| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кинули на 8 грн. с мелочью.
Сейчас у них акция "19-лет Сильпо". Если купить 2 пачки печенья определенной марки, то 3-я пачка будет за 1коп. Я взял 3 пачки, но на кассе посчитали полную стоимость.
- Там же акция?
- Какая еще акция?
- На прилавке написано, что...
- Вы видите сколько товара в магазине? Откуда мне знать, что там написано? Надо было сказать...
Ну сказал бы, так касса все равно пробьет полную стоимость.
А та слойка с МУХОЙ так и лежит на том же месте.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
А еще сегодня какой-то пацан 7-8 летнего возраста бегал по конфетному отделу, открывал пластиковые короба (с леденцами или что там было) и дышал внутрь. А мог ведь и плюнуть.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Всем известно, что зарплата у продавца маленькая.
Охрана, овуляция!
Это все что сделала кассир. Конфеты сдала, бабло забрала. Запиской жопу подтерла.
![]()
Ох уж эти стратегические ходы добытчиков, тут я задумалась, что к парню-кассиру из СильпЫ аще не подкатишь, он точно по вышеизложенному сценарию будет действовать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Когда я хотел подкатить к сотруднице Фоззи - то я просто запомнил что у нее на бейджике написано - и нашел ее в соцсетях. Дальше дело техники)
Это шара. А если нет в соцсетях.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кстати, в Сильпо на Новокрымской есть пару симпатишных молоденьких работниц, в отделе кулинарии и там где колбасы/сыры. Вдруг кому тоже нужна любофф всей жизни. Обручалок вроде не было на них
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks