенных проводах
Слободян также считает, что эта ситуация может негативно повлиять на безвиз для украинцев, и этот вопрос может подниматься в Европарламенте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks