Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1298 з 3205 ПершаПерша ... 298798119812481288128912901291129212931294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081348139817982298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 941 по 25 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ты просто не пил в общаге в студенчестве , вот начало сказываться
    Это как то повлияло на "мнение издалека" о преимуществах местной жизни ?

Дописів
    36 952

Типово

1) банальная арифметика , приглашение плюс виза - 55 евро, гипотетически наебнувщийся рейнаир и а ейдховен -120 евро за каждый визит родственника . Я верю, что нужно плюсовать геммой, но он делается отдан раз , а самолёт ты переплачиваешь каждый
    2) у тебя какие-то странные друзья , ибо мои как то за визы никогда особо не переживали, включая концерты . Пошли да получили , благо ВЦ сильно упустили дело .
    3) от тока замкоммандировки не надо. В каждой конторе есть тревелдепартмент, который эти визы шлепал как семечки .
    Павел, вот честное слово, от тебя не ожидал "я тебе докажу, что то что тебе нужно на самом деле тебе не нужно"
    1) Я не про деньги. Я про головняк с документами, который частично ложился на меня, особенно в случае с родителями супруги, которые уже не молоды и имею проблемы с английским. Это и дурацкие пришлашения, и необходимость получать годный лишь 3 месяца сертификат о том, что я тут легально нахожусь, и общий головняк с "что нужно забыть и чего не нужно забыть". Сейчас - просто согласовать даты.
    2) Ну прости, друзья у всех разные. Шведский ВЦ в Днепре появился сравнительно недавно, до этого была прямая дорога в Киев.
    3) Ага, ребята уже как-то получили паспорта за 1 день до планируемой поездки. В задницу это счастье. Ну и да, странно будет, если работодатель людей, которых мы хотим переманить, будет делать им визу на интервью
    Зы,, безвиз это Хорошо, но и преувеличивать его плюсы тож не стоит.
    Даже не пытался. Это удобно, это хорошо, это символично, но не более. Первое что пришло в голову из такого, что практически полностью и очевидно находится в зоне "хорошо". И даже тут слетелись

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это как то повлияло на "мнение издалека" о преимуществах местной жизни ?
    серожа, ещё раз. Издалека , это ты смотришь туда и гадаешь ставят там спирали 16летним или сплетни, а я смотрю в Украину как на родное место, в котором я временно отсутствую . Более того , в Днепре куча хвостов и от этого никуда не деться. Повторю, что писал Шурика - если я вдруг решу окончательно не возвращаться - то моих постов в этом разделе ты не увидишь
    Востаннє редагував _pavel: 02.09.2017 о 22:22
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я надеюсь ты опечатался..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы мне скажите, у Порошенко вообще горит?
    Пока только у тебя. Причём, сильно.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Павел, вот честное слово, от тебя не ожидал "я тебе докажу, что то что тебе нужно на самом деле тебе не нужно"
    1) Я не про деньги. Я про головняк с документами, который частично ложился на меня, особенно в случае с родителями супруги, которые уже не молоды и имею проблемы с английским. Это и дурацкие пришлашения, и необходимость получать годный лишь 3 месяца сертификат о том, что я тут легально нахожусь, и общий головняк с "что нужно забыть и чего не нужно забыть". Сейчас - просто согласовать даты.
    2) Ну прости, друзья у всех разные. Шведский ВЦ в Днепре появился сравнительно недавно, до этого была прямая дорога в Киев.
    3) Ага, ребята уже как-то получили паспорта за 1 день до планируемой поездки. В задницу это счастье. Ну и да, странно будет, если работодатель людей, которых мы хотим переманить, будет делать им визу на интервью

Даже не пытался. Это удобно, это хорошо, это символично, но не более. Первое что пришло в голову из такого, что практически полностью и очевидно находится в зоне "хорошо". И даже тут слетелись
    Я бы всего этого не писал, если бы
    1) не приглашал родителей
    2) Не встречался бы с друзьями и мы не ездили на концерты (в среднем дважды в год)
    3) не получал биз с визы в перемешку с туристическими .

тоесть , все три вопроса я решал и знаю как это делается . Посему странно, что улучшение ситуации тут настолько что то влияет .
    Впрочем повторюсь, это излишне здесь , и пожалуй, соглашусь , что я заступил грань не нужного . Безвиз это хорошо, это удобно и это правильно в конце концов. Но банки, и вектор развития страны - всеже перевесит все эти удобства для меня .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это ты смотришь туда и гадаешь ставят там спирали 16летним или сплетни
    Закусывай чаще, паша, а то глаз подведет.

Дописів
    36 952

Типово

Впрочем повторюсь, это излишне здесь , и пожалуй, соглашусь , что я заступил грань не нужного . Безвиз это хорошо, это удобно и это правильно в конце концов. Но банки, и вектор развития страны - всеже перевесит все эти удобства для меня .
    100%

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    быстро переобуется и кто больше заплатит,тот и будет хорошим.
    ...неужели она действительно вбрасывает "простыни" за бабки"... или это шутка?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, нужен. Не задумываясь выбрал бы безвиз

И я же указал. Безвиз - лишь пример.
    ... что касается безвиза, то не Порошенко был инициатором.... Вот здесь история безвиза ещё с 2013г. , а может и ранее...Вот!

Ассоциация Украины и ЕС: история

Текст соглашения на украинском языке был опубликован 20 июня 2013 года евроинтеграционным комитетом Верховной Рады. 21 ноября 2013 года тогдашнее украинское правительство заявило о приостановке процессе подготовки к подписанию соглашения. Это стало причиной Революции достоинства и, вследствие, смены руководства Украины.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/assotsia...sh_chrome_news

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    По поводу выкидывания Саакашвили (Давида) из Украины. Днем телеканалы еще нечаянно показали его адвоката и нардепов, к вечеру, видимо, гавкнули с Банковой - в новостях только официальный текст от миграционной службы. С другой стороны, Порошенко быстренько амнистировал бойцов-добровольцев, которых посадили, по сути, за участие в добровольческом движении.

Вы мне скажите, у Порошенко вообще горит?
    конечно подгорает,там еще пункт в Катовице укрепляют и стягивают пограничников с техникой,сам Саакашвили 10-го приедет
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...неужели она действительно вбрасывает "простыни" за бабки"... или это шутка?
    Если б у тебя были хотя бы зачатки интеллекта - ты бы поняла, что Беззеб и ему подобные судят исключительно по себе. Потому как те, кто пишет за деньги, стараются оставить как можно БОЛЬШЕ сообщений. И именно поэтому отвечают так, как Беззеб, Язва, Виктор или даже ты: одна цитата - один ответ. Вот Беззеб ОТДЕЛЬНЫМ сообщением ответил Микеле, потом ОТДЕЛЬНЫМ - мне, еще одним ОТДЕЛЬНЫМ - Павлу, и т.д. Заработал за это сколько-то бабок - лепота! А я оставляю, как ты правильно сказала, "простыни", т.е. склеиваю все сообщения в одно. Это ж сколько я бабла теряла бы таким образом, если бы писала за деньги???
    ... что касается безвиза, то не Порошенко был инициатором....
    А добился его ОН. При других презах безвиз не давали. И совсем не потому, что только начали работу по этому вопросу. А потому, что НЕ ДОВЕРЯЛИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если б у тебя были хотя бы зачатки интеллекта - ты бы поняла, что Беззеб и ему подобные судят исключительно по себе. Потому как те, кто пишет за деньги, стараются оставить как можно БОЛЬШЕ сообщений. И именно поэтому отвечают так, как Беззеб, Язва, Виктор или даже ты: одна цитата - один ответ. Вот Беззеб ОТДЕЛЬНЫМ сообщением ответил Микеле, потом ОТДЕЛЬНЫМ - мне, еще одним ОТДЕЛЬНЫМ - Павлу, и т.д. Заработал за это сколько-то бабок - лепота! А я оставляю, как ты правильно сказала, "простыни", т.е. склеиваю все сообщения в одно. Это ж сколько я бабла теряла бы таким образом, если бы писала за деньги???

А добился его ОН. При других презах безвиз не давали. И совсем не потому, что только начали работу по этому вопросу. А потому, что НЕ ДОВЕРЯЛИ.

не приписывайте безвиз жадному барыге,его заслужил только украинский народ,это только ему и считается
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    не приписывайте безвиз жадному барыге,его заслужил только украинский народ,это только ему и считается
    Та ты шо??? Народ??? Пункты соглашения для получения безвиза выполнял народ? Интересно, ты лично какой из пунктов выполнил? И как потом отчитывался в этом перед Советом ЕС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Брат бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Давид должен покинуть территорию Украины, иначе его по решению суда принудительно выдворят в Грузию. Об этом сообщает Государственная миграционная служба Украины.

"Основания для пребывания Давида Саакашвили в Украине закончились еще в апреле 2017 года, при этом информацию о законной отмене разрешения на трудоустройство и вида на жительство Давида Саакашвили распространил 16 апреля в соцсетях его брат Михеил. Сразу после отмены оснований для пребывания в Украине это лицо обязано было покинуть территорию Украины, однако этого сделано не было, что является проявлением неуважения и нарушением украинского законодательства", – говорится в сообщении.
    Всех грузинов - вон !?

Та ты шо??? Народ??? Пункты соглашения для получения безвиза выполнял народ? Интересно, ты лично какой из пунктов выполнил? И как потом отчитывался в этом перед Советом ЕС?
    Вин працюе !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Заговор импортеров автогаза: тайное, ставшее явным

Цены на автогаз в Украине выросли не только из-за конъюнктуры рынка. Поставщики топлива воспользовались ситуацией и искусственно поднимали стоимость. И давили на заправочные сети, заставляя повышать цены для простых украинцев.

"Обозреватель" из собственных источников получил переписку топ-менеджмента импортеров сжиженного газа. Эти данные доказывают: на протяжении двух месяцев компании договаривались между собой о продаже оптовых партий СГ по согласованной цене. Это привело к тому, что цена выросла почти вдвое. Первую часть расследования читайте здесь.

Все началось в июле, когда крупнейшие сети АЗС остались без серьезных запасов топлива. Поставщики, радуясь такой возможности, решили действовать сообща.

Далее выдержка из переписки от 5 июля 2017 года топ-менеджеров компаний-импортеров, в частности "Надежда", "Газтрон-Украина", "Глуско Украина" (выкупили АЗС "Роснефти", занимаются ребрендингом "ТНК"), "Пропан Трейд", УПК "Коммерц", Avantage 7:

Станислав, "Надежда": Они ( WOG , OKKO . – Ред.) на минимуме.

Олег: Начали обрывать телефоны. Можно ставить 16 000 грн/т легко.

Станислав, "Надежда": По моим расчетам, 18 000 реально за четыре дня.

Владислав, "Газтрон-Украина": Согласен. Как минимум, юг и запад.

Станислав, "Надежда": Только что получил: импорт за июнь – минус 15 000 тонн по сравнению с маем. Вопросы есть? J

Владислав, "Газтрон-Украина": +500 грн/т на завтра.

"УПК Коммерц": Можно и больше, сетки (сети АЗС. – Ред.) бегают, ищут газ. ПГНК Регал хорошо отторговалось, может, +700?

Владислав, "Газтрон-Украина": +1000 предлагаю на завтра.

"УПК Коммерц": Мы 15 800 отторговались на площадке.

Данные цифры подтверждены аналитиками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Заговор импортеров автогаза: тайное, ставшее явным

Цены на автогаз в Украине выросли не только из-за конъюнктуры рынка. Поставщики топлива воспользовались ситуацией и искусственно поднимали стоимость. И давили на заправочные сети, заставляя повышать цены для простых украинцев.

"Обозреватель" из собственных источников получил переписку топ-менеджмента импортеров сжиженного газа. Эти данные доказывают: на протяжении двух месяцев компании договаривались между собой о продаже оптовых партий СГ по согласованной цене. Это привело к тому, что цена выросла почти вдвое. Первую часть расследования читайте здесь.

Все началось в июле, когда крупнейшие сети АЗС остались без серьезных запасов топлива. Поставщики, радуясь такой возможности, решили действовать сообща.

Далее выдержка из переписки от 5 июля 2017 года топ-менеджеров компаний-импортеров, в частности "Надежда", "Газтрон-Украина", "Глуско Украина" (выкупили АЗС "Роснефти", занимаются ребрендингом "ТНК"), "Пропан Трейд", УПК "Коммерц", Avantage 7:

Станислав, "Надежда": Они ( WOG , OKKO . – Ред.) на минимуме.

Олег: Начали обрывать телефоны. Можно ставить 16 000 грн/т легко.

Станислав, "Надежда": По моим расчетам, 18 000 реально за четыре дня.

Владислав, "Газтрон-Украина": Согласен. Как минимум, юг и запад.

Станислав, "Надежда": Только что получил: импорт за июнь – минус 15 000 тонн по сравнению с маем. Вопросы есть? J

Владислав, "Газтрон-Украина": +500 грн/т на завтра.

"УПК Коммерц": Можно и больше, сетки (сети АЗС. – Ред.) бегают, ищут газ. ПГНК Регал хорошо отторговалось, может, +700?

Владислав, "Газтрон-Украина": +1000 предлагаю на завтра.

"УПК Коммерц": Мы 15 800 отторговались на площадке.

Данные цифры подтверждены аналитиками.
    хватит оббелять шефа-все прекрасно знают,что цена поднялась исключительно благодаря его сверхжадным лапам и куму Путина Медведчуку
    http://gordonua.com/news/politics/ch...ko-193434.html
    http://argumentua.com/stati/medvedch...gaza-na-dvoikh

они и друзья старые,а вы попойте еще про ярого реформатора, и борца с агрессором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

только и исключительно народ своим героизмом и безграничной жертвенностью,Европа просто отдала дань

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цены на автогаз в Украине выросли не только из-за конъюнктуры рынка.
    А про природный газ такое тоже напишут ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    все прекрасно знают
    За всех не надо расписываться - ты не Господь Бог.
    цена поднялась исключительно благодаря его сверхжадным лапам и куму Путина Медведчуку
    И опять пи...дёж без доказательств.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А про природный газ такое тоже напишут ?
    С адресатом ты ошибся: я не Ванга.

Сторінка 1298 з 3205 ПершаПерша ... 298798119812481288128912901291129212931294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081348139817982298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті