Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
Я тоже знаю только Унику и Княжу , как хорошие конторы с иностранными инвестициями. Сначала мы страховались в Унике, потом перешли вслед за нашим менеджером в Княжу. И как раз все наши медицинские случаи за границей пришлись на Княжу. В Болгарии пляжной и горнолыжной Италии. Помощь была оказана быстро , качественно, мы не за что не платили. Так что от добра добра не ищут. Будем продолжать страховаться в Княжей. Хотя с введением безвиза, как мне сказал менеджер, сильно повысились тарифы. Но это такие копейки, относительно оплаты медицинской помощи без страховки за границей. Или если страховка у непроверенной страховой не сработает.
Подозреваю, что у нас с Вами один и тот же менеджер

Напишу свой отзыв о СК "Княжа".
Весной был в Варшаве и на меня напал злобный ОРВИ. У Княжей есть вайбер на который можно звонить из любой точки мира, я туда и позвонил. Они записали меня на прием к доктору в один из варшавских мед.центров. Прием доктора - бесплатно. Доктор выписал рецепт - со списком лекарств, которые нужно купить. Звоню в Княжую на вайбер и спрашиваю как быть с лекарствами? Отвечают: Сделайте копию рецепта и сохраните чек с аптеки, покупайте лекарства за свои деньги, а в течении 5 дней после возвращения в Украину привезите нам в офис копию рецепта, чеки, заграни внутренний паспорт, для возмещения затрат. Я так и сделал. Деньги вернули (в гривнах по курсу) на приватовскую карту через месяц после подачи документов.

Я конечно слышал, что некоторые страховые компании просят сфотографировать рецепт и чек и сразу перечисляют человеку деньги на карту, когда он еще заграницей находится. Но не знаю правда ли это.