Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2106 з 3090 ПершаПерша ... 1106160620062056209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113211421152116215622062606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 42 101 по 42 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    зовсім-зовсім не хочу сперечатися... але я не про заборону тут (із цим згодна - щодо стримання та раптового вибуху),
    а, скоріше, про певне середовище (або, скажемо, в іншому випадку - оточення),
    яке все ж таки впливає...))

Але... впливайте на мене, впливайте
    може впливає. а може - і ні. про підсвідоме і мєтод свободних асоціацій Сігізмунда нашого Шломовича чули?

ми сприймаємо в оточенні лише те, що можемо побачити.

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    може впливає. а може - і ні. про підсвідоме і мєтод свободних асоціацій Сігізмунда нашого Шломовича чули?

ми сприймаємо в оточенні лише те, що можемо побачити.
    Дякую-дякую... замислилась
    що ж то я шукаю (та знаходжу, та бачу...) у чатику ))))

Дописів
    65 836

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2017-09-04-23-19-23_com.facebook.katana.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  60,1 КБ
ID:	2130264

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Дякую-дякую... замислилась
    що ж то я шукаю (та знаходжу, та бачу...) у чатику ))))
    Так. ми самі творці всіх своїх сенсів довкола.
    Якось візаві прочитав при мені рекламу з наголосом, що не передбачали рекламодатєлі - "ВинА Мира".

добраніч.
    Місяць в хмарках - не бачу, шкода.

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Нет минета в своем отечестве.

Доброй ночи, бобры)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    Нет минета в своем отечестве.
    Так и есть, дражайшая Ева Соломоновна, так и есть. Прекращайте там смотреть в хрустальный шар - страшно же.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 097

Типово

Ая начебурачился
    $3 за беломорину????
    Распродажа, пипец
    Купил 6
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

боже боже лида лида...
    и эти люди называют себя нормальными

пысы: доброе утро бобры.
    расскажите как эти летающие твари пролазят в нору через москитки? это жесть
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ...
    расскажите как эти летающие твари пролазят в нору через москитки? это жесть
    Рассказываю.
    Эти летающие твари мелкие по натуре.
    Москитки же приспособлены под
    нормальных летающих тварей.

Тоже страдаю от них(

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ая начебурачился
    $3 за беломорину????
    Распродажа, пипец
    Купил 6
    Яшичка, не стенай)
    Подумаешь. три зеленых тугрика
    за косячок... При твоих-то доходах.
    :)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2017-09-04-23-19-23_com.facebook.katana.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  60,1 КБ
ID:	2130264
    А будет смешно, если это помогает))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А будет смешно, если это помогает))))
    Всьо дело в минете менталитете

Отправлено с помощью Деникового Lenovo P70-A
    через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Всем привет! Вопрос наверное больше к юристам , но может кто сталкивался - звонок с городского - поднимаю - Такой -то такой то - вам надо пройти ТРО в военкомате 10 дней - завтра нужно прийти пройти комиссию и получить повестку.
    Как считаете можно проигнорировать ? На 10 дней бросить дом и работу не готов, да и палец поломанный еще не зажил в общем ехать никуда не хочу, так как отправляют в Никополь.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Всем привет! Вопрос наверное больше к юристам , но может кто сталкивался - звонок с городского - поднимаю - Такой -то такой то - вам надо пройти ТРО в военкомате 10 дней - завтра нужно прийти пройти комиссию и получить повестку.
    Как считаете можно проигнорировать ? На 10 дней бросить дом и работу не готов, да и палец поломанный еще не зажил в общем ехать никуда не хочу, так как отправляют в Никополь.
    понимаешь, какая фигня...
    с одной стороны - все эти вызовы по тлф с юридической точки зрения - чухня полная
    если говорить только об этом звонке, то пока тебе не вручили повестку (под роспись, с отрывным корешком, как положено) - ты перед законом чист и являться никуда не обязан
    ...конечно, если у них звонок пишется - то содержание и факт разговора может (в теории) послужить поводом для привлечения тебя к ответственности за неявку, но это такая ситуевина, довольно эфемерная... не факт, что именно ради одного человека будут запускать механизм поиска и наказания нарушителя.

но!
    есть и другая сторона вопроса.
    если ты сменил место жительства и не поставил об этом в известность военкомат - ты уже де-юре нарушитель закона и тебя есть за что брать за жеппу. В соответствующих статьях очень четко прописано, что ты должен в этом случае делать и в какой срок. Так что твоя неявка по этому звонку будет рассматриваться уже не "сама по себе", а по совокупности факторов. И выстроится у тебя имидж злостного бегуна и нарушителя.

смотри сам - может лучше, вооружившись справками из медучереждений (в т.ч. о травме) прийти на ту сраную комиссию? И пройдя ее - никуда не поехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    понимаешь, какая фигня...
    с одной стороны - все эти вызовы по тлф с юридической точки зрения - чухня полная
    если говорить только об этом звонке, то пока тебе не вручили повестку (под роспись, с отрывным корешком, как положено) - ты перед законом чист и являться никуда не обязан
    ...конечно, если у них звонок пишется - то содержание и факт разговора может (в теории) послужить поводом для привлечения тебя к ответственности за неявку, но это такая ситуевина, довольно эфемерная... не факт, что именно ради одного человека будут запускать механизм поиска и наказания нарушителя.

но!
    есть и другая сторона вопроса.
    если ты сменил место жительства и не поставил об этом в известность военкомат - ты уже де-юре нарушитель закона и тебя есть за что брать за жеппу. В соответствующих статьях очень четко прописано, что ты должен в этом случае делать и в какой срок. Так что твоя неявка по этому звонку будет рассматриваться уже не "сама по себе", а по совокупности факторов. И выстроится у тебя имидж злостного бегуна и нарушителя.

смотри сам - может лучше, вооружившись справками из медучереждений (в т.ч. о травме) прийти на ту сраную комиссию? И пройдя ее - никуда не поехать?
    Так в том то и дело что военкомат в курсе что я сменил место жительства - я прошел и медкомиссию и официально прописался и на учет стал.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Дописів
    23 459

Типово

Так в том то и дело что военкомат в курсе что я сменил место жительства - я прошел и медкомиссию и официально прописался и на учет стал.
    аааа, ну если так...
    я-то думал, что тебя разыскивают по тлф, потому что не могут найти по месту жительства...

тогда, имхо, можно и заигнорить этот вызов - юридически против тебя у них ничего нет

но ведь не отстанут же - эти сборы и отправка на них не последние. Будут еще и снова тебя дернут. Возможно снова по тлф. И/или принесут-таки повестку как положено и никуда уже не денешься, обязан будешь как миленький.

т.е. если нет цели бегать от военкомата хз сколько - стОит закрыться на этот раз какими-то доками (командировка, например, на другой конец страны - ну никак не мог приехать "на завтра") и готовиться, что так или иначе эти 10 дней придется потратить. Не сейчас, так потом.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    аааа, ну если так...
    я-то думал, что тебя разыскивают по тлф, потому что не могут найти по месту жительства...

тогда, имхо, можно и заигнорить этот вызов - юридически против тебя у них ничего нет

но ведь не отстанут же - эти сборы и отправка на них не последние. Будут еще и снова тебя дернут. Возможно снова по тлф. И/или принесут-таки повестку как положено и никуда уже не денешься, обязан будешь как миленький.

т.е. если нет цели бегать от военкомата хз сколько - стОит закрыться на этот раз какими-то доками (командировка, например, на другой конец страны - ну никак не мог приехать "на завтра") и готовиться, что так или иначе эти 10 дней придется потратить. Не сейчас, так потом.
    ему нельзя... у него кошка на сносях ))

Дописів
    54 738

Типово

Деник, по телефону никто ничего не делает. Это чушь полная.
    Мало ли кто и кем представился. Пусть официальное письмо шлют.
    Остальное - это отсебятина или развод.

Мне так по вопросам рабочим из мелиции звонили. Мол приходите поговорить. Я всегда отвечала, что все вопросы решаю в официально предусмотренном порядке. У вас есть официальный адрес - шлите зарегистрированные письма с печатью.
    Нет такой процедуры - вызов по телефону.

Мало ли какой шутник так может звонить и вызывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Ну понятно - на лоха короче - кто придет того пошлют.

Сторінка 2106 з 3090 ПершаПерша ... 1106160620062056209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113211421152116215622062606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті