Скажите кто нибудь ему что смеются не с жены Порошенко, а с везучего олешки, который их где-то находит случайно без охраны
Это ж не смешно.
https://m.facebook.com/story.php?sto...00002157183088
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите кто нибудь ему что смеются не с жены Порошенко, а с везучего олешки, который их где-то находит случайно без охраны
Это ж не смешно.
https://m.facebook.com/story.php?sto...00002157183088
Кстати а если смеётся женщина ей тоже бабу найти???
Такое ощущение, что там только печник свою надпись сделал.. и больше ему подобных нет)
что ж они других "героев" не ловят/не снимают? Они неуловимы?
такое что-то
Кто там смеялся над Порошенчихой на заправке???...ану сымайте штаны, щаз лозиной по сраци будете получать
Те, кто думает, что ох@ено остроумный — дешевки: Филатов заступился за жену Порошенко
А шо, кто-то смеялся? А шо там смешного?
Хотя неадекватов и просто недоумкив достаточно...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
йопт.![]()
хотів заступитися, а воно так вийшло незручно.
Першу Леді(!) бабою назвати.
голово міста, краще вже жуйте.
хмм. баба - мужик. жінка - чоловік. де шо пішло не так?))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо за день города!!
Нам понравилось!
Боря из города сделал пыльный захолустный городишко
А шо, на набке после комсомольского, амброзийные газоны ничётак смотрятся на фоне притонов,т.е. окультуренных мест отдыха горожан? ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А балку с моста он показал на праздник?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нема...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks