Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1314 з 3205 ПершаПерша ... 314814121412641304130513061307130813091310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241364141418142314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 261 по 26 280.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Странно, что ты видишь в этом проблему. Богатые демократии(да, даже их) нужно обслуживать. Всегда так будет.
    Там в основном проблема в вере. Она в принципе не приемлет демократию... Просто ща их еще в Европе мало.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ? ..
    Прекрасна и удивительна. А к революциям нам не привыкать. И это пройдет, как кошмарный сон.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    36 921

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Поспорим???? Но учти, что первоисточник сейчас живет у меня.
    С тобой можно было бы о чем-то спорить, если бы ты не врал на каждом шагу, как сивый мерин. Поговори со своим первоисточником для начала и убедиcь, что не путаешь permanent residency с citizenship.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пффф....та всё у них черех ж... ну в прочем как всегда, ничего нового

Украинскую соцсеть Ukrainians закрывают

...зрада, адназначна, ящетаю
    Главное, что пожертвования поступали на это благое дело. Интересно, сколько инвестиций успели собрать?))

Счастливое у тебя место обитание. А моя знакомая прожила в Германии 5 лет и приехала оформлять документы, для получения немецкого гражданства. Может мы в разных странах живем?
    Не стоит быть таким категоричным, жизнь часто показывает что есть исключения из правил, нетривиальные случаи, да и просто подтверждает тот факт, что люди на то и люди, ведь все разные и что одному мед то другому горечь.
    Я немного почитывал вашу переписку с Zebrом и несмотря на лояльность к вашей точки зрения, считаю что аргументация оппонента достойна уважения. Он умело загнал вас в своеобразное кольцо и теперь просто играется, неприкрыто показывая что не заинтересован в серьезной и конструктивной беседе. Считаю, что вы выбрали правильный поведенческий вектор, когда не стали опускаться до оскорблений и взаимных обвинений. Но все же с первого момента появления в данной темы, вы несколько сдали свои позиции. Совет, попробуйте больше абстрагироваться, меньше принимать высказывания людей с противоположной точкой зрения, старайтесь более обдуманно подходить к формированию некоторых тезисов. Учитесь ошибаться и проигрывать с достоинством, чего в принципе стоит посоветовать многим, ад и мне в частности. По сути местная полемика это бесполезная трата времени, однако каждый решает сам, как ему распорядиться сим ресурсом. ИМХО
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    35 019

Типово

Прекрасна и удивительна. А к революциям нам не привыкать. И это пройдет, как кошмарный сон.
    Не сломал ногу - прекрасно, нашёл 200 грн на бенз - удивительно, при таком нытье.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

С тобой можно было бы о чем-то спорить, если бы ты не врал на каждом шагу, как сивый мерин. Поговори со своим первоисточником для начала и убедиcь, что не путаешь permanent residency с citizenship.
    Хам. Ты хоть раз доказал, что я соврал? Так заткнись и не вякай.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Поспорим???? Но учти, что первоисточник сейчас живет у меня.
    ..зачем спорить, если есть закон в прямом доступе?

Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG)
    § 10

(1) Ein Ausländer, der seit acht Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland hat und handlungsfähig nach § 37 Absatz 1 Satz 1 oder gesetzlich vertreten ist, ist auf Antrag einzubürgern, wenn er
    1.
    sich zur freiheitlichen demokratischen Grundordnung des Grundgesetzes für die Bundesrepublik Deutschland bekennt und erklärt, dass er keine Bestrebungen verfolgt oder unterstützt oder verfolgt oder unterstützt hat, die
    a)
    gegen die freiheitliche demokratische Grundordnung, den Bestand oder die Sicherheit des Bundes oder eines Landes gerichtet sind oder
    b)
    eine ungesetzliche Beeinträchtigung der Amtsführung der Verfassungsorgane des Bundes oder eines Landes oder ihrer Mitglieder zum Ziele haben oder
    c)
    durch Anwendung von Gewalt oder darauf gerichtete Vorbereitungshandlungen auswärtige Belange der Bundesrepublik Deutschland gefährden,
    oder glaubhaft macht, dass er sich von der früheren Verfolgung oder Unterstützung derartiger Bestrebungen abgewandt hat,
    2.
    ein unbefristetes Aufenthaltsrecht oder als Staatsangehöriger der Schweiz oder dessen Familienangehöriger eine Aufenthaltserlaubnis auf Grund des Abkommens vom 21. Juni 1999 zwischen der Europäischen Gemeinschaft und ihren Mitgliedstaaten einerseits und der Schweizerischen Eidgenossenschaft andererseits über die Freizügigkeit, eine Blaue Karte EU oder eine Aufenthaltserlaubnis für andere als die in den §§ 16, 17, 17a, 20, 22, 23 Absatz 1, §§ 23a, 24 und 25 Abs. 3 bis 5 des Aufenthaltsgesetzes aufgeführten Aufenthaltszwecke besitzt,
    3.
    den Lebensunterhalt für sich und seine unterhaltsberechtigten Familienangehörigen ohne Inanspruchnahme von Leistungen nach dem Zweiten oder Zwölften Buch Sozialgesetzbuch bestreiten kann oder deren Inanspruchnahme nicht zu vertreten hat,
    4.
    seine bisherige Staatsangehörigkeit aufgibt oder verliert,
    5.
    weder wegen einer rechtswidrigen Tat zu einer Strafe verurteilt noch gegen ihn auf Grund seiner Schuldunfähigkeit eine Maßregel der Besserung und Sicherung angeordnet worden ist,
    6.
    über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt und
    7.
    über Kenntnisse der Rechts- und Gesellschaftsordnung und der Lebensverhältnisse in Deutschland verfügt.
    Die Voraussetzungen nach Satz 1 Nr. 1 und 7 müssen Ausländer nicht erfüllen, die nicht handlungsfähig nach § 37 Absatz 1 Satz 1 sind.
    (2) Der Ehegatte und die minderjährigen Kinder des Ausländers können nach Maßgabe des Absatzes 1 mit eingebürgert werden, auch wenn sie sich noch nicht seit acht Jahren rechtmäßig im Inland aufhalten.

...ахт ярен - это восемь, нафик, лет ... если она не вышла замуж за уже натурализированного гражданина ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    36 921

Типово

Хам. Ты хоть раз доказал, что я соврал? Так заткнись и не вякай.

Как там поиски цитаты Порошенко идут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не сломал ногу - прекрасно, нашёл 200 грн на бенз - удивительно, при таком нытье.
    Так и я об этом же: жизнь прекрасна и удивительна, а мы не ценим усилия нашего гаранта. А ему люди доверяют, целых 2% доверяют.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пффф....та всё у них черех ж... ну в прочем как всегда, ничего нового

Украинскую соцсеть Ukrainians закрывают

...зрада, адназначна, ящетаю

А сикока пафоса было..... гроши проели и усё.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Как там поиски цитаты Порошенко идут?
    Отлично. Как я написал, так и будет.
    Так где доказательства моей лжи, неправдивый вы наш?
    Востаннє редагував Viсtor: 05.09.2017 о 10:34

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

А сикока пафоса было..... гроши проели и усё.
    ты совок и зрадофил. как и я, собственно - если верить картонным патриотам форумским. ))

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну значит нужно вырастать в "пей смузи, трать деньги"

.
    Дык, вот ты вырос. Ты много чего видел , умеешь и т.п. А вот мост перепрыгнуть не можешь последнее сильно утрировано , но главный вопрос - Условия роста в Украине подразумевают бизнес и постоянное расширение . Если тебе это не нужно , то в одиночку очень сложно махать палкой. Можно , но это "каждый день борьба" второй вариант - сидеть на жопе ровно и пить смузи больше . Чем большинство людей и занимаешься .
    Зы,, Ты дом за городом построил ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 299

Типово

http://biz.liga.net/all/telekom/stat...-ves-uanet.htm

О, СОРМы планируют закупать. Чтобы дешевле было, думаю они знают нужных производителей.

У всех магистральщиков были еще в 1ой половине 2000х 1е отделы, у зарубежных тоже есть, но ведь там ставят тихо, чтобы никто и не знал, NDA. А тут прямо с размахом.

Когда УКН начнут оформлять?

Типово

Но учти, что первоисточник сейчас живет у меня.
    поговори с ней и объясни ей не нужность безвиза украинцам
    возможно , получиться у вас забавная дискуссия .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 043

Типово

противники безвиза не против безвиза как такового. они против безвиза для всех остальных.
    короче себе хотят, но остальных в стойло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ненужность пишется слитно.

Типово

Ненужность пишется слитно.
    А это уже заявка на второе место
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я ей порекомендую связаться с тобой: большого сказочника ей не найти.

Сторінка 1314 з 3205 ПершаПерша ... 314814121412641304130513061307130813091310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241364141418142314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті