| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путь к капитализму тяжел и долог... особенно с правительством социалистов и популистов. А если еще и рада состоит и юль-ляшков-рыгов- петелюбов...которые в раде по 3 срока минимум...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А что им еще говорить? Социальную нагрузку на ФЗП они убрать не могут, ну разве что с запретом голосовать пенсам, хотя фиг их не пенсы переизберут. А коррупционную тем более не уберут. До следующих выборов можно и не до жить, или до жить в тюрьме.А от туда насколько я знаю не избирают, если ты не Юля. Вот и говорят муйню всякую, что бы хоть что то говорить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
меня ничего не удивляет. давно. меня интересуют тенденции исключительно в целях прогнозирования маркетинга и финансовых потоков, необходимых для обеспечения заработка. мне например, выгодны все те поляки венгры и прочие румыны которые приезжают на Западную и как не в себя затариваются моей продукцией для себя и перепродажи в своих странах.
мне выгодны краткосрочные гастеры (студенты) которые с последней пары в пятницу прыгают в поезд с сумкой набитой сигаретами и бухлом (мои бухлом в том числе) и едут продавать это оптовикам в Варшаву.
смешная по объемам сеточка из 30-40 розничных магазинчиков у дома делает выторг, о которым некоторые АТБшные регионы просто мечтают.
так как я не страдаю никакой политической зависимостью, не заражен никаким вирусом патриотизма (хотя Бессарабию и Буковину вам все равно придется отдать назад) - меня все эти тенденции интересуют исключительно с точки зрения релевантности для моего бизнеса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks