Ты читаешь мои мысли уже не первый раз. Ну, или я твои..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мария, Кися, шо за мысли на ночь глядя?![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Ой... её отремонтировали? была там очень давно - лучше уж в балатон!местонахождение у нее, конечно, не ах...но оно того стоит...Левый берег, за виадуком Дома Торговли... если на машине -без проблем, а вот пешком немного неудобно... но если кто-то будет с машиной, то за 10 минут можно будет всех перевести от пр.Правды!
Кися, maryana , так, девченки, если тут форумом скинуться можно заказать стриптизера, да не одногохоть в доХтора оденем, хоть в Робин Гуда))))))))))) могу взять на себя организацию заказа))))))))
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
девочки, супер, молодцызавидую вам
если б знала, что некоторые на пару часиков опоздали, то приехала бы )) в час никак не получалось
![]()
Здорово, хорошо посидели.
На боулинг нужно попасть обязательно, в сауну меня не пустят, а если еще и про стрептизера прочтет, то и боулинг может быть под сомнением.
нужно шифровать эту темку![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Фух, еле осилила все то, что вы успели вчера накатать. Вот что значит пару часиков не побыть на форуме.....Фоточки хорошие - вот только что-то маловато будет. Столько клацали......
![]()
Девочки, как я за вас рада, жалко не смогла, ну ничего, наверстаю!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks