| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел, вот честное слово, от тебя не ожидал "я тебе докажу, что то что тебе нужно на самом деле тебе не нужно"
1) Я не про деньги. Я про головняк с документами, который частично ложился на меня, особенно в случае с родителями супруги, которые уже не молоды и имею проблемы с английским. Это и дурацкие пришлашения, и необходимость получать годный лишь 3 месяца сертификат о том, что я тут легально нахожусь, и общий головняк с "что нужно забыть и чего не нужно забыть". Сейчас - просто согласовать даты.
2) Ну прости, друзья у всех разные. Шведский ВЦ в Днепре появился сравнительно недавно, до этого была прямая дорога в Киев.
3) Ага, ребята уже как-то получили паспорта за 1 день до планируемой поездки. В задницу это счастье. Ну и да, странно будет, если работодатель людей, которых мы хотим переманить, будет делать им визу на интервью
Даже не пытался. Это удобно, это хорошо, это символично, но не более. Первое что пришло в голову из такого, что практически полностью и очевидно находится в зоне "хорошо". И даже тут слетелисьЗы,, безвиз это Хорошо, но и преувеличивать его плюсы тож не стоит.![]()
серожа, ещё раз. Издалека , это ты смотришь туда и гадаешь ставят там спирали 16летним или сплетни, а я смотрю в Украину как на родное место, в котором я временно отсутствую . Более того , в Днепре куча хвостов и от этого никуда не деться. Повторю, что писал Шурика - если я вдруг решу окончательно не возвращаться - то моих постов в этом разделе ты не увидишь![]()
Востаннє редагував _pavel: 02.09.2017 о 22:22
Shit or get off the pot!
Я надеюсь ты опечатался..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бы всего этого не писал, если бы
1) не приглашал родителей
2) Не встречался бы с друзьями и мы не ездили на концерты (в среднем дважды в год)
3) не получал биз с визы в перемешку с туристическими .
тоесть , все три вопроса я решал и знаю как это делается . Посему странно, что улучшение ситуации тут настолько что то влияет .
Впрочем повторюсь, это излишне здесь , и пожалуй, соглашусь , что я заступил грань не нужного . Безвиз это хорошо, это удобно и это правильно в конце концов. Но банки, и вектор развития страны - всеже перевесит все эти удобства для меня .
Shit or get off the pot!
... что касается безвиза, то не Порошенко был инициатором.... Вот здесь история безвиза ещё с 2013г. , а может и ранее...Вот!
Ассоциация Украины и ЕС: история
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/assotsia...sh_chrome_newsТекст соглашения на украинском языке был опубликован 20 июня 2013 года евроинтеграционным комитетом Верховной Рады. 21 ноября 2013 года тогдашнее украинское правительство заявило о приостановке процессе подготовки к подписанию соглашения. Это стало причиной Революции достоинства и, вследствие, смены руководства Украины.
Если б у тебя были хотя бы зачатки интеллекта - ты бы поняла, что Беззеб и ему подобные судят исключительно по себе. Потому как те, кто пишет за деньги, стараются оставить как можно БОЛЬШЕ сообщений. И именно поэтому отвечают так, как Беззеб, Язва, Виктор или даже ты: одна цитата - один ответ. Вот Беззеб ОТДЕЛЬНЫМ сообщением ответил Микеле, потом ОТДЕЛЬНЫМ - мне, еще одним ОТДЕЛЬНЫМ - Павлу, и т.д. Заработал за это сколько-то бабок - лепота! А я оставляю, как ты правильно сказала, "простыни", т.е. склеиваю все сообщения в одно. Это ж сколько я бабла теряла бы таким образом, если бы писала за деньги???
А добился его ОН. При других презах безвиз не давали. И совсем не потому, что только начали работу по этому вопросу. А потому, что НЕ ДОВЕРЯЛИ.... что касается безвиза, то не Порошенко был инициатором....
Всех грузинов - вон !?Брат бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Давид должен покинуть территорию Украины, иначе его по решению суда принудительно выдворят в Грузию. Об этом сообщает Государственная миграционная служба Украины.
"Основания для пребывания Давида Саакашвили в Украине закончились еще в апреле 2017 года, при этом информацию о законной отмене разрешения на трудоустройство и вида на жительство Давида Саакашвили распространил 16 апреля в соцсетях его брат Михеил. Сразу после отмены оснований для пребывания в Украине это лицо обязано было покинуть территорию Украины, однако этого сделано не было, что является проявлением неуважения и нарушением украинского законодательства", – говорится в сообщении.
Вин працюе !!!
Заговор импортеров автогаза: тайное, ставшее явным
Цены на автогаз в Украине выросли не только из-за конъюнктуры рынка. Поставщики топлива воспользовались ситуацией и искусственно поднимали стоимость. И давили на заправочные сети, заставляя повышать цены для простых украинцев.
"Обозреватель" из собственных источников получил переписку топ-менеджмента импортеров сжиженного газа. Эти данные доказывают: на протяжении двух месяцев компании договаривались между собой о продаже оптовых партий СГ по согласованной цене. Это привело к тому, что цена выросла почти вдвое. Первую часть расследования читайте здесь.
Все началось в июле, когда крупнейшие сети АЗС остались без серьезных запасов топлива. Поставщики, радуясь такой возможности, решили действовать сообща.
Далее выдержка из переписки от 5 июля 2017 года топ-менеджеров компаний-импортеров, в частности "Надежда", "Газтрон-Украина", "Глуско Украина" (выкупили АЗС "Роснефти", занимаются ребрендингом "ТНК"), "Пропан Трейд", УПК "Коммерц", Avantage 7:
Станислав, "Надежда": Они ( WOG , OKKO . – Ред.) на минимуме.
Олег: Начали обрывать телефоны. Можно ставить 16 000 грн/т легко.
Станислав, "Надежда": По моим расчетам, 18 000 реально за четыре дня.
Владислав, "Газтрон-Украина": Согласен. Как минимум, юг и запад.
Станислав, "Надежда": Только что получил: импорт за июнь – минус 15 000 тонн по сравнению с маем. Вопросы есть? J
Владислав, "Газтрон-Украина": +500 грн/т на завтра.
"УПК Коммерц": Можно и больше, сетки (сети АЗС. – Ред.) бегают, ищут газ. ПГНК Регал хорошо отторговалось, может, +700?
Владислав, "Газтрон-Украина": +1000 предлагаю на завтра.
"УПК Коммерц": Мы 15 800 отторговались на площадке.
Данные цифры подтверждены аналитиками.
хватит оббелять шефа-все прекрасно знают,что цена поднялась исключительно благодаря его сверхжадным лапам и куму Путина Медведчуку
http://gordonua.com/news/politics/ch...ko-193434.html
http://argumentua.com/stati/medvedch...gaza-na-dvoikh
они и друзья старые,а вы попойте еще про ярого реформатора, и борца с агрессором
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks