Не будет ему от меня "спасибо"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю что безвиз - мелкая перестраховка брюссельских, чтобы вдруг "средне умные, а умных уже всех разобрали, они же" так вот, чтобы не стали приданным ресурсом в случае неконтролируемого хода событий.
Ну вы же не будете у себя на домовом участке выставлять признаки зажиточности, если вокруг вас вполне себе нищие бугаи, которые проецируют свое положение с вашим благополучием? А денег на 3м забор нет/жалко... Да и не спасает он.
Я за мост во львовском области на е50. Его там даже не начиналипросто перекрыли .
зы,, ну и чтоб два раза не вставать - в разделе туризм до сих пор есть тема про визы . Самый популярный вопрос в ней ранее - где и как намалевать справку о доходах . Бабло есть, а дохода нет . И частично радость безвиза у значительной части населения - это лиш "признания" чёрных доходов и ненужности "потемкинских деревень"не стоит об этом тож забывать, когда чепчики бросаешь в воздух . Это одна из неприятных сторон безвиза , кстати.
Shit or get off the pot!
... угу... еще один... мне вот тоже в реале один доказывал... так кули там... 400 баксов самый дорогой шенген. Гарантировано. И пох твоя справка о доходах. Вот только 400 баксов я могу и на что то другое потратить.![]()
ЗЫ я еще могу понять сотрудников визовых центров. Их доход вдруг исчез. Но чего ты топишь против безвиза я в реале понять не могу.
ЗЫ ЗЫ дай ссылку на тот мост на гуглмап. Аж интересно стало.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
2Шурик
Dropped Pin
near М12, Lviv Oblast, Ukraine
https://goo.gl/maps/kWAgEeur2tr
Вот этого моста нет ужену по крайне мере не было месяц назад . Половина обвалилась и мост просто перегородили блоками. Местные "накатали" тропинку между ними но выглядит это безумием .
и ниче, всем пох
Shit or get off the pot!
Мне в лом искать, но ты писал что тебе лучше бы вместо безвиза Лоукостов поболее...![]()
ЗЫ ну мост как мост. Завалился. Я же не думаю, что ты принадлежишь к поколению, которые думают что мосты ремонтируются кликом мышки? В 2015 выглядел еще вполне прилично. Значит завалился недавно. Отремонтируют.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И как ты это трактовал, что я против безвиза ? Я лиш говорю о том, что лично мне он сильно нужен . Кроме того , если уж быть меркантильным и считать - то самолёт тупо выгоденее, но тоттакое . Тут со счётом у большинства проблемы .
я лиш думаю, что мост нужно ремонтировать то того , как он завалился и в срочном порядке . Тем более , если это мост какой никакой - дороги через всю страну . И зачем им это ремонтировать то? Они церковь рядом строят , у них, в их понимании, все хорошо .ЗЫ ну мост как мост. Завалился. Я же не думаю, что ты принадлежишь к поколению, которые думают что мосты ремонтируются кликом мышки? В 2015 выглядел еще вполне прилично. Значит завалился недавно. Отремонтируют.
Востаннє редагував _pavel: 03.09.2017 о 11:05
Shit or get off the pot!
Интересно, существуют какие-то литературные премии для Т9?
Никогда не сталкивался с заказчиками, которые хотят чтобы к следующему релизу(через неделю) все баги в 15-летнем приложении были пофикшены? А когда ты им начинаешь рассказывать про скоуп, велосити, ресурсы, приоритеты, они лишь непонимающе смотрят на тебя и хлопают глазами?
Утрирую, да.
Новая панда закрыла туалеты на канатке...???
Зрада((
Думаю, лично Гройсман распорядился. Ганьба.
Острова совка-непотопляемые. Гройсман-эпизод в смене "панд" О чем там говорить? Окавунной реформе? А совок непотопляем.
В результате медреформы чудесным образом сразу все изменится.
... ну, может, и не сразу, надо будет немного подождать ...
(с) Ллойд Бигл младший. "Кто в замке король".Это не демократия. Это рабовладение, где хозяевами являются сами города. Это издевательская система, при которой рабы избирают себе правительство на свободных выборах и думают, что администрация трудится на их благо, тогда как на самом деле они работают на нее.
...
– Люди давно уже должны были сообразить, что все их правительства находятся под пятой прочно укоренившейся бюрократии. Почему же они не восстают?
– Они восстают. Их к этому даже поощряют. Они бунтуют каждые выборы. Но весь их гнев умело концентрируют на правительстве, которое они сами же и выбрали. И в конце концов, когда народ уже сыт по горло своими избранниками, ему дают выпустить пар, позволяя побить верхушку камнями на рыночной площади и заменить выборный орган королевским правлением. До сих пор короли, или, по-местному, яро, вероятно, правили так погано, что народ в скором времени их свергал и требовал возвращения демократии, от которой сам же и отказался. - Лефарн помолчал и медленно продолжил, стараясь удержать поток нахлынувших мыслей. - Пока люди расточают гнев и энергию на проклятия, адресованные правительству, им кажется, что они сами выбирают свой путь, а бюрократия тем временем под прикрытием выборного органа и древней аристократии незримо продолжает властвовать.
...
– Именно поэтому здесь так много стражников, чьей единственной задачей является надзор за населением, которое вроде бы в надзоре не нуждается. Но приходит время, когда без стражи не обойтись. Народные избранники, эти ни в чем не повинные, неопытные олухи, настолько зачарованы своим внезапным возвышением, большим жалованьем, роскошным дворцом и целой армией слуг, что покорно делают все, что им говорят, отвлекают на себя гнев народа и - под занавес - бывают изгнаны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks