Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1299 з 3205 ПершаПерша ... 299799119912491289129012911292129312941295129612971298129913001301130213031304130513061307130813091349139917992299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 961 по 25 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    За всех не надо расписываться - ты не Господь Бог.

И опять пи...дёж без доказательств.

С адресатом ты ошибся: я не Ванга.

пи....те здесь только вы,сначала сбу прессовало мелких трейдеров,потом цистерны якобы на взрывчатку проверяло,а за это время фирма-прокладка Медведчука захватывала рынок,кстати как ни удивительно именно ей путинсмкая роснефть дала монопольные права на поставки
    Назовите страны,где еще так подорожал автогаз? Не знаете,так и не пи....те
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

http://autotraveler.ru/spravka/lpg-i...l#.Wasly7JJbcs вот цены на автогаз в Европе,покажите ,где ,кроме Украины,за неделю поднялись цены на 50 процентов?
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    пи....те здесь только вы,сначала сбу прессовало мелких трейдеров,потом цистерны якобы на взрывчатку проверяло,а за это время фирма-прокладка Медведчука захватывала рынок
    До тех пор, пока каждое своё слово ты не будешь подтверждать ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (стать из инета к ним не относятся), будешь оставаться пи...доболом и мудозвоном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

До тех пор, пока каждое своё слово ты не будешь подтверждать ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (стать из инета к ним не относятся), будешь оставаться пи...доболом и мудозвоном.

я привел доказательства,кому интересно,посмотрят какие фирмы торгуют пропаном,и кому принадлежат
    Отвечайте теперь на мой вопрос: где еще в Европе было подорожание пропана на 50 процентов? И если больше нигде не было,почему?
    ,А капс лок засчитываю сразу за слив,хотя вы и так уже ниже днища

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    я привел доказательства
    Ссылки на сомнительные статьи в инете - доказательства? Ну, разве что для таких, как ты.
    Я тоже ссылку привела. Только почему-то для тебя она доказательством не стала. Где написано, что твои ссылки более правильные, чем мои? Пупом Земли себя возомнил?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Толку этого безвиза для многих жителей Украины нуль.
    У людей нет денег чтоб пить кофе в ресторанах, где советует порошенко, в которых чашка кофе стоит месячную зарплату, а чтобы поехеть даже в туже засратую польшу надо год с каждой зарплаты откладывать деньги.
    От безвиза у людей в желудке не прибавится, и филе куринное не подешевеет с 96 грн/кг.
    Слушайте, если так рассуждать, тогда по логике:
    - толку от этих авто, у многих нет денег, чтобы....
    - толку от этих гаджетов, у многих нет денег, да и пенсы в основном овладеть ими не могут...
    - толку от каких-то исследований, никто все равно из живущих не доживет до результата..
    - толку от хороших качественных вещей, продуктов, все равно большинство денег на это не имеет, да и не сильно разбирается...
    - толку от...всего, что нельзя вкинуть в желудок....

У вас размышления какой-то свиньи у корыта.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... вот почему тут всегда ориентируются на нищебродов, которые на кофе не зарабатывают? И это еще не самое страшное. Эти нищеброды уверены что ВСЕ в этой стране должны жить как они. Вот нету у мну денег на кофе, никто не должен пить кофе. Нету у меня денег в Польшу съездить, никто не должен ездить в Польшу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

"засратая польша" вот как убогие рассуждают о том, чего даже не видели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ссылки на сомнительные статьи в инете - доказательства? Ну, разве что для таких, как ты.
    Я тоже ссылку привела. Только почему-то для тебя она доказательством не стала. Где написано, что твои ссылки более правильные, чем мои? Пупом Земли себя возомнил?
    При чем тут мои ссылки?Я сказал ,посмотрите ,кто из трейдеров возит и торгует газом,и кто владеет этими фирмами.На мой вопрос-где еще подорожал газ в Европе на 50 процентов,ответ будет?

Типово

А йа йай, хулиганы и барыги торгуют газом/бензином и при первой же возможности пользуются ситуацией , нотариусы поднимают цены а свои услуги потому что "доллар подорожал" И.д и т.п. И все эти люди скопом и есть тот самый народ , о котором тут печётся мелкая купа людей. Ну не везёт им с подопечными а Украине с народом кругом одни совки .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот почему тут всегда ориентируются на нищебродов, которые на кофе не зарабатывают? И это еще не самое страшное. Эти нищеброды уверены что ВСЕ в этой стране должны жить как они. Вот нету у мну денег на кофе, никто не должен пить кофе. Нету у меня денег в Польшу съездить, никто не должен ездить в Польшу.
    патаму шо, "нельзя быть богатым в бедной стране". Клетка "джипа" и квартирки не позволяет изолироваться от писдеца за окном . Я на кофе зарабатываю (и не только), но перепрыгнуть разрушенный мост от этого не могу
    а это уж что считает - этот топик пестрит фейерверками "вы все дебилы"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    патаму шо, "нельзя быть богатым в бедной стране". Клетка "джипа" и квартирки не позволяет изолироваться от писдеца за окном . Я на кофе зарабатываю (и не только), но перепрыгнуть разрушенный мост от этого не могу
    а это уж что считает - этот топик пестрит фейерверками "вы все дебилы"
    Т.е. из за того что у тебя не хватило ума объехать ремонтирующийся мост, украинцам не нужно было давать безвиз? Я верно тебя понял?
    ЗЫ кстати если пользоваться гуглмапс, то ремонтирующиеся мосты не будут неожиданностью... может поможет...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кракен спит. Думаете, что озаботиться работоспособностью турбин Сименс в Крыму, в половину третьего ночи, это фигли-мигли?

Типово

Т.е. из за того что у тебя не хватило ума объехать ремонтирующийся мост, украинцам не нужно было давать безвиз? Я верно тебя понял?
    нет, у тебя вообще странно с пониманием . Безвиз это хорошо и правило - обмусолили уже со всех сторон . Неправильно считать это пиzдец каким достижением и индульгенцией на бардак .
    И возвращаясь , к прказательной ситуации с Рейнаиром, тебе, как не любящему рулить долго машиной - куда бы экономически полезнее было бы иметь бюджетный вариант самолёта . Но творящийся пиzдец в днепропетровском аэропорту (да и в Киеве тож) ты предпочитаешь не особо замечать ,, безвиз,, хуле и пиzдец на наземной польской границе тоже . Когда ты с внуками (а тебе уже недалёко) простоишь со своим безвизом 10 часов на границе , напишешь оттуда пост что лучше

а обьехать мост конечно можно , каких то 1.5 часа и че вообще на такие мелочи обращать внимания , да?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нет, у тебя вообще странно с пониманием . Безвиз это хорошо и правило - обмусолили уже со всех сторон . Неправильно считать это пиzдец каким достижением и индульгенцией на бардак .
    И возвращаясь , к прказательной ситуации с Рейнаиром, тебе, как не любящему рулить долго машиной - куда бы экономически полезнее было бы иметь бюджетный вариант самолёта . Но творящийся пиzдец в днепропетровском аэропорту (да и в Киеве тож) ты предпочитаешь не особо замечать ,, безвиз,, хуле и пиzдец на наземной польской границе тоже . Когда ты с внуками (а тебе уже недалёко) простоишь со своим безвизом 10 часов на границе , напишешь оттуда пост что лучше

а обьехать мост конечно можно , каких то 1.5 часа и че вообще на такие мелочи обращать внимания , да?
    Паш, для Украины безвиз это очень сильное достижение. Очень. Лично я не верил в него до последнего и паспорт начал делать когда о безвизе уже объявили официально.
    ЗЫ да зайдет твой Рейнаир, вот построят терминал в Гостомеле и зайдет. И не только он. Или ты реально ждал что его пустят в Борисполь?
    ЗЫ ЗЫ на Польской границе пистец и до безвиза был. Там совсем другие причины. Похоже это ты не хочешь замечать реалий. Хотя мне в принципе уже пох.
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ ну нужно было позвонить пацанам, что бы к твоему приезду подсуетились и мост закончили. Похоже ты звездочку поймал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Кракен спит. Думаете, что озаботиться работоспособностью турбин Сименс в Крыму, в половину третьего ночи, это фигли-мигли?
    За ночную смену полагается бонусы)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Паш, для Украины безвиз это очень сильное достижение. Очень. Лично я не верил в него до последнего и паспорт начал делать когда о безвизе уже объявили официально.
    ЗЫ да зайдет твой Рейнаир, вот построят терминал в Гостомеле и зайдет. И не только он. Или ты реально ждал что его пустят в Борисполь?
    ЗЫ ЗЫ на Польской границе пистец и до безвиза был. Там совсем другие причины. Похоже это ты не хочешь замечать реалий. Хотя мне в принципе уже пох.
    26 лет, 26 Карл. 26 лет писдежа и воровства. Нате вам безвиз -отипитись.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    26 лет, 26 Карл. 26 лет писдежа и воровства. Нате вам безвиз -отипитись.
    Но сработало же?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ИМХО за безвиз мы должны таки сказать спасибо Яныку. Если бы не его поворот в сторону России в 2013-2014 году, и реакция общества на это, то мы бы до сих пор жрали обещания. Но это мое личное мнения и я на нем не настаиваю.

Сторінка 1299 з 3205 ПершаПерша ... 299799119912491289129012911292129312941295129612971298129913001301130213031304130513061307130813091349139917992299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті