| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай референдум за присоединение к штату Индиана!
Ukraine native to serve as newest state senator
рыночная экономикаКабмин принял решение о поднятии цен в связи с обращениями участников рынка. Они заявляли о том, что их расходы не позволяют производить алкоголь по минимальным ценам. Таким образом, увеличивалась конкуренция со стороны нелегальных производителей некачественного алкоголя.![]()
суки, как сковырнуть этих абсолютно не вменяемых граждан занявших высокие государственные посты?
они вообще не понимают что делают, как что называется ... походу похоже что у них образование и уровень мышление застряли в районе третьего класса начальной школы, умеют только делать примитивные вычисления "+ -" с целыми числами, даже понятие "%" им недоступно
Кто там говорил - "Нужно им поднять зарплату и они не будут брать взятки"?
У Дніпрі затримали прокурора Дніпропетровської місцевої прокуратури №1 під час одержання 25 тисяч доларів хабара.
Про це повідомила прес-служба ГПУ.
Javdet , и про тебя в СБУ расскажут за такие картинки![]()
Десять грн за 0,5 водки это резко подняли цену? Ну ну...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну если чел не работает и пьет по нескольку в день...
Он мой сосед уже с утра сбегал....
А я то думаю, чего сегодня в СильпЕ народ сахар грeб, как невменяемые. Совсем скоро в наших подъездах непередаваемый запах бражки на каждом этаже - вспомним 90-е
Только штат Флорида, и не спорить - у меня штаны есть голубые, поэтому в градации штанов занимаю первое место!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks