| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет минета в своем отечестве.
Доброй ночи, бобры)
Ая начебурачился
$3 за беломорину????
Распродажа, пипец
Купил 6
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
боже боже лида лида...
и эти люди называют себя нормальными
пысы: доброе утро бобры.
расскажите как эти летающие твари пролазят в нору через москитки? это жесть
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Всем привет! Вопрос наверное больше к юристам , но может кто сталкивался - звонок с городского - поднимаю - Такой -то такой то - вам надо пройти ТРО в военкомате 10 дней - завтра нужно прийти пройти комиссию и получить повестку.
Как считаете можно проигнорировать ? На 10 дней бросить дом и работу не готов, да и палец поломанный еще не зажил в общем ехать никуда не хочу, так как отправляют в Никополь.
понимаешь, какая фигня...
с одной стороны - все эти вызовы по тлф с юридической точки зрения - чухня полная
если говорить только об этом звонке, то пока тебе не вручили повестку (под роспись, с отрывным корешком, как положено) - ты перед законом чист и являться никуда не обязан
...конечно, если у них звонок пишется - то содержание и факт разговора может (в теории) послужить поводом для привлечения тебя к ответственности за неявку, но это такая ситуевина, довольно эфемерная... не факт, что именно ради одного человека будут запускать механизм поиска и наказания нарушителя.
но!
есть и другая сторона вопроса.
если ты сменил место жительства и не поставил об этом в известность военкомат - ты уже де-юре нарушитель закона и тебя есть за что брать за жеппу. В соответствующих статьях очень четко прописано, что ты должен в этом случае делать и в какой срок. Так что твоя неявка по этому звонку будет рассматриваться уже не "сама по себе", а по совокупности факторов. И выстроится у тебя имидж злостного бегуна и нарушителя.
смотри сам - может лучше, вооружившись справками из медучереждений (в т.ч. о травме) прийти на ту сраную комиссию? И пройдя ее - никуда не поехать?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
аааа, ну если так...
я-то думал, что тебя разыскивают по тлф, потому что не могут найти по месту жительства...
тогда, имхо, можно и заигнорить этот вызов - юридически против тебя у них ничего нет
но ведь не отстанут же - эти сборы и отправка на них не последние. Будут еще и снова тебя дернут. Возможно снова по тлф. И/или принесут-таки повестку как положено и никуда уже не денешься, обязан будешь как миленький.
т.е. если нет цели бегать от военкомата хз сколько - стОит закрыться на этот раз какими-то доками (командировка, например, на другой конец страны - ну никак не мог приехать "на завтра") и готовиться, что так или иначе эти 10 дней придется потратить. Не сейчас, так потом.
Деник, по телефону никто ничего не делает. Это чушь полная.
Мало ли кто и кем представился. Пусть официальное письмо шлют.
Остальное - это отсебятина или развод.
Мне так по вопросам рабочим из мелиции звонили. Мол приходите поговорить. Я всегда отвечала, что все вопросы решаю в официально предусмотренном порядке. У вас есть официальный адрес - шлите зарегистрированные письма с печатью.
Нет такой процедуры - вызов по телефону.
Мало ли какой шутник так может звонить и вызывать.
Ну понятно - на лоха короче - кто придет того пошлют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks