Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1344 з 3205 ПершаПерша ... 344844124412941334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541394144418442344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 861 по 26 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну прочти сам эти два слова.... медленно....
    Зачем читать ?
    Есть определение термина (статья 25 КОАП).
    Предупреждение в качестве меры административного взыскания выносится в письменной форме. В предусмотренных законом случаях предупреждение фиксируется другим установленным способом.
    И есть статья 125 КОАП :
    Другие нарушения правил дорожного движения, кроме предусмотренных статьями 121–128, частями первой и второй статьи 129, статьями 139 и 140 настоящего Кодекса, —

влекут предупреждение.
    ЗЫ:
    Ежели чего, то "административное взыскание" - это такая форма наказания.
    В свою очередь, формы административного взыскания тоже могут быть различными.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это все верно, но люди получают те законы, которые заслужили выбрали. И как ни крути, механизм выборов пока еще работает.
    Но это не по пацански, переписывать и примать правильные законы. По пацански это трактовать их самостоятельно.
    Я же говорю ни фига ты не понимаешь. По пацански это продавать право на их нарушение.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Но это не по пацански, переписывать и примать правильные законы. По пацански это трактовать их самостоятельно.
    это не законы!

закон позволяет взять допустим тамож. пошлину, бандиты или хорошие граждане придумывают какую и с кого

Закон говорит о бесплатной медицине и соц. защите

Бандиты или дегенераты у власти придумывают платную бесплатную медицину в их интересующих пунктах и позициях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я же говорю ни фига ты не понимаешь. По пацански это продавать право на их нарушение.
    А штраф за нарушение ПДД - это не продажа "лицензии" на это нарушение ?
    Ну скажи, что "через кассу" - это уже по закону и не считается продажей.
    )))))))))))))))))))))

Типово

Меня ничего не смущает. Я ПДД не нарушаю. И последний раз меня пытались развести на нарушения лет семь назад на перевале в Крыму. А так даже не дойопуются. Остановили, пообщались и я уехал. Я реально не нарушаю.
    ок, я верю что не нарушаешь. Спич не об этом. Но почему "там" нарушают меньше? Даже в условно цивилизованной боларии не встретишь такого поуизма на ПДД. Хотя там тоже кум, сват ... как говорят мои знакомые болгары, в "циганских подвалах напечатают любую бумагу какую хош". Болгарские права мне называли сумму в 4тыс лев (2Кевро) - выпишуь за 1 день без ВНЖ
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ок, я верю что не нарушаешь. Спич не об этом. Но почему "там" нарушают меньше? Даже в условно цивилизованной боларии не встретишь такого поуизма на ПДД. Хотя там тоже кум, сват ... как говорят мои знакомые болгары, в "циганских подвалах напечатают любую бумагу какую хош". Болгарские права мне называли сумму в 4тыс лев (2Кевро) - выпишуь за 1 день без ВНЖ
    Я же уже раз пять сказал. Контроль у них лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ок, я верю что не нарушаешь.
    Нарушает.
    Ибо больше 60 в населенных пунктах - нарушение.
    Ну и перед перекрестком со Школьной на Героев Сталинграда в сторону Тополей, наверняка даже до 60 не сбрасывает.
    ))))))))))))))))))))

Типово

Ну я терпиливый, но уже устаю от всех этих "ты не понимаешь", "не знаешь" и т.п.
    Почему ты "вдруг" решил, что не понимаю это я, а не ты фантазируешь? Ты хотябы можешь допустить мысль, что твоя точка зрения приводит к тому, что в Украине за окном? каждый знает как оно должно быть, и даже что нужно делать. Но результат близок к нулю.

еще раз - штраф за мелкое ПДД , это небоьшая сумма денег, что там что здесь. Относятся к штарфам - точно так же, никто их не любит и матюкаются в сторону властей точно так же.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А штраф за нарушение ПДД - это не продажа "лицензии" на это нарушение ?
    Ну скажи, что "через кассу" - это уже по закону и не считается продажей.
    )))))))))))))))))))))
    Давай еще раз. Штраф это наказание. Продажа права на нарушение это дешевле штрафа. Так понятней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Давай еще раз. Штраф это наказание. Продажа права на нарушение это дешевле штрафа. Так понятней.
    Не - а.
    Не понятней.
    В рыночной экономике каждая "касса" вольна работать по своим тарифам.
    Ты же за капиталистический свободный рынок, или куда ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну я терпиливый, но уже устаю от всех этих "ты не понимаешь", "не знаешь" и т.п.
    Почему ты "вдруг" решил, что не понимаю это я, а не ты фантазируешь?
    еще раз - штраф за мелкое ПДД , это небоьшая сумма денег, что там что здесь. Относятся к штарфам - точно так же, никто их не любит и матюкаются в сторону властей точно так же.
    Да я не фантазирую. Я точно знаю, что у нас можно "оплатить" нарушение ДЕШЕВЛЕ штрафа. Вот ты можешь немецкому полицаю дать за газон 10 евро, сказать квитанции не нужно, и уехать? А у нас полицай сам тебе это предложит.
    ЗЫ устал так устал. Пойду телек посмотрю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не - а.
    Не понятней.
    В рыночной экономике каждая "касса" вольна работать по своим тарифам.
    Ты же за капиталистический свободный рынок, или куда ?
    Ты идиот? Или решил достать? Хотя пох, я все равно собрался телек смотреть.

Типово

Я же уже раз пять сказал. Контроль у них лучше.
    ты прикалываешься? приезжай я покажу тебе загородную жизнь с дорогами вне автострад, где сплошная и куча 50 и 70. Полицейских дорожников в кустах я видел за 3 года, ровно 3 раза. камеры за скорость вне населенных пунктов - НЕТ вобще. Есть камеры на светафорах (за красный) да и то не на всех.
    Штраф, для нашей весьма зажиточной местности, не велик. Контроль - МЕНЬШЕ чем в Днепре это точно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты идиот? Или решил достать? Хотя пох, я все равно собрался телек смотреть.
    Береги нервы, Шура !

Статья 24:
    За совершение административных правонарушений могут применяться следующие административные взыскания:

1) предупреждение;
    2) штраф;
    21) штрафные баллы;
    3) платное изъятие предмета, ставшего орудием совершения или непосредственным объектом административного правонарушения;
    4) конфискация: предмета, ставшего орудиями совершения или непосредственным объектом административного правонарушения;
    денег, полученных в результате совершения административного правонарушения;
    5) лишение специального права, предоставленного данному гражданину (права управления транспортными средствами, права охоты);
    лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
    51) общественные работы;
    6) исправительные работы;
    7) административный арест;
    арест с содержанием на гауптвахте.
    Законами Украины могут быть установлены и другие, кроме указанных в настоящей статье, виды административных взысканий.

Типово

Да я не фантазирую. Я точно знаю, что у нас можно "оплатить" нарушение ДЕШЕВЛЕ штрафа. Вот ты можешь немецкому полицаю дать за газон 10 евро, сказать квитанции не нужно, и уехать? А у нас полицай сам тебе это предложит.
    ЗЫ устал так устал. Пойду телек посмотрю.
    давай разведем две ветки в разные стороны
    1) штраф (дженежное взыскание) как факт
    2) его величина.

Я так понимаю, что по тому, что первому ты таки разницы не видишь. А по второму пытаешься рассуждать, что 10 это нормально, а 30 много?
    С полицаем за парковку тебе вообще разговаривать не прийдется. Просто тикет под стеклом, с номером счета куда заплатть свою 30ку или даж 20ку (это пакрвока там где нельзя без знака)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

ты прикалываешься? приезжай я покажу тебе загородную жизнь с дорогами вне автострад, где сплошная и куча 50 и 70. Полицейских дорожников в кустах я видел за 3 года, ровно 3 раза. камеры за скорость вне населенных пунктов - НЕТ вобще. Есть камеры на светафорах (за красный) да и то не на всех.
    Штраф, для нашей весьма зажиточной местности, не велик. Контроль - МЕНЬШЕ чем в Днепре это точно.
    Присоединюсь. Тоже готов провести экскурсию.
    Камер в округе вообще нет, о полицейских в кустах слышал лишь легенды, сам не видел.
    Тем не менее, год за годом страна где-то в топе по безопасности дорожного движения.
    З.Ы. Скорость на трассах превышают.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Присоединюсь. Тоже готов провести экскурсию.
    Камер в округе вообще нет, о полицейских в кустах слышал лишь легенды, сам не видел.
    Тем не менее, год за годом страна где-то в топе по безопасности дорожного движения.
    может у вас спешить никуда не нужно по калдобинам или вообще спешить не нужно? )

у нас так - все любят кататься и никто не любит ездить по делам )

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может у вас спешить никуда не нужно по калдобинам или вообще спешить не нужно? )
    Народ жрет антидепрессанты и берет больничные от стресса на работе, карьеристов - пруд пруди. Много семейных, детсады/школы работают не допоздна, а нянек брать не принято. При этом ездят спокойно и размеренно.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Народ жрет антидепрессанты и берет больничные от стресса на работе, карьеристов - пруд пруди. Много семейных, детсады/школы работают не допоздна, а нянек брать не принято. При этом ездят спокойно и размеренно.
    ну у нас, на сколько я знаю антидепрессанты в моду пока не вошли, но стрессы из-за неуверенности в завтрашнем дне постоянные и колоссальные, вот и гасали, гасают и будут гасать ... штрафами их не остановить, ими стресс не снять, не образумить, наоборот скорее, еще убьют кого-то

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну у нас, на сколько я знаю антидепрессанты в моду пока не вошли, но стрессы из-за неуверенности в завтрашнем дне постоянные и колоссальные, вот и гасали, гасают и будут гасать ... штрафами их не остановить, ими стресс не снять, не образумить, наоборот скорее, еще убьют кого-то
    Нет ничего эффективнее чем удар по кошельку. Особенно когда в нем негусто.

Меня пара парковочных тикетов быстро заставила выучить все тонкости парковки
    Причем первый был очень спорный, а второй без штрафа. Но теперь не путаюсь.

Сторінка 1344 з 3205 ПершаПерша ... 344844124412941334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541394144418442344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті