
Допис від
Jane_R
ну не знаю... мы как раз консервации оч мало едим за зиму, и это с учетом того, что муж винегрет не ест вообще
салат из капусты в разных вариациях едим (капуста-морковь-кислота-масло, капуста-колбаса-горошек-майо, пекинка-крабопалки-кукуруза-майо, пекинка-перец-зелень-масло, капуста-огурец-зелень.... и список можно продолжать до бесконечности)
квашеная капуста идёт
сок томатный
морковь по-корейски (сама делаю)
за зиму уходит примерно 3 литровых баночки помидоров, столько же огурцов, и 1-2 баночки кабачков.
Ну и огурцы, как бочковые, тоже примерно литра 3-4 за зиму (и то часть из этого на рассольник, оливье, солянку...)
Bookmarks