| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сослали его ненаглядную сегодня на задворки, не на первую кассу, а ближе к последним. Сидит она там, скучает, на одной руке тоненькая золотая обручалка, на другой серебряная - вот думаю, к чему бы это
А шо, если читать тему про Северную Корею, то можно похудеть?
Надо срочно патентовать метод!![]()
выше я писал что должно плавать жопкой вверх - это из-за воздушного мешочка, который есть у всех яиц, даже самых свежих, только снесенных, объем его увеличивается со днями, т.е. стоить смотреть какая высота "айсберга" над водой, если же оно плавает как всплывшая подводная лодка на боку, то точно пздц этому яйцу - оно сгнило, мешок разрушен
что то я сомневаюсь что в маркетах можно купить действительно свежие, только снесенные, те которые тонут ... можно конечно проверить закупая различные бренды и в разных сетях, собрать статистику и наконец определится, где и какие самые кошерные, найсвежайшие )
п.с. последние, что покупал из насыпанных плавали с "вершиной" над водой 2-3 мм, были съедобные )
Долучення 2130725
на сколько эти данные справедливы хз, ИМХО, от веса яйца как то варьироваться сроки должны, условий хранения
Востаннє редагував KpoT: 06.09.2017 о 20:47
тока шо проверил все свои яйца (ну вернее куриные) все тонут на дно. яйки домашние. хранятся в холодильнике. ну недели три им точно есть
Да вы достали своими яйцами! Шо там Бобик?
Wazzup mAn?
Та судя по всему уже ничего
Не, ну я могу и с замужней замутить, мне как-то по-барабану
Меня только смущает, шо у неё уже на обоих безымянных пальцах по колечку. Может она уже второй раз замужем? Если не третий
Просто у меня если шо на лечение денег нет, учтите. Буду на форуме клянчить![]()
Боба, я около 17-00 была, она сидела на предпоследней кассе. Кстати, раньше у нее на правой руке этой тонкой обручалки не было, только на левой - серебряная.
Бобик, я бы на твоем месте уже бы подошла и прямо спросила: "девушка, если вы не замужем, можно с вами познакомиться?"
И все - на следующий день уже гуляла бы по другим кассирам, в других магазинах
Ты мазохист!
Та Вы понимаете, я к вот таким вот девочкам, с дешевыми колечками, отношусь с большой осторожностью
У меня двоюродная тётя на неё очень похожа (внешне). Такая же девочка была, из бедной семьи, скромная, смазливенькая. По итогу (со слов покойной бабушки), у неё сейчас 3-е детей, от 3-х разных мужей, нет жилья, потому что она просрала квартиру и бесчисленное количество абортов. Сейчас она очень хочет четвёртого ребёнка, чтобы получить пособие, но не может больше родить. Я уже промолчу кто у неё мужья были
Мне когда бабушка всё это про неё рассказывала, мне хотелось порвать свой паспорт и сменить родословную
Я конечно не хочу ни на кого наговаривать, так просто историю рассказал
Ладно, за сим на сегодня откланиваюсь, щяс сливы консервирую на зиму, а уже спать хочется![]()
Ті що в маркетах продаються, вони не мега свіжі. Кури несуться нерівномірно, а покупці хочуть яєць щодня. Але нормальні виробники зберігають яйця у вапняному розчині. Якщо придивитись, то там є такий сивий наліт на шкаралупі.
Тухлі яйця виходять, коли порушуються умови транспортування та зберігання.
Позавчера купила в АТБ яйца россыпью, вчера взяла запакованные в коробке. Сейчас окунула в воду и те, и те - плавают на дне, судя по Вашей картинке им 1 неделя. На коробке написано, что отсортированы 30 августа, которые россыпью - фиг поймешь. Но такое я вижу первый раз - обычно те, что россыпью, плавают жопкой вверх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks