это не мода...это мУда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не мода...это мУда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У нас в городе дороги не лучше...
Единственное что супер гуд -- внутриштаные шоссе
Как стёклышко
Востаннє редагував Yasha: 09.09.2017 о 17:53
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Уже написали, дороги нет сделайте, мне со своими 11 см клиренса до подрамника и 9-10 до лонжерона очень проблематично по дворовым рвам и бордюрам проезжать, и в некоторые просто физически не могу заехать, а если ещё в авто пассажиров посадить...
Кстати водитель вполне может отказаться от такого заказа у диспетчера, если нет возможности проезда.
Так зачем он заказ брал? Дорогу он знал, звонил ещё до того, как приехал. Машина Ланос, на машине с много меньшим клиренсом проезжал.
непредсказуемо... )
хз шо там будет творится на подстанции в полночь, може и заберут
Так ведь можно ж иначе подойти к процессу. Раз водитель не хочет ехать туда, куда заказано, то может и денег получить меньше, чем было озвучено во время заказа(погодные условия не берем сейчас). Но такое ведь его не устроит, верно?
Почему-то до этого ни один таксист не отказывался подъезжать.
Та чего. Заезжай и изучай. Может кусок арматуры, торчащей с бюрдюра, вспорет тебе шину. Купишь новую, она ж недорогая. Пяток заказов вывезешь "Аэропорт-центр" и будешь иметь 1000 грн чистыми, как раз на одну шину. В США кстати так же. Поездка Jacob Javits Center - JFK Airport3 = 52 USD. Шина стоит в районе 170 баксов. 4 поездки и новая шина. Цены ведь во всем мире пропорциональные, как на товары так и на услуги
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Классная экономика. А какой процент от этой суммы себе забирает таксист, сколько платит налога и сколько платит за обязательные услуги, которые тоже выше пропорциональны?
В Швеции Аэропорт Арланда - Стокгольм тоже 50 евро стоит. Вот только куча таксистов на зарплате и им ни холодно ни жарко от той стоимости.
А дело вовсе не в тяжести, а в принципе. Можно ж ведь и на маршрутке поехать, только ножками пройти.
О каких жопырях речь?
Даж не зна куда там можно отказаться заезжать... да не фонтан...но и не полный мрак.
Я на дачу и с дачи всегда на такси, это центр Подгороднего, есть мой дом на любом навике, это параллельная улица от центральной по которой ходят маршрутки, всегда меня по 5 минут распрашивают а как а шо а я нетуда заехал наверное а шо теперь. Это всегда, это каждый раз. Еще не было ни разу, чтоб я натыкал онтакси и без разговоров уехал, всегда по 5 минут выпытывают ашо а как а спросите у местных, если не знаете как объяснить как к вам проехать, это вот последний мне такое встегивал, предложил выйти мне с дачи и искать местных спрашивать как сюда ехать. Навик открой говорю, у меня нет навика говорит. Вообще демон, инет есть а гугл мэп открыть лень
Ваще не понимаю нафиг тот подгар вывозят)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks