Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 436 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Национальная акционерная компании Нафтогаз готова возобновить транзит российского газа в Европу, как только Россия возобновит поставки газа на вход украинской газотранспортной системы.
    Об этом заявил пресс-секретарь НАК Нафтогаз Украины Валентин Землянский.

"Мы подтверждаем все ранее данные гарантии возобновления транзита и мониторинга независимых наблюдателей за ним", - сказал Землянский, комментируя последнее заявление российских властей, которое в воскресение заявили о новых преградах российского газа в Европу.

Как сообщается, правительство Украины внесло оговорки, выступая против контроля за украинскими подземными хранилищами газа, и вновь отметило необходимость выделения Газпромом технического газа для обеспечения транзита.
    http://korrespondent.net/business/companies/706831

Мы готовы качать газ в ЛЮБУЮ минуту. Просто Раша выпендривается.
    Глава "Нафтогаза" заверил: Украина готова обеспечить транзит российского газа в Европу в полном объеме, а также принять наблюдателей. "Весь газ, который зайдет на территорию Украины, будет транспортирован, и на западной границе мы весь объем отдадим", - клялся Дубина.
    Может быть Вы ответите, за чей счет?
    Ну в смысле газ, необходимый для транспортировки чей?
    Украинский или российский?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    — Что же из этого следует?
    — Следует жить,
    шить сарафаны и легкие платья из ситца.
    — Вы полагаете, все это будет носиться?
    — Я полагаю,что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
    недолговечны ее кабала и опала...
    как они будут разрывать экономику на удержание желающих от России отколоться,строить трубу,нести убытки из за амбиций,общий финнасовй кризис .реально создатут врага и найдут повод войны.это объеденят,отвлекает,обосновывает отсутствие соц программ и т.д.

Уважаемы российские гости,не вздумайте даже шепотом сказать,шо то не мое дело

Звідки Ви
    Родина Ильича
    Дописів
    78

Типово

Может быть Вы ответите, за чей счет?
    Ну в смысле газ, необходимый для транспортировки чей?
    Украинский или российский?
    Последняя стадия операции "Принуждение к транзиту"

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    1. да што Вы говорите? я даже не стану спрашивать с чьей стороны исходит эта "не чистота"...
    2. Не действуют. Поставка, как я понимаю, целиком (именно это, по версии Газпрома стало причиной прекращения поставок в Украину). А транзит - без технических протоколов согласования объема, направления и т.д.
    3. А РФ хочет разорвать, то, что до 31.12.2009 было (и остаётся - по другому и быть не может, ибо РФ не справится без транзита, а мы - без газа) в одном пакете? Токо не надо щас про Нордстрим... надоело уже...
    1. Я не обсуждаю вину.
    2. Если они НЕ действуют, то каким образом, Дубина клялся вместе с Землянским про "весь" газ? Как Вы себе это представляете:
    3. Видимо Вы имеете ввиду 31.12.2008 ?
    Так хочу Вам напомнить, что Протоколы на поставку В Украину и ЧЕРЕЗ Украину - это два разных документа. Вы забыли ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Меморандум о транзите УЖЕ БЫЛ ПОДПИСАН... Пока наши не добавили приложение. Мы уже СОГЛАСИЛИСЬ качать газ ЕС. Вы что придуриваетесь?
    Протокол был подписан... ЕС и Украиной, Россия не подписала. Затем Тополанек съездил в Москву, Кремль отказался от подписанного, сварганили новый, ЕС (предварительно) и Россия подписали. Тополанек приехал в Киев, ЕС (предварительно), Россия (подписала в Москве) и Украина (с дополнениями) подписались. ЕС после подписей России и Украины должен был подписать окончательно, но завыпендривалась Россия, для неё принципиально, что бы Украина подписала без своего мнения, только то, что навязано Москвой (как акт капитуляции), что для Киева естесственно неприемлимо.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ющенко сорвал подписание договора по газу
    12:57 / 10.1.2009
    1/1Виктор Ющенко. Фото: ReutersУкраина не подписала протокол о создании многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через территорию республики, предложенный Россией, из-за позиции президента Украины Виктора Ющенко.

"Мы видим эти заявления (украинской стороны), но протокол о создании многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через территорию Украины так и не подписан, а это значит, что, по-видимому, поставкам нашего газа в очередной раз мешает решение или отсутствие решения президента Украины", - сказал официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Накануне eвропейские наблюдатели прибыли в Киев и приступили к мониторингу газа. Однако пока протокол не подписан всеми сторонами, эти специалисты не имеют статуса наблюдателей. Кроме того, работа по мониторингу должна осуществляться не в Киеве, а на входах и выходах украинской газотранспортной системы и на подземных газовых хранилищах Украины, уточняет РИА "Новости".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

никто не знает какой она будет во втором-третьем квартале... что мешает нам поквартально договориться пересматривать цену?
    Газпром...
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Москаль72 Переглянути допис
    Последняя стадия операции "Принуждение к транзиту"
    Нет. Это промежуток.
    Видимо с ценой все (акромя нас, здесь) разобрались, но Юля (её понять можно.На кону стоит президентское кресло и ореол "спсителя нэньки")пытается на2,71бать всех, увязав транзит и поставки в Украину, в одном флаконе.
    ИМХО, обрыбится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Москаль72 Переглянути допис
    Это Вы так рассуждаете. Но если оценить складывающуюся обстановку, то транзит начнется через день - два. Забрать газ Украина не может.
    Как в таких условиях начать шантажировать РФ?
    Если закрыть краник, то это будет уже не двойное, а одностороннее закрывание и всех собак повесят на Украину.
    А для официально оправдания РФ скажет что транзит мы вычитаем из долга.
    На сегодня долг у Газпрома перед Нафтогазом, так что вычитать нечего.
    ...я так думаю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Медведев поставил Украине ультиматум
    18:26 / 11.1.2009
    1/1Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАССПрезидент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявляет, что в случае, если наблюдатели обнаружат воровство Украиной российского газа, объем транзита будет уменьшатся. А если отбор будет происходить непрерывно, то это повлечет приостановку транзита.

"Даже в случае возобновления транзита мы будем исходить из того, что если наблюдатели будут обнаруживать исчезновение газа, то есть его противоправное присвоение или, проще, воровство, на этот же объем будет уменьшаться транзит, - заявил Медведев во время рабочей встречи с вице-премьером Игорем Сечиным. - Если же это будет продолжаться непрерывно, то это может повлечь вновь приостановку транзита. Я хотел бы, чтобы все об этом помнили, помнили все участники процесса".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Именно!!! ЕС получает газ, а мы что будем делать?
    Наживаться на транзите.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Родина Ильича
    Дописів
    78

Типово

На сегодня долг у Газпрома перед Нафтогазом, так что вычитать нечего.
    А вот Газпром считает, что наоборот Нафтогаз должен 618 миллионов

Наживаться на транзите
    Вот наживаться будет очень узкая группа лиц, а сидеть без отопления гораздо более широкая.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Одних исков мало. Нужно еще и решение суда по этим искам)
    желательно за каждй год обвинения.надо перенести новый год в середину лета,шоб не в наступающий мороз шантажировали нас новой ценой.
    у какого нить народа ЙОлллопукке летом приходит?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И помните, наши танки лучше ваших!

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Протокол был подписан... ЕС и Украиной, Россия не подписала. Затем Тополанек съездил в Москву, Кремль отказался от подписанного, сварганили новый, ЕС (предварительно) и Россия подписали. Тополанек приехал в Киев, ЕС (предварительно), Россия (подписала в Москве) и Украина (с дополнениями) подписались. ЕС после подписей России и Украины должен был подписать окончательно, но завыпендривалась Россия, для неё принципиально, что бы Украина подписала без своего мнения, только то, что навязано Москвой (как акт капитуляции), что для Киева естесственно неприемлимо.
    Вы на даты внимательно смотрели? А то ведь журналюги чуток попутали.. Совсем маненько...
    Два протокола Украина, два протокола Россия и один ЕС.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Авиация РФ современней авиации Украины!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И ПОМНИТЕ!!! НАМ НАДО ГДЕ ТО ИСПЫТЫВАТЬ БУЛАВУ!!!

Дописів
    5 675

Типово

11.01.2009 20:08]

Єврокомісія взяла до уваги заяву Тимошенко щодо транзиту газу

Єврокомісія взяла до уваги заяву України щодо транзиту газу, вважаючи, що вона не суперечить протоколу про моніторинг.

Про це власному кореспонденту УНІАН в Брюсселі повідомили у прес-службі Єврокомісії.

“Комісія взяла до уваги заяву України, отриману сьогодні у другій половині дня, яка є зведенням фактичних підтверджень того, що входить до підписаного вчора ввечері протоколу про межі компетенції (моніторингової місії – УНІАН) і, в певних випадках, українською інтерпретацією того, що було узгоджено”, - зазначається в повідомленні Єврокомісії.

При цьому, на думку Єврокомісії, заява України не пропонує нічого додавати чи виключати з підписаного протоколу.

У Комісії кореспонденту УНІАН не уточнили зміст отриманої заяви, зазначивши лише, що заява була отримана безпосередньо від уряду України. До прес-служби уряду дотелефонуватися не вдалося.

Як повідомляв УНІАН, в ніч з 10 на 11 січня Україна підписала протокол про допуск експертів до національної газотранспортної системи. Водночас, прем’єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО наголосила, що українська позиція продовжує будуватися на 5 основних пунктах: Україна не припиняла транзиту газу до Європи; Україна не робила з 1 січня несанкціонований відбір газу; Україна не є боржником і розрахувалася з ВАТ «Газпром» за весь спожитий газ в повному обсязі; Україна була ініціатором запрошення європейських експертів; Україна була і залишається конструктивною стороною в переговорах з Росією з підписання угоди про постачання і транзит газу на 2009 рік.

постiйна адреса статтi:
    http://www.unian.net/ukr/news/news-294370.html

А чё? Да ни чё! Веселуха...

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    И ПОМНИТЕ!!! НАМ НАДО ГДЕ ТО ИСПЫТЫВАТЬ БУЛАВУ!!!
    Хто пустил диких азиатов на форум?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    как они будут разрывать экономику на удержание желающих от России отколоться,строить трубу,нести убытки из за амбиций,общий финнасовй кризис .реально создатут врага и найдут повод войны.это объеденят,отвлекает,обосновывает отсутствие соц программ и т.д.

Уважаемы российские гости,не вздумайте даже шепотом сказать,шо то не мое дело
    Вы думаете, кто-то думает обо всем это сразу, в комплексе?
    Есть задача - наказать Украину, она решается автономно, не комплексно, а как и где получится. Есть иные задачи - по Грузии, по Эстонии и т. д. - назовём условно - вражда. По Ирану, Венесуеле и пр. - условно дружба. По внутренней политике - условно - тиски. Все это делается методами "выхватывания" и "латания дыр".
    ...я так думаю.

Сторінка 207 з 436 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті