| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жизнь прекрасна и удивительна
А на практике после аварий с участием бляховодов проблемы.
Тазы и прочая нечисть в большинстве своем на газу. Дизельных тазов, к счастью, не было. А дизель без эко-требухи - это полная жесть.2. экология вопрос спорный. у меня на предприятии два авто 80х годов и никого это не ипет, как и тазы отечественного и совкового производства
Я написал "схемы".3. что значит чистое? евробляхи не могут их тут продать и вывоз обязательный или штраф
только идиот выедет на авто с неисправными тормозами или разваленной ходовкой, надеюсь ты не будешь утверждать. что люди в ЕС ездили за относительно нормальным корчем. что бы приехать в Украину и на нем разбиться
Да приедь ты уже в ЕС и узрей, какие автомобили тут бывают. Большинство европейцев к автомобилю относятся как к кофеварке. На ТО сказали, что тормоза пора менять - значит тормоза пора менять. А то Г, которое гоняют из Литвы, в большинстве своем техосмотр в Германии или Швеции без вливаний денег не пройдет. Сами литовцы говорят, что большой процент авто, привозимых из Европе в Литву, - шрот. Вот в Украину этот шрот и отправляется.
Крищенко (глава департамента МВД) говорит, что нет проблем чс идентификацией как нарушителей так и расследования ДТП, кому мне верить?)))
тазы, москвичи/жигули/зазы - какой смысл тратить на это 500 - 1000 евро на ГБО? если они сами стоят дешевле
по поводу того что везут, я не спорю, не новье, после 3-5 лет вообще делать плановые ТО по книжке очень накладно, что тут, что там, но жизнь сложная штука, когда у тебя авто стоит примерно две месячные зарплаты это одн кофеварка, а когда оно стоит годового заработка совсем другая кофеварка
люди протягивают ножки по одежке
у нас к сожалению бедная страна
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шура социальный мазохист, Зебр типичный совок
Ваше покрывало рассуждений о законах не причем - вы их не знаете, что такое право человека вам похер, у вас стена между понятиями справедливость, закон и объективность
а должно быть так: принимать справедливые законы в силу объективной необходимости ) .... а тут пока сплошное запретить, обложить, отобрать или разрешить за некуювые гроши по правилам узаконенного рекета
Объективно, имеем стяжательство государства (на примере евроблях) в пользу автокланов, с сомнительной выгодой для казны, что по итогу багатых украинцев вынуждает покупать гивно, за гроши новья за бугром или выуживаться во всех сферах по типу как с евробляхами
В итоге получаем и малые пополнения бюджета из-за низкой деловой активности и социальные взрывы
Тупо все как то (
ТО отменили только для ТС, которые не используют в коммерческих целях.
Зачем такие сложности. Достаточно проверить деятельность того юрлица в Украине.
ЗЫ я не против блях, хотя их и не пользую. Да в принципе пох против я или нет. Ситуация типичная для этой системы. И она будет существовать не зависимо от моего или твоего отношения к ней. И мы ее не решим, ни по отдельности, ни в месте, мы можем только пользовать ее или нет..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://dp.informator.ua/2017/09/07/...l-ot-politsii/
Гы... тело скажет, что видит эту машину в первый раз)))
Гнап молодчага,все в точку https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks