Морковь в атб по 7 гривасей , такая рослая бгг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Морковь в атб по 7 гривасей , такая рослая бгг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
интересно, никто ли из начитанных родненьких не читал бумажный эсквайр когда его ещё печатали для Украины и он был чем-то гг снобско-особенным?
Там был один рассказ, мне б найти.
Ёмкая художественная форма так здорово передавала мир микромьюнити где все друг другу что-то впаривают/продают.
Я чего опять вспомнила что ищу этот рассказ целиком -
я много знаю про опасное бритьё гг и ингридиенты. Если что обращайтеся, я круче барбершопа могу просветить гг
микс ета что - сок ?
я один раз кааааак допалась до самоотжимаемого морк сока
да как стала оранжевая кожей
не балуйся
вот натереть её на мелкой тёрке и с мёдом - это я понимаю.
это извращение из тех что я люблю
пойти што ли в это ваше атэбэ сходить за рослой морковью? ))
у меня ничего не получается из неё - я её так ем)
я ето уже забанила - сейчас поисчу в ЧС гг https://www.facebook.com/profile.php...125176&fref=ts нате
Востаннє редагував Мафальда: 06.09.2017 о 21:04
Спасибо.
Но с выводами вы поторопились.
Работа в FoodP0rn - это афоризм, означающий, что персонаж увлекается вкусной но нездоровой едой, к фактическому месту работы, как оказалось, это не имеет никакого отношения.
Но вы, как и подобает приличной девушке, поступили конечно как следует. В бан его, грязного извращенца!
*позёвывая, ура у нас будет срачик?* снимите корону иксперд диванный - или приберегите свои икспердные выводы для котяток побезмозглее гг
Хууйнёй страдаете, малята.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нет чтобы о вечном
А снова о жратве
...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks