| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бістрой строкой пробежала НемироFF)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
какой влом идти на Укрпочту((
пришли побрякушки на велик
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Главное, шобы платили)
Вспомнила сериал Блек миррор.
первый сезон...
О, кстати, для Фокс.
Она задавала вопрос
про злостный язык.
Так вот: http://hdrezka.ag/series/thriller/77...ml#t:1-s:3-e:6
Блек миррор меня угнёл. И есть там один мотивчик, гадство. Короче - раздел и угнёл, не полюбил меня этот сериал. Не возвысил, корону не надел. Со мной так нельзя.
а я не люблю ужастики и мистику,
не цепляет...не смотрю такие сериалы.
когда то был Твин Пикс - то да!!!
но тогда и сериалов мало было, и продукт этот был весьма достойный...
..моё фамилие из вот этого списка:
Отставные казаки на 1770 г. из 2118 казаков ВОЙСКА ДОНСКОГО:
НИЖНЕЙ ЧИРСКОЙ станицы: Брызгалин, Кобызев, Скоробогатов, Фирсов, Познышев, Суханкин, Ушаков, Харитонов, Лобачев, Калмыков, Семикинсков, Щербак, Бросев, Чахонин, Бодров, Чаркин, Лащенов, Ермышкин, Кучапов, Махров, Лаптев, Мельничихин, Чеботарев, Чехонин, Говорухин, Лазарев, Назаров, Сасновской, Суслин, Смольников, Герасимов, Акулинин, Аршинов, Терекин, Катларев, Дербенцов, Кирилов, Арженовской, Лугансков, Погиблов, Косицын, Старцов, Писков, Волгин, Крымов, Поляков, Еремеев, Рыбников, Трубачев, Пчелин, Черножупов, Горячев, Трехсвояков, Карагичев, Паншичкин
..но не Черножупов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если что я в курсе , бо у меня как раз суд светит , потому что установить один факт никак ... архивы там , а справки с их курицами до березы .... единой базы нет, даже по паспортам выданным там , только вот час назад читала как люди вклеивают фото с пропиской в зоне АТО , а Крымская организация подала в суд на ГМС Украины , опять же из-за факта нарушения прав несовершеннолетних .
это Морковкин нам скромно намекает, что он настоящий казак?)
Главное, сразу от многострадального Черножупова откреститься)
Никакого казацкого браццтва, дьіа
нет. не смотрю. коешо листаю в зависимости от контекста и круга общения. Одна моя аспирантка сказала мне шо я похожа на героиню одного сериала - вынуждена была сесть высмотреть - что ж я такая же прибацанная
ЗВ не видела - только ржачь вокруг них умею про may the fourth be with you и опчую культурологич канву курю
про ИП не могу ни поддержать ни опровергнуть - я давала вчера ноччу ссылку, ето не моя таблэтка, мой моцк этим не питается и сюйства тожы
ЧЗ глянула по просьбе-рекомендацыи друга - о том, какие там смыслы зашиты, и быстро закрыла - неуютненько мне стало - говорю ж шо раздели немного меня и корону сняли.
Востаннє редагував Мафальда: 05.09.2017 о 16:10
никогда не смотрела ЗВ, даже не знаю как получилось - мимо прошли...
а зачем смотришь, если не нравятся?
мне если не идет - просто обрываю на первой серии.
ИП дошла до 4 сезона, он неровный - некоторые сезоны лучше, некоторые - хуже,
мне сейчас даже больше первого нравится... такое... под пиво с бутербродом - сойдет)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks