| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ети старцы почему биореактор прогуливают?
на днях в маршро лезли двое дедушок, отпихивая друг друга от входа и ругаясь между собой
с етим скандальчиком и влезли - ещё было долго слышно.
и я подумала - почему есть ругательное выражение "старый хрен",
а никакого аналога про "молодой хрен" в языке нету
знаю, гуманистка-я икспериментировала ж гг
при етом думаю типерь о быстротечности об ихней -
ехидно заприметила один порог "возрастовости" када-то,
а типерь с ужасом думаю, что те, кого щитаю игого
(патамушто моё поколение; патамушто никто исчо не старый брюзга;
патамушто никто из етава поколения мне исчо ни разу не взгрустнул о том шо важно шо за шмоточька на мну)
и своей референтной группой - что вопщемта стремительно ж сокращаецца разрыв
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..вот так всегда .. и много ж не просим, тольки поглядеть ... дак сразу учеными словами начинают отмазывацца ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...а кстати, вопрос : .. девушки, а вам все или не все равно, когда вы идёте вся такая-растакая в новом платтичке по проспекту (ну, хоть Рабочей), а мужики вслед оборачиваются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks