Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1300 з 3205 ПершаПерша ... 300800120012501290129112921293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101350140018002300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 981 по 26 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Не будет ему от меня "спасибо"

Дописів
    11 299

Типово

Думаю что безвиз - мелкая перестраховка брюссельских, чтобы вдруг "средне умные, а умных уже всех разобрали, они же" так вот, чтобы не стали приданным ресурсом в случае неконтролируемого хода событий.

Ну вы же не будете у себя на домовом участке выставлять признаки зажиточности, если вокруг вас вполне себе нищие бугаи, которые проецируют свое положение с вашим благополучием? А денег на 3м забор нет/жалко... Да и не спасает он.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

ЗЫ ЗЫ ЗЫ ну нужно было позвонить пацанам, что бы к твоему приезду подсуетились и мост закончили. Похоже ты звездочку поймал.
    Я за мост во львовском области на е50. Его там даже не начинали просто перекрыли .

зы,, ну и чтоб два раза не вставать - в разделе туризм до сих пор есть тема про визы . Самый популярный вопрос в ней ранее - где и как намалевать справку о доходах . Бабло есть, а дохода нет . И частично радость безвиза у значительной части населения - это лиш "признания" чёрных доходов и ненужности "потемкинских деревень" не стоит об этом тож забывать, когда чепчики бросаешь в воздух . Это одна из неприятных сторон безвиза , кстати.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я за мост во львовском области на е50. Его там даже не начинали просто перекрыли .

зы,, ну и чтоб два раза не вставать - в разделе туризм до сих пор есть тема про визы . Самый популярный вопрос в ней ранее - где намалевать справку о дохоходах . Бабло есть, а дохода нет . И частично радость безвиза у значительной части населения - это лиш "признания" чёрных доходов и ненужности "потемкинских деревень" не стоит об этом тож забывать, когда чепчики бросаешь в воздух .
    ... угу... еще один... мне вот тоже в реале один доказывал... так кули там... 400 баксов самый дорогой шенген. Гарантировано. И пох твоя справка о доходах. Вот только 400 баксов я могу и на что то другое потратить.
    ЗЫ я еще могу понять сотрудников визовых центров. Их доход вдруг исчез. Но чего ты топишь против безвиза я в реале понять не могу.
    ЗЫ ЗЫ дай ссылку на тот мост на гуглмап. Аж интересно стало.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

... угу... еще один... мне вот тоже в реале один доказывал... так кули там... 400 баксов самый дорогой шенген. Гарантировано. И пох твоя справка о доходах. Вот только 400 баксов я могу и на что то другое потратить.
    ЗЫ я еще могу понять сотрудников визовых центров. Их доход вдруг исчез. Но чего ты топишь против безвиза я в реале понять не могу.
    ЗЫ ЗЫ дай ссылку на тот мост на гуглмап. Аж интересно стало.
    где я топлю против безвиза ? Я говорю, что это не простое мало , это феерически мало. И тем более это не козырный туз , готовый прерывает бардак и пиzдец.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... что касается безвиза, то не Порошенко был инициатором.... Вот здесь история безвиза ещё с 2013г. , а может и ранее...Вот!
    Да причем здесь персоналии
    Не о том речь.

зы,, ну и чтоб два раза не вставать - в разделе туризм до сих пор есть тема про визы . Самый популярный вопрос в ней ранее - где и как намалевать справку о доходах . Бабло есть, а дохода нет
    Ну и замечательно. Еще один мягкий посыл в пользу хоть частичной легализации доходов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

где я топлю против безвиза ? Я говорю, что это не простое мало , это феерически мало. И тем более это не козырный туз , готовый прерывает бардак и пиzдец.
    ... а тебе тут кто то доказывает обратное?....
    ЗЫ я читал весь разговор. Вначале ты конктерно топил против. Потом Зебр тебе "переубедил"

Типово

2Шурик

Dropped Pin
    near М12, Lviv Oblast, Ukraine
    https://goo.gl/maps/kWAgEeur2tr

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1797.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  41,3 КБ
ID:	2129748

Вот этого моста нет уже ну по крайне мере не было месяц назад . Половина обвалилась и мост просто перегородили блоками. Местные "накатали" тропинку между ними но выглядит это безумием .
    и ниче, всем пох
    Shit or get off the pot!

Типово

... а тебе тут кто то доказывает обратное?....
    ЗЫ я читал весь разговор. Вначале ты конктерно топил против. Потом Зебр тебе "переубедил"
    Ну процитируй шоле
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну процитируй шоле
    Мне в лом искать, но ты писал что тебе лучше бы вместо безвиза Лоукостов поболее...
    ЗЫ ну мост как мост. Завалился. Я же не думаю, что ты принадлежишь к поколению, которые думают что мосты ремонтируются кликом мышки? В 2015 выглядел еще вполне прилично. Значит завалился недавно. Отремонтируют.

Типово

Мне в лом искать, но ты писал что тебе лучше бы вместо безвиза Лоукостов поболее...
    И как ты это трактовал, что я против безвиза ? Я лиш говорю о том, что лично мне он сильно нужен . Кроме того , если уж быть меркантильным и считать - то самолёт тупо выгоденее, но тоттакое . Тут со счётом у большинства проблемы .

ЗЫ ну мост как мост. Завалился. Я же не думаю, что ты принадлежишь к поколению, которые думают что мосты ремонтируются кликом мышки? В 2015 выглядел еще вполне прилично. Значит завалился недавно. Отремонтируют.
    я лиш думаю, что мост нужно ремонтировать то того , как он завалился и в срочном порядке . Тем более , если это мост какой никакой - дороги через всю страну . И зачем им это ремонтировать то? Они церковь рядом строят , у них, в их понимании, все хорошо .
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2017 о 11:05
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 944

Типово

Так а что не так? Нормально эгоистичное заявление.
    Мне лично тоже вместе ремонта дороги на условном 12 квартале было бы лучше, чтобы чтобы областные дороги из Киева в порядок привели. Но жители 12 квартала могут со мной не согласиться

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так а что не так? Нормально эгоистичное заявление.
    Мне лично тоже вместе ремонта дороги на условном 12 квартале было бы лучше, чтобы чтобы областные дороги из Киева в порядок привели. Но жители 12 квартала могут со мной не согласиться

Ты же не против, чтобы и там и там их в порядок привели .

а мой посыл как раз в том, что безвиз это не индульгенция и даже слабая отмазка от кучу других "странностей" и проёпов.
    Весьма странно толковать, что если ты не с нами кричит ура, значит ты против
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 944

Типово

Интересно, существуют какие-то литературные премии для Т9?

Ты же неспортивно чтобы и там и там их в порядок привели .
    Никогда не сталкивался с заказчиками, которые хотят чтобы к следующему релизу(через неделю) все баги в 15-летнем приложении были пофикшены? А когда ты им начинаешь рассказывать про скоуп, велосити, ресурсы, приоритеты, они лишь непонимающе смотрят на тебя и хлопают глазами?
    Утрирую, да.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Ладно вам про львовские мосты вот ближе-Днепр.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Инфекционка.JPG
Переглядів: 123
Розмір:  111,2 КБ
ID:	2129753

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Новая панда закрыла туалеты на канатке...???
    Зрада((
    Думаю, лично Гройсман распорядился. Ганьба.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Острова совка-непотопляемые. Гройсман-эпизод в смене "панд" О чем там говорить? Окавунной реформе? А совок непотопляем.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну если так... тагда да...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В результате медреформы чудесным образом сразу все изменится.
    ... ну, может, и не сразу, надо будет немного подождать ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это не демократия. Это рабовладение, где хозяевами являются сами города. Это издевательская система, при которой рабы избирают себе правительство на свободных выборах и думают, что администрация трудится на их благо, тогда как на самом деле они работают на нее.
    ...
    – Люди давно уже должны были сообразить, что все их правительства находятся под пятой прочно укоренившейся бюрократии. Почему же они не восстают?
    – Они восстают. Их к этому даже поощряют. Они бунтуют каждые выборы. Но весь их гнев умело концентрируют на правительстве, которое они сами же и выбрали. И в конце концов, когда народ уже сыт по горло своими избранниками, ему дают выпустить пар, позволяя побить верхушку камнями на рыночной площади и заменить выборный орган королевским правлением. До сих пор короли, или, по-местному, яро, вероятно, правили так погано, что народ в скором времени их свергал и требовал возвращения демократии, от которой сам же и отказался. - Лефарн помолчал и медленно продолжил, стараясь удержать поток нахлынувших мыслей. - Пока люди расточают гнев и энергию на проклятия, адресованные правительству, им кажется, что они сами выбирают свой путь, а бюрократия тем временем под прикрытием выборного органа и древней аристократии незримо продолжает властвовать.
    ...
    – Именно поэтому здесь так много стражников, чьей единственной задачей является надзор за населением, которое вроде бы в надзоре не нуждается. Но приходит время, когда без стражи не обойтись. Народные избранники, эти ни в чем не повинные, неопытные олухи, настолько зачарованы своим внезапным возвышением, большим жалованьем, роскошным дворцом и целой армией слуг, что покорно делают все, что им говорят, отвлекают на себя гнев народа и - под занавес - бывают изгнаны.
    (с) Ллойд Бигл младший. "Кто в замке король".

Сторінка 1300 з 3205 ПершаПерша ... 300800120012501290129112921293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101350140018002300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті