| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня данных чтобы говорить о какой-то статистике нет, да и круг общения специфический. Скажу так: среднестатистический представитель моего окружения в Швеции разбирается в законах и своих правах лучше среднестатистического представителя моего окружения в Украине. Да я и сам начал здесь больше следить и обращать внимание. Возможно, потому что эти законы в основном работают.
И да, больше интересуются местными новостями чем глобальными.
Востаннє редагував Zebr: 07.09.2017 о 13:32
Востаннє редагував Веталь: 07.09.2017 о 13:26
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Ну чё, пакращила новая панда евробляхеров, показала большой жирный кукишь....ибо некуй в карман Пецьке денех зажимать
Луценко: Закроем границу для машин с еврономерами.
05.09.17 18:30 Рада одобрила реформу образования.
За принятие в целом соответствующего законопроекта №3491-д на заседании во вторник проголосовали 255 депутатов.
https://censor.net.ua/video_news/454...zovaniya_video
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А оружие узаконить еще никто не бастует???
Утащу кусок, где ведь предлагают благо всех благ:
Как рассчитывает «АвтоЕвроСила», предлагаемые ими изменения в закон позволят пополнить Госбюджет на десятки миллиардов гривен.
«Первое – это скрытый спрос на автомобили сегмента 2 000- 3 000 евро порядка 5 млн, это то, что люди готовы даже сейчас взять и купить. Второе — в топливе, которое будут потреблять эти автомобили, 30% составляют налоги. Появится еще больше налогооблагаемого топлива. Дальше работает цепочка — появляются новые сервисы по доставке, по такси, по перевозкам. Это новые рабочие места и тоже отчисления в бюджет. Простой закон может дать мощнейший бизнес-толчок для Украины, при этом сами граждане Украины профинансировали бы его», — рассказал Чернявский.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks