Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1339 з 3205 ПершаПерша ... 339839123912891329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491389143918392339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 761 по 26 780.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ а потом таки заставить их зарегить свои тачки по новому закону. Так сказать революционный путь.
    Сначала штраф.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Смотрели на людей в камуфляже и с оружием.
    Їх, на той час, навесні 1914 році, боєздатних, було 6 тисяч і якось впливу на виборчий процес не мали.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сначала штраф.
    ... все согласно новому закону. Если он будет предусматривать штраф, то естественно штраф.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Дружище, я не веду дискуссии в стиле "небо голубое, этот воздушный шарик тоже, если небо проткнуть иголкой, оно лопнет, потому что так с шариком". И я тебе об этом абсолютно прямо сказал. Жаль, что кроме ложных аналогий у тебя аргументов нет.
    Какие ты здесь эмоции кроме недоумения и скуки узрел, мне неясно.
    так о чем мне с тобой говорить?
    спрашиваю что они нарушили?
    ты мычишь, а я не такой
    спрашиваю почему ты им отказываешь в праве отстаивать свое право
    ты в ответ, а я не такой и в швеции не так
    конечно уныло))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не буде громадянської війни, за нас, совків понівечили росіяни в Криму і в Лугандоні.
    Мэркель с тобой не согласна.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Так ситуацию нужно решать не легализацией блях, а уменьшением акциза и сборов, что бы бляхи таки легализовали на украинскую регистрацию. А так просто разрешить эксплуатацию авто с иностранной регистрацией это таки глупость.
    йопт. она разрешена Стамбульской Конвенцией))
    иначе эти авто сюда не заехали бы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1. таможенная база в помощь с т/з идентификации. принадлежности и возмещения ущерба, эти базы в общем доступе МВД, ГФС с 2005 года
    А на практике после аварий с участием бляховодов проблемы.
    2. экология вопрос спорный. у меня на предприятии два авто 80х годов и никого это не ипет, как и тазы отечественного и совкового производства
    Тазы и прочая нечисть в большинстве своем на газу. Дизельных тазов, к счастью, не было. А дизель без эко-требухи - это полная жесть.
    3. что значит чистое? евробляхи не могут их тут продать и вывоз обязательный или штраф
    Я написал "схемы".
    только идиот выедет на авто с неисправными тормозами или разваленной ходовкой, надеюсь ты не будешь утверждать. что люди в ЕС ездили за относительно нормальным корчем. что бы приехать в Украину и на нем разбиться

Да приедь ты уже в ЕС и узрей, какие автомобили тут бывают. Большинство европейцев к автомобилю относятся как к кофеварке. На ТО сказали, что тормоза пора менять - значит тормоза пора менять. А то Г, которое гоняют из Литвы, в большинстве своем техосмотр в Германии или Швеции без вливаний денег не пройдет. Сами литовцы говорят, что большой процент авто, привозимых из Европе в Литву, - шрот. Вот в Украину этот шрот и отправляется.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

йопт. она разрешена Стамбульской Конвенцией))
    иначе эти авто сюда не заехали бы))
    Она разрешена для юрлиц Опять лицемерие.
    ЗЫ кстати я удивлен что им не нужно покупать виньетку. Это бы решило много проблем.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Там в мордокниге пишут что с забастовок евробляхеров начнется 3-й майдан...брешут?
    Смішно. Вузенька групка бореться не за загальний, а за свій власний інтерес. Чим вони відрізняються від таких же інших груп чи тих же олігархів?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Їх, на той час, навесні 1914 році, боєздатних, було 6 тисяч і якось впливу на виборчий процес не мали.
    Не знаю, что они малы, но на избирательных участках были.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

А на практике после аварий с участием бляховодов проблемы.

Тазы и прочая нечисть в большинстве своем на газу. Дизельных тазов, к счастью, не было. А дизель без эко-требухи - это полная жесть.

Я написал "схемы".

Да приедь ты уже в ЕС и узрей, какие автомобили тут бывают. Большинство европейцев к автомобилю относятся как к кофеварке. На ТО сказали, что тормоза пора менять - значит тормоза пора менять. А то Г, которое гоняют из Литвы, в большинстве своем техосмотр в Германии или Швеции без вливаний денег не пройдет. Сами литовцы говорят, что большой процент авто, привозимых из Европе в Литву, - шрот. Вот в Украину этот шрот и отправляется.
    Крищенко (глава департамента МВД) говорит, что нет проблем чс идентификацией как нарушителей так и расследования ДТП, кому мне верить?)))
    тазы, москвичи/жигули/зазы - какой смысл тратить на это 500 - 1000 евро на ГБО? если они сами стоят дешевле
    по поводу того что везут, я не спорю, не новье, после 3-5 лет вообще делать плановые ТО по книжке очень накладно, что тут, что там, но жизнь сложная штука, когда у тебя авто стоит примерно две месячные зарплаты это одн кофеварка, а когда оно стоит годового заработка совсем другая кофеварка
    люди протягивают ножки по одежке
    у нас к сожалению бедная страна

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так про це ж росіяни розказують кожен день. В Україні конфлікт, а на Росію санкції і процес накладання європейцями очолює та ж Меркель.

Дописів
    22 012

Типово

Шура социальный мазохист, Зебр типичный совок

Ваше покрывало рассуждений о законах не причем - вы их не знаете, что такое право человека вам похер, у вас стена между понятиями справедливость, закон и объективность

а должно быть так: принимать справедливые законы в силу объективной необходимости ) .... а тут пока сплошное запретить, обложить, отобрать или разрешить за некуювые гроши по правилам узаконенного рекета

Объективно, имеем стяжательство государства (на примере евроблях) в пользу автокланов, с сомнительной выгодой для казны, что по итогу багатых украинцев вынуждает покупать гивно, за гроши новья за бугром или выуживаться во всех сферах по типу как с евробляхами

В итоге получаем и малые пополнения бюджета из-за низкой деловой активности и социальные взрывы

Тупо все как то (

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Она разрешена для юрлиц Опять лицемерие.
    ЗЫ кстати я удивлен что им не нужно покупать виньетку. Это бы решило много проблем.
    нуи, что это меняет для страны, ну кроме как "возможно не полученных налогов"?
    вопросов нет, менты пусть доказывают, что доверки фиктивны, арестовывают эти авто, ставят на штрафплощадки
    что это по итогу даст?
    подумай, отбрось жабу

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ТО отменили только для ТС, которые не используют в коммерческих целях.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

нуи, что это меняет для страны, ну кроме как "возможно не полученных налогов"?
    вопросов нет, менты пусть доказывают, что доверки фиктивны, арестовывают эти авто, ставят на штрафплощадки
    что это по итогу даст?
    подумай, отбрось жабу
    Зачем такие сложности. Достаточно проверить деятельность того юрлица в Украине.
    ЗЫ я не против блях, хотя их и не пользую. Да в принципе пох против я или нет. Ситуация типичная для этой системы. И она будет существовать не зависимо от моего или твоего отношения к ней. И мы ее не решим, ни по отдельности, ни в месте, мы можем только пользовать ее или нет..

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

https://dp.informator.ua/2017/09/07/...l-ot-politsii/

Гы... тело скажет, что видит эту машину в первый раз)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Гнап молодчага,все в точку https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Гнап молодчага,все в точку https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Анархия - мать порядка (с)
    я вообще не понимаю , зачем эти отсылки к законам , если под сомнением ставится нужность его выполнения .
    "эеей,, ипи гусей "(с)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Анархия - мать порядка (с)
    я вообще не понимаю , зачем эти отсылки к законам , если под сомнением ставится нужность его выполнения .
    "эеей,, ипи гусей "(с)
    текст про неприятие диктатуры и социального фашизма вообще то

Сторінка 1339 з 3205 ПершаПерша ... 339839123912891329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491389143918392339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті