Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1345 з 3205 ПершаПерша ... 345845124512951335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491350135113521353135413551395144518452345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 881 по 26 900.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну у нас, на сколько я знаю антидепрессанты в моду пока не вошли
    отстал ты от жизни. как минимум три сайта, где я без рецепта покупаю Золофт. три года как.
    не говоря уже о том, то гидазепам и родственные препараты предписывают уже лет 15 как.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я же уже раз пять сказал. Контроль у них лучше.
    Ок, задачка по сложнее.
    в немецких (за украиские не помню) ПДД есть пункт, что при пробке и примыкании второстепенной дороги поток мержируется "застежкой молния" через одного.
    Я не разу не слышал, да и представить не могу как за несоблюдение этого выписать штраф и как это доказать вообще. Т.е. это вообще пукт, наказание за которое вероятность меньше, чем встретить снежного человека. Но, блин, 80% людей это СОБЛЮДАЮТ. Ты совершенно спокойно вклиниваешься в пробке в поток со второстепенной, тебя пропустят. И это не жест доброй воли, это ПДД. Тоесть зачем то они соблюдают некоторые пункты ПДД без боязни быть наказанными.
    а теперь вспоимни что с подобным в Украине и почему, блин, ситуация скорее всего обратная.
    Востаннє редагував _pavel: 08.09.2017 о 00:04
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Из-за неуверенности в завтрашнем дне ездить заполучить машину на литовских номера и гасать, гасать, гасать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нет ничего эффективнее чем удар по кошельку. Особенно когда в нем негусто.

Меня пара парковочных тикетов быстро заставила выучить все тонкости парковки
    Причем первый был очень спорный, а второй без штрафа. Но теперь не путаюсь.
    Это все верно, но не только.

У нас у офиса парковка платная 1.5рубля\час. Если платить в лоб, то это 10-12 монет в день. Штраф за парковку 30ка.. "Окупается" за 3 дня Штрафуют же не каждый день
    Так что не все определяется экономкой, хотя паркующихся с нарушениями заметно много.

та же арифметика в паблик транспорте. Штраф (коммулятивно) меньше стоимости разовых билетов при вероятности проверки. А провекри в часы пик, вооще почти не быввают. Тем не менее, безбелетники среди местных это почти нонсес. Понаехавашие - да, частенько ловят. Они тож, закон как то по своему трактуют
    Востаннє редагував _pavel: 08.09.2017 о 00:02
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У нас у офиса парковка платная 1.5рубля\час. Если платить в лоб, то это 10-12 монет в день. Штраф за парковку 30ка.. "Окупается" за 3 дня Так что не все определяется экономкой, хотя паркующихся с нарушениями заметно много.
    Однако. У нас тяжко пропетлять с парковкой, регулярно "обход" совершается.
    Я свой первый штраф отхватил, зайдя в квартиру к знакомому на 5 минут покормить котов. При этом не работал паркомат. Решил: "да ладно, что может случиться". Случился полтинник евро
    Второй тикет был за то, что я примерно на сантиметр заступил колесом на разметку(не за разметку, а на). Узкое парковочное место, широкое авто. Предупреждение.

Иногда думаю, что паркуны из воздуха материализуются.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    отстал ты от жизни. как минимум три сайта, где я без рецепта покупаю Золофт. три года как.
    не говоря уже о том, то гидазепам и родственные препараты предписывают уже лет 15 как.
    Шутишь?
    по медицинским показаниям или просто так, профилактика настроения?

нервничает значит народ серьезно, а ведь это довольно не бесследно, я как то прозак принимал ... ппц, отказ от него был не приятным, слез с него в итоге и ну его нах, научился отстраняться, а может и не научился, но живу без него )

п.с. по медицинским - это когда почти полный крах сознания (депрессия)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Однако. У нас тяжко пропетлять с парковкой, регулярно "обход" совершается.
    Я свой первый штраф отхватил, зайдя в квартиру к знакомому на 5 минут покормить котов. При этом не работал паркомат. Решил: "да ладно, что может случиться". Случился полтинник евро
    Второй тикет был за то, что я примерно на сантиметр заступил колесом на разметку(не за разметку, а на). Узкое парковочное место, широкое авто. Предупреждение.

Иногда думаю, что паркуны из воздуха материализуются.
    Наверное, они на %
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти забуваєш очевидну істину, що українці не претендують на чужі землі, а твій сраний СРСР у своїй загарбницькій політиці знищив, привів до загибелі мільйони українців,інших народів, розв'язавши разом з нацистською Німеччиною Другу світову війну і продовжуючи свою чорну справу сьогодні, в Криму і Донбасі.
    Воно, те недолуге, навіть перебуваючи в Донбасі, бажає нової війни, воно нічого іншого запропонувати не може, тому бухтить про територіальні претензії.
    ...если не претендуют, то пусть по-честному вернут Румынии Бессарабиюи Буковину...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...если не претендуют, то пусть по-честному вернут Румынии Бессарабиюи Буковину...
    И Польше Львов ...

Дописів
    35 019

Типово

А Кубань таки наша?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А Кубань таки наша?
    И Сургут !!!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И Сургут !!!
    Вот.
    Здесь важно найти момент равновесия, когда все будут довольны. Это будет где-то в районе изобретения палки-копалки или раньше, во время динозавров?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот.
    Здесь важно найти момент равновесия, когда все будут довольны. Это будет где-то в районе изобретения палки-копалки или раньше, во время динозавров?
    Стелла осторожненько отошла. Ее схватили за плечи и втянули в толпу. Она спряталась за моей спиной, вцепившись мне в локоть, и я немедленно расправил плечи, хотя не понимал еще, в чем дело и чего она так боится. Кадавр жрал. В лаборатории, полной народа, стояла потрясенная тишина, и было слышно только, как он сопит и хрустит, словно лошадь, и скребет кюветой по стенкам чана. Мы смотрели. Он слез со стула и погрузил голову в чан. Женщины отвернулись. Лилечке Новосмеховой стало плохо, и ее вывели в коридор. Потом ясный голос Эдика Амперяна произнес: - Хорошо. Будем логичны. Сейчас он прикончит отруби, потом доест хлеб. А потом? В передних рядах возникло движение. Толпа потеснилась к дверям. Я начал понимать. Стелла сказала тоненьким голоском: - Еще селедочные головы есть... - Много? - Две тонны. - М-да, - сказал Эдик. - И где же они? - Они должны подаваться по конвейеру, - сказала Стелла. - Но я пробовала, а конвейер сломан... - Между прочим, - сказал Роман громко, - уже в течение двух минут я пытаюсь его пассивизировать, и совершенно безрезультатно... - Я тоже, - сказал Эдик. - Поэтому, - сказал Роман, - было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь из особо брезгливых занялся починкой конвейера. Как паллиатив. Есть тут кто-нибудь еще из магистров? Эдика я вижу. Еще кто-нибудь есть? Корнеев! Виктор Павлович, ты здесь? - Нет его. Может быть, за Федором Симеоновичем сбегать? - Я думаю, пока не стоит беспокоить. Справимся как-нибудь. Эдик, давай-ка вместе, сосредоточенно. - В каком режиме? - В режиме торможения. Вплоть до тетануса. Ребята, помогайте все, кто умеет. - Одну минутку, - сказал Эдик. - А если мы его повредим? - Да-да-да, - сказал я. - Вы уж лучше не надо. Пусть уж он лучше меня сожрет. - Не беспокойся, не беспокойся. Мы будем осторожны. Эдик, давай на прикосновениях. В одно касание. - Начали, - сказал Эдик. Стало еще тише. Кадавр ворочался в чане, а за стеной переговаривались и постукивали добровольцы, возившиеся с конвейером. Прошла минута. Кадавр вылез из чана, утер бороду, сонно посмотрел на нас и вдруг ловким движением, неимоверно далеко вытянув руку, сцапал последнюю буханку хлеба. Затем он рокочуще отрыгнул и откинулся на спинку стула, сложив руки на огромном вздувшемся животе. По лицу его разлилось блаженство. Он посапывал и бессмысленно улыбался. Он был несомненно счастлив, как бывает счастлив предельно уставший человек, добравшийся, наконец, до желанной постели. - Подействовало, кажется, - с облегченным вздохом сказал кто-то в толпе. Роман с сомнением поджал губы. - У меня нет такого впечатления, - вежливо сказал Эдик. - Может быть, у него завод кончился? - сказал я с надеждой. Стелла жалобно сообщила: - Это просто релаксация... Пароксизм довольства. Он скоро опять проснется.
    (с) А & Б Стругацкие ... давно ...

Дописів
    25 997

Типово

Закон не читал - что ж там наваяли и как єто ЦеЦе упустил такой косяк?

По мнению МИД Венгрии, Украина нанесла "удар в спину", внеся правки в свой образовательный закон, который сильно нарушает права венгерского меньшинства
    Глава МИД Венгрии Петер Сиджарто заявил, что "Украина ударила Венгрию в спину", внеся поправки в закон об образовании.
    "Позорно, что страна, которая стремится стать ближе к Евросоюзу, приняла решение, полностью противоречит европейским ценностям", - заявил он.
    Источник: https://censor.net.ua/n454478

"Министерство иностранных дел (Румынии) обеспокоено принятым 5 сентября Верховной Радой законом об образовании, в частности, статьей 7, которая касается обучения на языке национальных меньшинств", - подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве.
    В румынском МИД напомнили, что согласно Конвенции по защите нацменьшинств, государство должно признавать право представителя нацменьшинств на обучение на родном языке.
    Источник: https://censor.net.ua/n454454

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    _pavel. Тут фокус в том, что римляне, заложившие основы современной правовой системы (Римское право) и в страшпом сне не могли себе представить неправовой закон.
    У нас очень любят говорить о диктатуре закона, хотя на самом деле в источнике шла речь о диктатуре права.
    P. S. В годы сталинских репрессий небыло незаконно осужденных.
    диктатура Закона как и диктатура Права нам только снится
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Закон не читал - что ж там наваяли и как єто ЦеЦе упустил такой косяк?

По мнению МИД Венгрии, Украина нанесла "удар в спину", внеся правки в свой образовательный закон, который сильно нарушает права венгерского меньшинства
    Глава МИД Венгрии Петер Сиджарто заявил, что "Украина ударила Венгрию в спину", внеся поправки в закон об образовании.
    "Позорно, что страна, которая стремится стать ближе к Евросоюзу, приняла решение, полностью противоречит европейским ценностям", - заявил он.
    Источник: https://censor.net.ua/n454478

"Министерство иностранных дел (Румынии) обеспокоено принятым 5 сентября Верховной Радой законом об образовании, в частности, статьей 7, которая касается обучения на языке национальных меньшинств", - подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве.
    В румынском МИД напомнили, что согласно Конвенции по защите нацменьшинств, государство должно признавать право представителя нацменьшинств на обучение на родном языке.
    Источник: https://censor.net.ua/n454454
    сейчас скажут, что это агенты пуйла шатают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Люди, а че вы не спите ночью?

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    работа такая

Дописів
    35 019

Типово

А шо не так? Факультатив и за свои деньги.
    Datex Lab

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В интернете кто-то неправ

Сторінка 1345 з 3205 ПершаПерша ... 345845124512951335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491350135113521353135413551395144518452345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті