Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1333 з 3205 ПершаПерша ... 333833123312831323132413251326132713281329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431383143318332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 641 по 26 660.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    правильно
    я ж и говорю про "рыльце в пушку" - проще ограничить ввоз растаможкой, чем ужесточением экологических норм и т.д. вернее не проще, а выгоднее - иначе на свалку прийдется выкинуть остатки нашего автопрома, а это деньги
    Да нытье можно по любому поводу устроить. Льготную растаможку тормозят как раз ограничения " не ниже евро-5".
    Внутренние эко-налоги не сработают просто потому что их платить не будут, народ такой. А ввозные поборы обойти сложнее.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да нытье можно по любому поводу устроить. Льготную растаможку тормозят как раз ограничения " не ниже евро-5".
    Внутренние эко-налоги не сработают просто потому что их платить не будут, народ такой. А ввозные поборы обойти сложнее.
    Как это не будут платить. Попробуй не заплати что либо обязательно по авто. Себе дороже будет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как это не будут платить. Попробуй не заплати что либо обязательно по авто. Себе дороже будет.
    Да молча, как и раньше. Подделкой покументов, простыми уклонениями, оформлениями на кого попало и т.д.
    И опять же, экологические налоги без техосмотра - довольно скользкая тема. Вот у меня дизель евро-6. Завтра я иду, выбрасываю из него всю требуху, которая "мешает машине дышать". И продолжаю платить налог за евро-6, правильно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да молча, как и раньше. Подделкой покументов, простыми уклонениями, оформлениями на кого попало и т.д.
    И опять же, экологические налоги без техосмотра - довольно скользкая тема. Вот у меня дизель евро-6. Завтра я иду, выбрасываю из него всю требуху, которая "мешает машине дышать". И продолжаю платить налог за евро-6, правильно?
    Я вижу проблему экологических налогов чуток по другому. Пох подделка доков, пох техосмотр. Если ввести экоограничения то отечественные авто их банально не пройду. Вот и получится что на 10 летнем 3-х литровом дизеле от например БМВ будет ездит дешевле чем на новом Ланосе 1,4 поэтому и высокие пошлины, что бы именно удорожить ввоз авто, а не их эксплуатацию. Будем удорожать эксплуатацию нагадим "отечественному" производителю.
    ЗЫ лично я не в восторге от того что Украина может превратится в банальную автомусорку для европейских авто. Но другого пути у нас нет. Тут на назвали главную причину почему немцы таки покупают новые авто. А все банально просто. Они их покупают, потому что они их сами и делают. Много и современных. А мы не делаем. Так что рано или поздно, но пошлины будут либо полностью сняты, либо минимизированы. Вопрос только в том, произойдет это мирным путем, или не совсем. Впрочем этот вопрос в этой стране стоит практически по всем проблемам.

Дописів
    36 910

Типово

Тут на назвали главную причину почему немцы таки покупают новые авто. А все банально просто. Они их покупают, потому что они их сами и делают. Много и современных.
    А бельгийцы какие авто делают? Датчане? Норвежцы? Что делают шведы кроме вольво?
    Евросоюз на то и Евросоюз, что локальное производство в рамках страны слишком больших преференций не получает. Павел меня поправит, если я неправ.
    Экономика владения авто другая, вот и все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А бельгийцы какие авто делают? Датчане? Норвежцы? Что делают шведы кроме вольво?
    Евросоюз на то и Евросоюз, что локальное производство в рамках страны слишком больших преференций не получает. Павел меня поправит, если я неправ.
    Экономика владения авто другая, вот и все.
    .. а че СААБ уже не делают?
    ЗЫ да понятно что экономика капитализма отличается от экономики социализма. Кто бы спорил. Я не буду.

Дописів
    36 910

Типово

.. а че СААБ уже не делают?
    Увы, Сааб не выдержал брака с Дженерал Моторс. А жаль, автомобили были с характером. Пусть и скверным
    У меня 2 было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Увы, Сааб не выдержал брака с Дженерал Моторс. А жаль, автомобили были с характером. Пусть и скверным
    У меня 2 было.
    Че то этот ДМ какой то убийца автопрома прям. Хотя Опель вроди выжил.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Во-первых это не закон, а законопроект, во-вторых подобных законопроектов в разных сферах законодательства рожают массу, а проходят единицы, поэтому обсуждать все предлагаемые законопроекты нет никакого смысла.
    Вы неправы. Законопроекты надо обсуждать как раз ДО принятия. Потому что "после" будет поздно пить боржоми.
    Ну а афторов на заметку в черный список и как минимум они никогда не должны сидеть даже в задрыпаном райсовете. Но это в нормальной стране где люди интересуются политикой и уважают себя. А у нас - куча быдла голосующего за гречку, и еще бОльшая куча дибилов ведущихся на лозунги, поэтому...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Успехи на самом деле есть
    Вот к примеру статистика, где Украина в лидерах.
    https://www.youtube.com/watch?v=nUz8udhL53w
    В северо-восточном направлении еще в разы лучше.
    Так что на самом деле экспансия украинцев по всему миру только улучшается причем лучшей своей частью.
    Таким образом, Украина играет немаловажную роль в эволюции человечества.
    Да кстати, напомню, дорогие украинки, рожайте любыми способами в ЕС. Рожденный ребенок в ЕС будет иметь в будущем основание для получения не только вида на жительство, но и гражданства.
    Пусть будет это вашей великой украинской миссией.
    Завоюем Европу мирным путем!
    Вот так номер!!! Уверяю вас, что и мир мы не завоюем, и свою Родину сделаем не великой, а нищей, просящей у своих кураторов копеечку на хлебушек. Мир не завоюем потому, что образование у нас уничтожают и до японцев на скоро будет как до Луны. Уничтожим страну потому, что лучшие уедут, а те, кто останется, неспособны поднять экономику такой большой державы. Надо строить современное государство на нашей земле, а не бегать по миру в поисках счастья. Но для построения такого государства, надо менять власть и чем быстрее, тем лучше.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    К предыдыщему своему посту https://www.youtube.com/watch?v=HY0GeE575Xo

Минус - это как раз то, что есть плюс заграницей.
    И это хорошо.

Гораздо выгодней для государства, чтобы человек раболтал заграницей и привозил в Украину валюту.
    Вы скажете, а как же налоги?
    Дык все просто.
    Налоги с этих денег забираются за счет НДС и акцизов на товары, которые покупаются за привозную валюту.
    Так живут многие государства. Кстати в том числе и уважаемые Грузия, Балтика.
    Так что действия укрправительства весьма логичные.
    Налоги это важно, но главное - развитие собственной экономики.. Верх цинизма петь дифирамбы правительству, которое вынуждает людей искать счастья за рубежом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что нам та Россия, нам на Польшу ориентироваться нужно, она ситуационно похожа на нас и благополучнее РФ, ... у нас преимущество даже есть, ресурсами Украина богаче, например газ Польша добывает в 3.5 раза меньше, нефть Украина добывает больше чем Франция и Польша вместе взятые

Россия таки неприлично богата на сырье, значительно белее развит ИТ сектор экономики и имеется креативная экономика (кино, театры и всякое такое), помимо прочего по номиналу эконом. тем .... в РФ по идее ЗП должна быть больше чем в двух америках ) , а оно нищее

по курам это какая то 6лять диверсия в Украине экономическая (809 млн.грн дотации в одно дупло) ... филе у нас 90+ грн уже, Польша с нас смеется

Мне не понятно в какую 3.14изду у нас вся эта прибыль от продукции/собсвенных ресурсов засовывается всю дорогу, почему обороты такие низкие и ЗП работников по итогу как у племен африки? (вопрос риторический)
    Не забывайте, что в Польшу вложили порядка 140 млрд. долларов для того, чтобы запустить ее экономику. Нам такие деньги не светят и рассчитывать надо только на себя и на мудрость руководства страны. Понятно, что не этого руководства, которое надо отправить в отставку как можно быстрее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 424

Типово

про бляхи (навеяно размышлениями Шурика)
    Украина, пытаясь обложить налогом владельцев евронамеров нарушает Стамбульскую Конвенцию, которую сама и подписала и ратифицировала - точка. Правовой нигилизм, жадность КМУ, дыра в бюджете и банальная сучья человеческая жаба - вот и вся проблема еврономеров. Естественное желание человека заплатить меньше в рамках Закона находит дыры в Законодательстве. Задача государства не затыкать дыры, а выстраивать вменяемую государственную политику, нацеленную на что то. Немцы/китайцы/норвеги и т.д. дотируют электромобили, амеры ДВС собираются запретить новые, но там вменяемая политика, никого с ДВС не собираются геноцидить. У нас все как не у людей.
    И да, машина средство передвижения и средство производства, докатились до ручки, что скоро за тапочки будем акциз платить, мы же в них ходим.
    И НДС и акциз - налоги регуляторного значения основное предназначение которых - защита нацпроизводителя, который сегодня производит аж 500 авто в год и имеет долю рынка в аж в 5%, к чему этот цирк?
    ну и расслабиться
    Иван Оберемко
    12 ч ·
    Коли протестувальники (і просто суспільна думка) все ж дотиснуть (ближче до виборів) жирних ****ей до адекватного бюджетного розмитнення ввезених з Європи авто, сподіваюсь, що всі, хто зараз покриває протестувальників хуями, продовжать купляти у ригів Васадзе і Святаша охуєнні авто по ціні двокімнатних квартир заради екології та наповнення державного бюджету, бо бачу їм дуже болить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Покращення от омертканской панды.
    Оставлю тут , не без любопытно .

районы , страны , которые в силу разных причин стали не по карману рабочему классу .
    проще говоря , где кофей сильно дорог пересичному .
    не давиче пил пивас с чуваком из иБея,, таки да , Сан-Хосе местные сильно недовольны соседсвом с долиной. Цены задрали в космос , ещё нихрена арендовать не хотят , а живут зоне знает где , ибо автобус с работы собирает их по всяким ибеням

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6606.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  73,0 КБ
ID:	2130875

Больше тут

https://howmuch.net/articles/where-t...afford-to-live
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 993

Типово

по поводу автомобилей
    и не ввезут - потому что есть санитарные автомобили собираемые на каком предприятии? правильно - "Богдан - Авто". а 350 штук - это не кислый кусочек масла на хлеб

Более того, 350 автомобилей, которые диаспора хочет подарить Украине, стоят на таможнях и не могут быть ввезены в Украину из-за несоответствия стандарту "Евро-5".
    "На совещании у премьера сказали, что сейчас на таможнях стоят 350 автомобилей, которые диаспора хочет подарить Украине, но не может, поскольку они не соответствуют "Евро-5". Хорошо, что "бобики" и тележки, которыми в деревнях добираются к больницам, соответствует требованиям украинской бюрократии. Интересно, кто еще с таким отношением захочет нам помогать, если мы не можем принять помощь от своих, которые на собственные деньги пытаются поддержать Родину? Мне очень стыдно. Простите, дорогие Украинцы в Нидерландах-Oekraïners in Nederland. Это единственное, что я могу сказать", - резюмировал Иванов.
    Источник: https://censor.net.ua/n454370

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

хороший пост по теме ЄВРОБЛЯХИ І УКРО****ІОсобисто для мене питання, чому владні покидьки вперлися рогами, аби не надавати людям можливості їздити на якісних вживаних автівках з-за кордону, не стоїть вже давно.
    Перше пояснення цього маразму всі знають. І воно доволі очевидне - рагульсько - жадібні інтереси кількох уйобків при владі, власників мегафікції під назвою “український автопром”.
    Насправді, ніякого автопрому в Україні не існує, а те, що існує, до світової автомобільної індустрії не має жодного відношення. Це, як у Остапа Бендера - один зі “способов сравнітєльно чєсного отйома дєнєг”. Не більше,не менше.
    Бо невеличке виробництво автогівна родом з минулого століття, типу ланосів/сенсів та прикручивання колес до зібраних викрутками машинокомплектів, називати “автопромом” можна лише у стані шизоїдного припадку, або коли за це підкидають грошенят.
    Підкидають, аби проплачені негідники розганяли муйню про "автохлам" з-за кордону і "загибель українського автопрому".
    Хтось підраховував, скільки реального автохламу у вигляді тих самих ланосів-сенсів, дев'яток-десяток, калін, шестьорок, таврій та інших гробів на колесах їздить по країні? Їх сотні тисяч! Сотні тисяч вкрай небезпечних, ненадійних, забруднюючих довкілля автомобілей, на яких влада змушує їздити простих людей.
    А оцей "автопром" нехай гине. Разом зі своїми мерзенними власникам.

Ось, декілька осіб отримують надбрибутки з продажу лайна на колесиках, а інша мразота при владі з цим радісно погоджується.
    І тут випливає друге пояснення, яке лежить в площині все того ж рагулізму нашої, прості господі, еліти. Цей рагулізм полягає у тому, що за розумінням владної і білявладної *****ти, тільки її представники можуть користуватися такими показовими благами цивілізації, як імпортні якісні автівки.
    Я - депутат, прокурор, суддя, більш-менш високопосадовий мусор, комерс при бюджеті, і мені “положено” мати бентлі, лексус мерс і т.д. А ти - смєрд галімий. Як мені відрізнити, що ти не з наших, якщо ти будеш теж на мерсі? Нехай і беушному?
    Ви думаєте, я перебільшую? Зовсім ні. Подивіться, які ганебно дешеві автівки і взагалі лісапєди стоять біля парламентів європейських країн і яка виставка світового автопрому біля Верховної ради, КМУ, ГПУ, СБУ і таке інше.
    І цей стан речей, відмова влади і її посіпак від надання можливості пересічним українцям користуватися недорогими, надійними і якісними, імпортними беу-автівками є прикладом українського елітного ****ства - продажем себе і своєї гідності заради статусу і знаходження у вищій касті.
    І самі від себе ці ****і нічого гарного для народу не зроблять. Тому їх треба тиснути. Тиснути зі всієї сили. По всім напрямкам. В тому числі, щодо встановлення мінімального мита на ввезення вживаних імпортних автомобілей.
    Хоча, звісно, краще цих мразот взагалі з влади повикидати. Бажано, до тюремних камер. Але це вже наступний етап. Маю надію, не дуже далекий.
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Налоги это важно, но главное - развитие собственной экономики.. Верх цинизма петь дифирамбы правительству, которое вынуждает людей искать счастья за рубежом.
    Хто і на яких принципах може чи повинен розвивати економіку?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

У меня есть вопрос к _pavelу, zebrу и Иллариону, насколько те же шведы, немцы и американцы следят за принятием законов, появлением новых законопроектов или других нормативно-правовых актов. Поскольку граждан Украины, которые не способны или не желают это сделать, ввиду ряда каких-то определенных причин, назвали быдлом голосующим за гречку. Вот просто если брать среднестатистическое население (не совсем маргиналы, ну и не буржуа), много ли иностранцев знают закон и на каком уровне?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    надо менять власть и чем быстрее, тем лучше.
    Вот пока такие, как ты, и пытаются менять власть (т.е. шило на мыло), страна и сидит в ж...пе. А УМНЫЕ люди меняют СИСТЕМУ. Первым шагом к этому стал Майдан.
    не этого руководства, которое надо отправить в отставку как можно быстрее.
    И срочно выбрать Юльку! И наступит, наконец, счастье! Ура, товарищи!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И срочно выбрать Юльку! И наступит, наконец, счастье! Ура, товарищи!
    Прекратите! А то сглазите! Не малюй чорта на стіні, бо й сам з'явиться!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 1333 з 3205 ПершаПерша ... 333833123312831323132413251326132713281329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431383143318332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті