Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1332 з 3205 ПершаПерша ... 332832123212821322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361337133813391340134113421382143218322332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 621 по 26 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Все тут не так. Только тебе это не понять. Уже никогда.
    Ну, то есть, за металлолом тоже отсюда бабло вывозить должно быть легко.
    И малиновые штаны, честно заработанные, должны давать право плевать.
    ... ну ну ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, за металлолом тоже отсюда бабло вывозить должно быть легко.
    И малиновые штаны, честно заработанные, должны давать право плевать.
    ... ну ну ...
    .. я же говорил не понять. Никогда.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. я же говорил не понять. Никогда.
    Да уж куда мне.
    Я ж даже не из экспертов, которые тебе в подметки не годятся.
    )))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да уж куда мне.
    Я ж даже не из экспертов, которые тебе в подметки не годятся.
    )))))))))))))))))
    Ну да. Совок обыкновенный. Я знаю.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 912

Типово

ну ты еще скажи что в Германии новые авто не продаются совсем?
    В Германии несколько иная стоимость содержания и обслуживания б/у авто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Девка у нас тут одна на всех, мы за ценой не постоим, вот мы её и развлекаем...а ты иди иди, нечего тут нас на измену подталкивать
    А Язва давала своё согласие быть одной на всех? Или вы её за глаза расписали?
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    подобных законопроектов в разных сферах законодательства рожают массу, а проходят единицы, поэтому обсуждать все предлагаемые законопроекты нет никакого смысла.
    +1000

Дописів
    1 075

Типово

Тут чуток про безвиз и совок http://vshoke.com.ua/admin/35597/
    Почитайте не пожалеете.
    ЗІ Я теперь молдаван почти люблю....
    Я ехал по тому же маршруту по безвизу. впечатления другие. Видно кому как "повезло". Правда безвизу на момент поездки было дня два от роду.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А никто уже не вспоминает, что в СССР тоже был "безвиз" и никаких границ не было.
    А тут, вишь, "как свободно дышит человек" в ЕС.

Дописів
    1 075

Типово

П.С. И кстати, переезд в Польшу из Литвы заметен. Узкая дорога у поляков. Да и за Сувалками передвижной наряд пограничников таки нас остановил и провел "регистрацию". Минут 15, не более, документы взяли и унесли к себе в машину и с досмотром багажника и салона. Назад через Польшу ехали сразу. лучше 1 граница, чем две.
    Пысыпысы: самая унизительная фигня, что при выезде из Польши в Украину на польской стороне отдельная полоса для граждан ЕС. И мне лично не понятно с каких делов. При въезде к нам полоса- то одна. Т.е. гражданин ЕС проходит границу быстрее меня, гражданина Украины, едущего к себе ДОМОЙ! В обратную сторону - я понимаю, привилегия для своих граждан ЕС при въезде к себе домой, но на выезде почему такие привилегии?
    Востаннє редагував Епть Лу: 06.09.2017 о 23:51
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А никто уже не вспоминает, что в СССР тоже был "безвиз" и никаких границ не было.
    А тут, вишь, "как свободно дышит человек" в ЕС.
    Завязывал бы ты уже с бухаловым - так и до цирроза печени недалеко.

Дописів
    25 997

Типово

так проще
    только как?

"Мы в ближайшее время, уже работает рабочая группа, закрываем границу для того, чтобы не продолжать эти транзитные передвижения, это накопление в Украине таких незаконных автомобилей. Я думаю месяц-два. Мы должны до ноября принять закон, который запретит въезжать, то есть мы прекращаем такое нашествие", - сказала Ирина Луценко.
    Источник: https://censor.net.ua/n454325

Типово

ну ты еще скажи что в Германии новые авто не продаются совсем?
    тут нужно понимать, что толкает людей покупать новые авто (ну кроме престижа)
    1) програмы финансирования и лизинг. Не так удобно и выгодно как в Америке но все же .
    2) экологические налоги . Гайки постоянно закручивают
    3) Ремонт и содержание. Если ты сам не готов или не умеешь крутить гайки - то каждый "чих" будет стоит приличную деньгу. Отсюда же "ростут" ноги крупноузловой замену и увеличения интервалов сервиса. Если условная новая машина не требует внимания лет этак 5-7, то хорощее Б\У это раз в полгода нужно вниамние, а это 150+ евро каждый раз. "устанешь" и пойдешь купишь что то новое или как миним более свежее.
    4) дешевые машины в случае даже мелкого ДТП выгоднее продать Литовцам\Болгарам, чем красить в Германии. Это будет стоит треть авто.

почему в Украине б\у авто востребованы - условно бесплатный труд сервиса. За 5тыс гривен машину разберут\соберут и еще бантиком перевяжут.
    Но! я уже много раз писал, что конкретно в Германии привлекательные б\у варианты бывают редко. Немец редко сдаст машину в утиль, пока не выкатает ресурс (сейчас это около ~200ткм) и не начнет его кусать пункт 3. Редкие случаи обратного, безусловно, бывают - ну это уже вопрос удачи, а не рынка целиком. Если ногами походить по автотрейду салонов и смотреть машину с прозрачной историей - то цены там дорогие для украинского восприятия.
    Востаннє редагував _pavel: 07.09.2017 о 02:55
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Тем более что самых неприятных факторов,влияющих на автомобиль как-то температура и удары по неровностям дорожного покрытия в Германии по сравнению с Украиной нет.
    Ходовая - это достаточно дешевая часть любого авто. Она вполне может быть заменена за недорого при условии дешевой раб силы. Более того, в качественном авто и этого особо не требуется.
    А то что в Германии как бе на "холодной" машине вполне заезжают на бан, и через минуты после пуска ломятся 130 тебя, конечно же не пугает. В купе с удиленнысм интервалами замены масла раз в 20-30ткм.

Вон, мой моторист поехал работать
    и какие моторы он собрался чинить в Германии? при ~70евро\час . Если мотор "приехал" - то все.. или новый или машину в Литву. И никакой владелец гаража ему не даст устанавливать свои цены.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    и какие моторы он собрался чинить в Германии? при ~70евро\час . Если мотор "приехал" - то все.. или новый или машину в Литву. И никакой владелец гаража ему не даст устанавливать свои цены.
    И масло - фильтры - цепи ГРМ - термостаты - помпы там после окончания гарантийного срока никто не меняет, надо полагать ?

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тут нужно понимать, что толкает людей покупать новые авто (ну кроме престижа)
    К этому всему еще стоит добавить регулярный техосмотр. Который:
    а) заставляет держать автомобиль в приличном техническом состоянии, что с возрастом все сложнее.
    б) усложняет работу Кулибиным, т.к. далеко не весь колхоз может быть принят на ТО.
    в) заставляет помнить о экологии не только на бумаге, особенно для дизелей: катализаторы, сажевые фильтры, егр уже не получится просто выбить и забыть. В случае столь любимых тут "автомобилей за несколько тысяч евро" это все хозяйство может стоить не меньше чем сам авто.

Дописів
    25 997

Типово

но ведь согласитесь - что должен быть выбор как потратить свои деньги: или на новый автомобиль много и сразу (или кредит вменяемый) или на не совсем новый занедорого и остальное вкладывать в его обслуживание
    а раз не дается право на выбор заградительными мерами - то возникают мысли про "рыльце в пушку"

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а раз не дается право на выбор заградительными мерами - то возникают мысли про "рыльце в пушку"
    В Европе такие же заградительные меры в виде налогов, ТО и экологии. И у той самой дешевизны европейских авто ноги растут именно оттуда.
    Трехлитровый дизель старше 2008 года мне будет стоить примерно тысячу евро в год только налога. Нафига он мне нужен такой? Примерно так же думают и все остальные -> цена на старый трехлитровый дизель обрушивается вниз.

Типово

И масло - фильтры - цепи ГРМ - термостаты - помпы там после окончания гарантийного срока никто не меняет, надо полагать ?
    А для этого нужен моторист ?
    Навесное поменяют где угодно .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В Европе такие же заградительные меры в виде налогов, ТО и экологии. И у той самой дешевизны европейских авто ноги растут именно оттуда.
    Трехлитровый дизель старше 2008 года мне будет стоить примерно тысячу евро в год только налога. Нафига он мне нужен такой? Примерно так же думают и все остальные -> цена на старый трехлитровый дизель обрушивается вниз.
    правильно
    я ж и говорю про "рыльце в пушку" - проще ограничить ввоз растаможкой, чем ужесточением экологических норм и т.д. вернее не проще, а выгоднее - иначе на свалку прийдется выкинуть остатки нашего автопрома, а это деньги

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    у нас эти меры нельзя назвать заградительными - скорее мошенничество на государственном уровне, уж больно много хотят регулировать за дорого, причем за гроши народа

п.с. еси шо, даже президентов возят на б/у автомобилях

Сторінка 1332 з 3205 ПершаПерша ... 332832123212821322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361337133813391340134113421382143218322332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті